Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на Компот из апельсинов с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав блюда:

  • Апельсины свежие,
  • сахар-песок,
  • цедра апельсина,
  • вода

Подача реализация и хранение:

Температура подачи не выше +14°С.

Срок годности: 12 часов.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Компот прозрачный, апельсины нарезаны кружочками.
Консистенция: Апельсинов – мягкая.
Цвет: Бледно-малиновый.
Вкус и запах Кисло-сладкий, с ароматом апельсин.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

СУБПРОДУКТЫ И КОЖА РЫБ ОХЛАЖДЕННЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. СТО содержит требования Технических…

% дней назад

КЕФИР И КЕФИР ОБОГАЩЕННЫЙ (взамен ТУ 10.51.52-509-37676459-2017)

Дата введения в действие — 30.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

МОЛОКО СУБЛИМИРОВАННОЕ

Дата введения в действие — 30.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

МУКА СОЕВАЯ

Дата введения в действие — 30.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

МУКА РИСОВАЯ

Дата введения в действие — 30.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

НАПИТКИ СОКОСОДЕРЖАЩИЕ ФРУКТОВЫЕ (взамен ТУ 10.32.22-139-37676459-2018)

Дата введения в действие —30.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад