Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Настоящие технические условия распространяются на сиропы сухие, изготовляемые путем гидролиза крахмала с последующей тщательной очисткой и сушкой, предназначенные для использования в качестве заменителей сахарозы при приготовлении напитков, мороженого, молочных продуктов, кондитерских изделий, продуктов детского питания.
В зависимости от состава и массовой доли моносахаридов и дисахаридов продукция выпускается в следующем ассортименте:
— сухой сироп глюкозы 93%;
— глюкозно-фруктозный сироп ГФС-42 (42 % фруктозы);
— глюкозно-фруктозный сироп ГФС-90 (90 % глюкозы);
— глюкозно-фруктозный сироп ГФС-55 (55 % фруктозы);
— глюкозно-фруктозный сироп (СВ* 70-72 %, глюкозы 50-54%, фруктозы 40-44%);
— глюкозно-фруктозный сироп (СВ 77-80 %, глюкозы 48-50 %, фруктозы 30 %, мальтозы 13,6 %)
— глюкозно-фруктозный сироп (СВ 77-80 %, глюкозы 36-42%, фруктозы 9-12%, мальтозы 18-25 %);
— мальтозный сироп (СВ 78%).
* СВ – сухие вещества.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.
Рекомендуемые сроки годности – не более 12 месяцев при температуре 28…35ºС в изолированных емкостях из нержавеющей стали с внешним электрическим подогревом (для подогрева можно использовать и водяные рубашки). Обогрев рассчитывается таким образом, чтобы исключить потери тепла в производственные помещения или окружающую среду, в случае, если хранение запроектировано на открытом воздухе
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…