Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на Компот из апельсинов с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав блюда:

  • Апельсины свежие,
  • сахар-песок,
  • цедра апельсина,
  • вода

Подача реализация и хранение:

Температура подачи не выше +14°С.

Срок годности: 12 часов.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Компот прозрачный, апельсины нарезаны кружочками.
Консистенция: Апельсинов – мягкая.
Цвет: Бледно-малиновый.
Вкус и запах Кисло-сладкий, с ароматом апельсин.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад