Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.  

Настоящие технические условия распространяется на консервы мясные ветчинные из оленины стерилизованные (далее по тексту – продукт, продукция, консервы) предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд.

Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания.

—       Ветчина «Аппетитная»;

—       Ветчина «Для завтрака»;

—       Ветчина «Боярская»;

—       Ветчина «Городская»;

—       Ветчина «Пикантная»;

—       Ветчина «По-городскому»;

—       Ветчина «Оригинальная»;

—       Ветчина «По-мичурински»;

—       Ветчина «Экстра»;

—       Ветчина «Сибирский завтрак»;

—       Ветчина с паприкой;

—       Ветчина с луком и зеленью;

—       Ветчина «Походная»;

—       Ветчина «Ароматная»;

—       Ветчина «По-восточному»;

—       Ветчина «Альпийская»;

—       Ветчина «Господская»;

—       Ветчина «Новая»;

—       Ветчина «Восточная»;

—       Ветчина «Прованская»;

—       Ветчина с клюквой;

—       Ветчина «По-русски»;

—       Ветчина с грибами;

—       Ветчина с «По-итальянски»;

—       Ветчина «Три перца»;

—       Ветчина «На любой вкус»;

—       Ветчина «Закусочная»;

—       Ветчина «Застольная»;

—       Ветчина «Сельская»;

—       Ветчина «Дорожная»;

—       Ветчина «Нежная»;

—       Ветчина «Славянская»;

—       Ветчина «Праздничная»;

—       Ветчина «По-домашнему»;

—       Ветчина «Старые традиции»;

—       Ветчина «Сибирский вкус»;

—       Ветчина «Тамбовская»;

—       Ветчина «Московская»;

—       Ветчина «Правильный выбор»;

—       Ветчина «По-сибирски»;

—       Ветчина «Народная».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов не более 3-х лет со дня изготовления.

Хранение консервов на складах транспортных предприятий не допускается.

Изготовитель гарантирует соответствие качества и безопасности продукции требованиям настоящего стандарта при условии соблюдения правил транспортирования и хранения.

Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение консервов, отправляемых в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы, — по ГОСТ 15846.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

 

Сергей Колесников

Недавние записи

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ, СУШИ, ТЕМПУРА) (НДС 10%)

Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Правительство расширило перечень лечебных продуктов для детей-инвалидов

Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…

% дней назад

Эксперты России и Китая развивают сотрудничество в стандартизации, метрологии и оценке соответствия

Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…

% дней назад