ТУ,ТИ 9216-476-37676459-2016 КОНСЕРВЫ ФАРШЕВЫЕ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ТЕРРИН

Стоимость:
15000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы мясные фаршевые стерилизованные (далее по тексту – консервы, террин, продукт, продукция) изготовленные из мяса, мяса птицы, мясных и птичьих субпродуктов с добавлением орехов, овощей, фруктов, молочных продуктов, вкусоароматических добавок или без них, предназначенные для реализации в розничной, оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания и для приготовления различных блюд и закусок.

Продукт полностью готов к употреблению.

В зависимости от применяемого сырья, пищевых и вкусовых добавок консервы вырабатывают в следующем ассортименте:

Террин из мяса и субпродуктов:

— Террин «Королевский обед»;

— Террин «Французский»;

— Террин «Традиционный»;

— Террин «Для гостей»;

— Террин «Острый»;

— Террин «Коньячный»;

— Террин с шампанским;

— Террин «Императорский»;

— Террин с инжиром;

— Террин с фундуком и курагой;

— Террин с фисташками;

— Террин с орехами и паприкой;

— Террин с прованскими травами;

— Террин с итальянскими травами;

— Террин с сыром и фисташками;

— Террин с сыром и грибами;

— Террин с сыром «По-французски»;

— Террин с сыром «По-русски»;

— Террин с каперсами;

— Террин «Аппетитный»;

— Террин с белым перцем;

— Террин «Восторг»;

— Террин из печени с грибами;

— Террин из печени с грибами и орехами;

— Террин из печени с цельным орехом;

— Террин с креветками;

— Террин «Paris»;

— Террин «Exquise»;

— Террин «Foodie»;

— Террин «Marseille»;

— Террин «Belle»;

— Террин «Été à Lyon».

 

Террин мясной с добавлением субпродуктов и мяса птицы:

— Террин с мясом утки;

— Террин с гусиной печени с перцем и шампанским;

— Террин с утиной печень;

— Террин с гусиной печенью;

— Террин с утиной печенью с инжиром;

— Террин с утиным мясом «Три перца»;

— Террин с утиной печенью с перцем и шампанским;

— Террин с куриным филе и белым вином;

— Террин с куриного филе «Ле-Ман»;

— Террин с куриным мясом «Сент-Этьен»;

— Террин с мясом индейки «Острый»;

— Террин с филе индейки «По-парижски»;

— Террин с гусиным мясом и ананасом;

— Террин с куриным мясом и ананасом;

— Террин с утиным мясом и ананасом;

— Террин с утиным мясом и цельным орехом;

— Террин с курицей и креветками;

— Террин с курицей и грибами;

— Террин с утиным мясом и грибами;

— Террин с гусиным мясом и грибами;

— Террин с мясом индейки и грибами;

— Террин с курицей, грибами и орехами;

— Террин с утиным мясом, грибами и орехами;

— Террин с мясом индейки, грибами и орехами;

— Террин с куриным мясом, грибами и сыром;

— Террин с утиным мясом, грибами и сыром;

— Террин с гусиным мясом, грибами и сыром;

— Террин с мясом индейки, грибами и сыром.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять имена собственные, дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности:

— мясных консервов – не более 3-х лет со дня изготовления;

— консервов с добавлением мяса птицы – не более 2-лет со дня изготовления;

— консервов из субпродуктов – не более 1 года со дня изготовления.

Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение консервов, отправляемых в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы — по ГОСТ 15846.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?