Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Компот из апельсинов с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи не выше +14°С.
Срок годности: 12 часов.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Компот прозрачный, апельсины нарезаны кружочками. |
Консистенция: | Апельсинов – мягкая. |
Цвет: | Бледно-малиновый. |
Вкус и запах | Кисло-сладкий, с ароматом апельсин. |
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…