ТУ,ТИ 9161-341-37676459-2015 КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ И ОВОЩЕ-ГРИБНЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.  

Настоящие технические условия распространяются на консервы овощные и овоще-грибные (далее по тексту – консервы), изготовленные из овощей, круп с добавлением или без добавления грибов, специй,  рассолов, соусов и других ингредиентов, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу  или приготовления различных блюд и закусок.

В зависимости от применяемого сырья консервы вырабатываются в следующем ассортименте:

— Чечевица натуральная;
— Чечевица в томатном соусе;
— Нут натуральный;
— Нут в томатном соусе;
— Фасоль натуральная «Кубанская»;
— Фасоль в томатном соусе «Мичуринская»;
— Фасоль в овощном соусе «Тамбовская»;
— Фасоль в томатном соусе с грибами;
— Фасоль в томатном соусе «Острая»;
— Фасоль в томатном соусе с огурцами;
— Фасоль печеная в томатном соусе;
— Фасоль с картофелем;
— Фасоль в аджике;
— Фасоль с грибами и овощами;
— Фасоль в домашнем соусе;
— Фасоль в томатном соусе «Пикантная»;
— Фасоль с овощами в томатном соусе;
— Фасоль печенная в томатном соусе;
— Фасоль с паприкой в томатном соусе;
— Фасоль «Лобио»;
— Плов с грибами и овощами;
— Плов с овощами;
— Горох с грибами и овощами;
— Горох с овощами;
— Голубцы ленивые;
— Картофель обжаренный с овощами;
— Картофель запеченный;
— Кабачки печеные;
— Кабачки по-домашнему;
— Баклажаны печеные;
— Баклажаны обжаренные с овощами и чесноком;
— Рагу грибное;
— Морковь с грибами;
— Морковь по-корейски;
— Морковь по-корейски с грибами;
— Овощи по-кубански;
— Винегрет «Крестьянский»;
— Винегрет с грибами;
— Винегрет «Особый» с фасолью;
— Закуска грибная с луком;
— Закуска «Летняя»;
— Закуска «Новинка»;
— Закуска «По-воронежски»;
— Закуска «По-охотничьи»;
— Овощной гарнир;
— Капуста тушеная;
— Перец резаный с овощами в томатном соусе.

Изменение № 1 

Дата введения в действие – 16.11.2015 г.

— Фасоль по-мексикански с кукурузой;

— Чечевица с овощами  в томатном соусе;

— Чечевица с овощами и грибами в томатном соусе.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0°С до плюс 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% в хорошо проветриваемых помещениях.

Хранение консервов на складах транспортных предприятий не допускается.

Срок годности консервов не более двух лет от даты изготовления.

После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике при температуре от 2  до 6 °С не более 24 ч.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?