Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Компот из апельсинов с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи не выше +14°С.
Срок годности: 12 часов.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Компот прозрачный, апельсины нарезаны кружочками. |
Консистенция: | Апельсинов – мягкая. |
Цвет: | Бледно-малиновый. |
Вкус и запах | Кисло-сладкий, с ароматом апельсин. |
4 июня 2025 года в НПЦ "Агропищепром" прошла дегустация сортов и новых гибридов жимолости с…
СПИКЕР: Юлия Саввина, канд.ф.н., директор по науке и производству НПЦ «Агропищепром» Посмотреть доклад можно перейдя…
Ученые Научно-производственного центра «Агропищепром» под руководством С.А. Колесникова ведут селекционную программу по созданию новых зимостойких…
Подписан Федеральный закон от 07.06.2025 № 150-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".…
Утверждено постановление Правительства Российской Федерации от 31 мая 2025 года № 817 "О внесении изменений в…
На официальном портале правовой информации опубликован приказ Минприроды России от 13 мая 2025 года № 264…