ТУ,ТИ 9161-316-37676459-2014 КОНСЕРВЫ ОБЕДЕННЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. 

Настоящие технические условия распространяются на консервы обеденные (далее по тексту – консервы), изготовленные из рисовой, гречневой, перловой крупы или свежих, квашенных, соленых или консервированных овощей, с добавлением или без добавления говядины, свинины или другого мяса, изделий колбасных, копченостей, фасоли, гороха, перловой крупы, риса, грибов, муки пшеничной, зелени, пищевых кислот, соли, сахара, пряностей, сухого молока, томато-продуктов, растительных или животных жиров, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу после нагревания и для приготовления первых обеденных блюд.

 В зависимости от применяемого сырья консервы обеденные вырабатываются в следующем ассортименте:

— борщ из свежей капусты с зеленью;

— борщ из свежей капусты с фасолью;

— борщ из квашенной капусты с зеленью;

— борщ из свежей капусты вегетарианский;

— борщ по-московски;

— свекольник;

— рассольник;

— рассольник по-ленинградски;

— щи из свежей капусты с зеленью;

— щи из свежей капусты с фасолью;

— щи из квашеной капусты с мясом;

— суп фасолевый со свежими овощами;

— суп из свежих овощей с фасолью;

— суп гороховый;

— суп рисовый;

— суп грибной;

— суп перловый;

— суп-пюре из тыквы;

— суп овощной с макаронами;

— суп рисовый с мясом;

— суп картофельный с грибами;

— суп картофельный с крупой;

— суп картофельный с фрикадельками;

— суп-харчо с говядиной;

— суп фасолевый с мясом;

— суп гороховый с копченостями;

— солянка сборная мясная;

— борщ украинский с мясом «по-домашнему»;

— щи из свежей капусты с мясом «по-домашнему»;

— рассольник с мясом «по-домашнему»;

— суп фасолевый со свининой «по-домашнему»;

— суп куриный с рисом «по-домашнему»;

— суп гороховый с мясом «по-домашнему»;

— суп рисовый с мясом «по-домашнему»;

— суп грибной с мясом «по-домашнему»;

— свекольник с мясом «по-домашнему»

— каша «по-домашнему» рисовая с говядиной;

— каша «по-домашнему» гречневая с говядиной;

— каша «по-домашнему» перловая с говядиной»;

— каша «по-домашнему» рисовая со свининой;

— каша «по-домашнему» гречневая со свининой;

— каша «по-домашнему» перловая со свининой.

Изменение № 1

Дата введения в действие — 02.09.2016 год

— голубцы ленивые постные;

— голубцы ленивые постные «Пикантные» с красным перцем.

Изменение № 2

Дата введения в действие — 28.12.2016 год

—     рассольник;

—     борщ;

—     борщ с чесноком;

—     солянка.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0°С до плюс 20°С и относительной влажности воздуха не более 75% в хорошо проветриваемых помещениях.

Хранение консервов на складах транспортных предприятий не допускается.

Срок годности консервов не более двух лет от даты изготовления.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

 

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?