Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на Компот из апельсинов с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав блюда:

  • Апельсины свежие,
  • сахар-песок,
  • цедра апельсина,
  • вода

Подача реализация и хранение:

Температура подачи не выше +14°С.

Срок годности: 12 часов.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Компот прозрачный, апельсины нарезаны кружочками.
Консистенция: Апельсинов – мягкая.
Цвет: Бледно-малиновый.
Вкус и запах Кисло-сладкий, с ароматом апельсин.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

Россия согласовала возможность экспорта субпродуктов и мяса птицы на Филиппины

Результатом работы по открытию рынков зарубежных стран, проводимой Россельхознадзором, Минсельхозом России и Торгпредством России на…

% дней назад

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ ПРЕДСТАВИЛИ НОВЫЙ СОРТ ЖИМОЛОСТИ БРИКС

Ученые Научно-производственного центра «Агропищепром» создали новый сорт жимолости с использованием новых методов клеточной селекции и…

% дней назад

АЛКОГОЛЬНАЯ И БЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ. СТАНДАРТЫ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

  Посмотреть вебинар можно перейдя по ссылке: АЛКОГОЛЬНАЯ И БЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ. СТАНДАРТЫ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО  …

% дней назад

Унифицированные правила маркировки в ЕАЭС распространены на красную и черную икру

Совет Евразийской экономической комиссии, рассмотрев предложения Российской Федерации, принял решения об установлении общих правил цифровой…

% дней назад

Директор Научно-производственного центра «Агропищепром» — Сергей Колесников, презентовал новый сорт жимолости Медведевская

4 июля исполнительный директор  Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников на открытой дегустации по оценке новых…

% дней назад

В перечень сельхозпродукции включены бананы

Опубликовано Распоряжение Правительства Российской Федерации от 02.07.2025 № 1761-р. Согласно документу, перечень сельскохозяйственной продукции, производство, первичную…

% дней назад