Дата введения в действие — 2013 год
Состав:
— Тесто для простых печёных пирожков (в т. ч.: мука
— сахар
— маргарин
— соль
— дрожжи
— вода)
— котлеты из свинины (в т. ч. свинина
— хлеб пшеничный
— молоко или вода
— сухари панировочные
— жир)
— мука (на подпыл)
— яйца и жир кулинарный (для смазки)
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2025 года ввел в действие 47…
Дата введения в действие — 27.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 28.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Настоящий стандарт включен в…
На общественном обсуждении проект Решения Коллегии ЕЭК "О внесении изменений в Программу по разработке (внесению изменений,…
Госдума приняла в I чтении законопроект, направленный на урегулирование правовых отношений в области маркировки органической…
Министр сельского хозяйства Оксана Лут провела рабочую встречу с временно исполняющим обязанности председателя ФГБУ "Госсорткомиссия"…