Дата введения в действие-2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

  • — финики с миндалем в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — груши с миндалем в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — персики с миндалем в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с фундуком в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с фундуком в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — груши в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — персики в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с миндалем в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с миндалем в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с фундуком в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — груши с фундуком в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — персики с фундуком в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — фрутилад с вишней в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — фрутилад Клюква-Абрикос в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — фрутилад с черносливом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с грецким орехом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с грецким орехом и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с кедровым орехом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с кедровым орехом и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с грецким орехом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с грецким орехом и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с кедровым орехом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с кедровым орехом и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с грецким орехом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с грецким орехом и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с кедровым орехом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с кедровым орехом и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — груши в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — персики в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с миндалем в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с миндалем в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с миндалем в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — груши с миндалем в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — персики с миндалем в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с фундуком в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с фундуком в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с фундуком в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — груши с фундуком в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — персики с фундуком в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — фрутилад с вишней в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — фрутилад Клюква-Абрикос в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — фрутилад с черносливом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с грецким орехом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с грецким орехом и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с кедровым орехом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с кедровым орехом и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с грецким орехом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с грецким орехом и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с кедровым орехом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с кедровым орехом и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с грецким орехом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с грецким орехом и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с кедровым орехом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с кедровым орехом и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури.

Срок годности завернутых изделий — не более 4 месяцев. 
Срок годности незавернутых изделий — не более 1 месяца. 
Срок годности продукции при транспортировании в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности (при условии их отгрузки в период с августа по май) — не более 6 месяцев.

Сергей Колесников

Недавние записи

МОЛОКО ОВЕЧЬЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ (взамен ТУ 10.51.11-154-37676459-2019)

Дата введения в действие – 24.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Разработана методика экспертизы ГМО для производства кормов и кормовых добавок

На общественном обсуждении находится проект приказа Минсельхоза России "Об утверждении Методики производства экспертиз (исследований) биологической безопасности…

% дней назад

ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ (взамен 9199-241-37676459-2016)

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

Роспотребнадзор предложил внедрить автоматическую систему штрафов за продажу просрочки

Продавцов некачественных продуктов могут начать штрафовать в автоматическом режиме. Проект Федерального закона "О внесении изменений в…

% дней назад

Утверждены новые межгосударственные стандарты для специалистов в пищевой отрасли

ГОСТ 31647-2025 "Масло пальмовое и его фракции рафинированные дезодорированные. Общие технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 09.09.2025…

% дней назад

Изменены таможенные пошлины на импортные алкогольные напитки

Правительство России ввело новые повышенные ставки ввозных таможенных пошлин на пиво, сидр и другие напитки…

% дней назад