Дата введения в действие-2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

  • — финики с миндалем в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — груши с миндалем в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — персики с миндалем в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с фундуком в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с фундуком в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — груши в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — персики в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с миндалем в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с миндалем в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с фундуком в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — груши с фундуком в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — персики с фундуком в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — фрутилад с вишней в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — фрутилад Клюква-Абрикос в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — фрутилад с черносливом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с грецким орехом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с грецким орехом и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с кедровым орехом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с кедровым орехом и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с грецким орехом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с грецким орехом и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с кедровым орехом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с кедровым орехом и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с грецким орехом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с грецким орехом и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с кедровым орехом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с кедровым орехом и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — груши в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — персики в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с миндалем в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с миндалем в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с миндалем в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — груши с миндалем в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — персики с миндалем в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с фундуком в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с фундуком в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с фундуком в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — груши с фундуком в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — персики с фундуком в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — фрутилад с вишней в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — фрутилад Клюква-Абрикос в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — фрутилад с черносливом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с грецким орехом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с грецким орехом и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с кедровым орехом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с кедровым орехом и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с грецким орехом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с грецким орехом и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с кедровым орехом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с кедровым орехом и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с грецким орехом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с грецким орехом и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с кедровым орехом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с кедровым орехом и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури.

Срок годности завернутых изделий — не более 4 месяцев. 
Срок годности незавернутых изделий — не более 1 месяца. 
Срок годности продукции при транспортировании в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности (при условии их отгрузки в период с августа по май) — не более 6 месяцев.

Сергей Колесников

Недавние записи

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад