Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

Группа: продукт мясной

Вид: колбаса

Подвид: сырокопченые

Категория А:

— колбаса из говядины;

— колбаса из свинины;

— колбаса из оленины;

— колбаса из конины;

— колбаса «Норвежская»;

— колбаса «Норд»;

— колбаса «Вечерняя»;

— колбаса «Чайная»;

— колбаса «Карпаччо»;

— колбаса «Кольбач»;

— салями «Праздничная»;

— салями «Застольная».

Категория Б:

— колбаса с тмином;

— салями «Смак»;

— колбаса из баранины.

Группа: продукт мясной

Вид: колбаски

Подвид: сырокопченые

Категория А:

— колбаски «Копченый хлыст»;

— колбаски с чесноком;

— колбаски «Французские»;

— колбаски с ароматом рома;

— колбаски с ароматом грецкого ореха;

— колбаски с ароматом можжевельника;

— колбаски с ароматом меда;

— колбаски «Польские»;

— колбаски «Липские»;

— колбаски хрустящие;

— колбаски из оленины;

— колбаски из конины;

— колбаски из говядины;

— колбаски из свинины.

Категория Б:

— колбаски из баранины;

— колбаски из индейки;

— колбаски «Крестьянская сигара»;

— колбаски «Кабаносси».

Группа: продукт мясной

Вид: колбаса

Подвид: сыровяленые

Категория А:

— колбаса из говядины;

— колбаса из свинины;

— колбаса из оленины;

— колбаса из конины;

— колбаса из кабана;

— колбаса из зайца;

— колбаса из лося;

— колбаса из медведя;

— колбаса из косули;

— колбаса из марала;

— колбаса «Але-воршд»;

— колбаса «Меттвурст»;

— колбаса «Плоквурст»;

— колбаса «Посольская».

Категория Б:

— колбаса из баранины.

Группа: продукт мясной

Вид: колбаски

Подвид: сыровяленые

Категория А:

— колбаски  из говядины;

— колбаски из свинины;

— колбаски  из оленины;

— колбаски из конины;

— колбаски  «По-испански».

Категория Б:

— колбаски из баранины;

— колбаски  «Горские».

Группа: продукт мясной

Вид: колбаса

Подвид: сырокопченые прессованные

Категория А:

— суджук из говядины;

— суджук из свинины;

— суджук из оленины;

— суджук из конины.

Категория Б:

— суджук из баранины.

Изделия колбасные из мяса птицы:

— колбаса сырокопченая из индейки первого сорта;

— колбаски сырокопченные из индейки первого сорта;

— колбаса сыровяленая из индейки первого сорта;

— колбаска сыровяленая из индейки первого сорта;

— колбаски «Изысканные» высшего сорта;

— суджук из индейки первого сорта.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности колбас (колбасок) при относительной влажности воздуха 75-78 % при различных температурах приведены в таблице.

Температура хранения, 0С Способ упаковки Вид оболочки Рекомендуемый срок годности,не более, сут.
от 0 до 6 целыми батонами любой 180
порционная нарезка с применением вакуума 90
сервировочная нарезка 45
порционная нарезка с применением модифицированной атмосферы 35
сервировочная нарезка 30
от 0 до 12 целыми батонами (батончиками) без применения вакуума или модифицированной атмосферы 120
с применением вакуума 150
порционная нарезка с применением вакуума 17
сервировочная нарезка 15
от 0 до 18 сервировочная нарезка с применением вакуума 6
от минус  2до минус 4 целыми батонами (батончиками) без применения вакуума или модифицированной атмосферы 180
от минус  7до минус 9 целыми батонами (батончиками) без применения вакуума или модифицированной атмосферы 270
Сергей Колесников

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад