Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. 

Настоящие технические условия распространяются на сиропы сухие, изготовляемые путем гидролиза крахмала с последующей тщательной очисткой и сушкой, предназначенные для использования в качестве заменителей сахарозы при приготовлении напитков, мороженого, молочных продуктов, кондитерских изделий, продуктов детского питания.

В зависимости от состава и массовой доли моносахаридов и дисахаридов продукция выпускается в следующем ассортименте:

— сухой сироп глюкозы 93%;

— глюкозно-фруктозный сироп ГФС-42 (42 % фруктозы);

— глюкозно-фруктозный сироп ГФС-90 (90 % глюкозы);

— глюкозно-фруктозный сироп ГФС-55 (55 % фруктозы);

— глюкозно-фруктозный сироп (СВ* 70-72 %, глюкозы 50-54%, фруктозы 40-44%);

— глюкозно-фруктозный сироп (СВ 77-80 %, глюкозы 48-50 %, фруктозы 30 %, мальтозы 13,6 %)

— глюкозно-фруктозный сироп (СВ 77-80 %, глюкозы 36-42%, фруктозы 9-12%, мальтозы 18-25 %);

— мальтозный сироп (СВ 78%).

* СВ – сухие вещества.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности – не более 12 месяцев при температуре 28…35ºС в изолированных емкостях из нержавеющей стали с внешним электрическим подогревом (для подогрева можно использовать и водяные рубашки). Обогрев рассчитывается таким образом, чтобы исключить потери тепла в производственные помещения или окружающую среду, в случае, если хранение запроектировано на открытом воздухе

agropitseo

Недавние записи

С 1 апреля 2025 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

 ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…

% дней назад

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2025 ГОД

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров     18 ФЕВРАЛЯ…

% дней назад

РЕГИСТРАЦИЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-ВЕБИНАР «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ»

ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 08 АПРЕЛЯ 2025 В 10:00 ПО MSK Лицензия на право осуществления образовательной деятельности Л035-01289-68/00629980…

% дней назад

ФАС усилит контроль ценообразования на хлеб недлительного хранения

Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В МАРТЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2025 года ввел в действие 22…

% дней назад