Дата введения в действие — 2013 год
Состав блюда:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи не выше +14°С.
Срок годности: 12 часов.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Компот прозрачный, яблоки и груши нарезаны дольками. |
Консистенция: | Плодов – мягкая. |
Цвет: | Бледно-малиновый |
Вкус и запах | Кисло-сладкий, с ароматом плодов. |
Дата введения в действие — 27.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 28.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Настоящий стандарт включен в…
На общественном обсуждении проект Решения Коллегии ЕЭК "О внесении изменений в Программу по разработке (внесению изменений,…
Госдума приняла в I чтении законопроект, направленный на урегулирование правовых отношений в области маркировки органической…
Министр сельского хозяйства Оксана Лут провела рабочую встречу с временно исполняющим обязанности председателя ФГБУ "Госсорткомиссия"…
Дата введения в действие – 27.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…