ТУ,ТИ 10.13.14-961-37676459-2024 КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ

Стоимость:
18000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на мясные и мясосодержащие продукты – колбасы (колбаски) полукопченые и варено-копченые пастеризованные, выпускаемые в охлажденном или замороженном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается рецептурами, технологией изготовления и выпускается в следующем ассортименте:

Группа – мясные.

Вид – колбасные изделия.                                                                        

Подвид – полукопченые.

Категория А (массовая доля мышечной ткани более 80 %):

— колбаса полукопченая «Из говядины»;

— колбаса полукопченая конская «Бурятская»;

— колбаса полукопченая «Смак»;

— колбаса полукопченая «Сибирская»;

— колбаса полукопченая «Прибалтийская»;

— колбаса полукопченая «Говяжья»;

— колбаса полукопченая «Иранская домашняя»;

— колбаса полукопченая «Конская оригинальная»;

— колбаса полукопченая «Гатчинская»;

— колбаса полукопченая сервелат «Баракат элитный»;

— колбаса полукопченая конская «Золотая орда»;

— колбаса полукопченая «Белорусская»;

— колбаса полукопченая «Депутатская»;

— колбаса полукопченая «Губернаторская» из свинины и говядины;

— колбаса полукопченая «Главная» из говядины;

— колбаса полукопченая «Главная» с мускатным орехом;

— колбаса полукопченая «Главная» с тмином;

— колбаса полукопченая «Депутатская» из свинины;

— колбаса полукопченая «Шашлычная»;

— колбаса полукопченая  «Депутатская» из лосятины, ;

— колбаса полукопченая «Депутатская» из кабана;

— колбаса полукопченая «Депутатская» из лосятины;

— колбаса полукопченая «Женевская салями».

Категория Б (массовая доля мышечной ткани от 60 до 80 %):

— колбаса полукопченая конская «Казанская»;

— колбаса полукопченая конская «Турецкая»;

— колбаса полукопченая конская «Сарай»;

— колбаса полукопченая «Арбатская»;

— колбаса полукопченая «Дагестанская»;

— колбаса полукопченая «Казачья»;

— колбаса полукопченая «Астраханская»;

— колбаса полукопченая «Волжская»;

— колбаса полукопченая «Вологодская»;

— колбаса полукопченая «Глазовская»;

— колбаса полукопченая «Загорская»;

— колбаса полукопченая «Из баранины»;

— колбаса полукопченая «Кантемировская»;

— колбаса полукопченая «Михайловская»;

— колбаса полукопченая «Конская»;

— колбаса полукопченая «Липецкая»;

— колбаса полукопченая «Озерская»;

— колбаса полукопченая «Оленья»;

— колбаса полукопченая «По-армавирски»;

— колбаса полукопченая «По-венгерски»;

— колбаса полукопченая «По-питерски»;

— колбаса полукопченая «По-одесски»;

— колбаса полукопченая «По-питерски Люкс»;

— колбаса полукопченая «По-таллински»;

— колбаса полукопченая «Прима»;

— колбаса полукопченая «Раменская»;

— колбаса полукопченая «Славянская»;

— колбаса полукопченая «Сходненская»;

— колбаса полукопченая «Тамбовская»;

— колбаса полукопченая «Тихорецкая»;

— колбаса полукопченая конская «Татарская»;

— колбаса полукопченая конская «Сибирская»;

— колбаса полукопченая конская «Итиль»;

— колбаса полукопченая «Финская»;

— колбаса полукопченая «Киевская»;

— колбаса полукопченая «Хазарская»;

— колбаса полукопченая «Тульская»;

— колбаса полукопченая «Мусульманская»;

— колбаса полукопченая «Дубаи»;

— колбаса полукопченая «Кавказская»;

— колбаса полукопченая «Золотая орда»;

— колбаса полукопченая «Турецкая с острым чили»;

— колбаса полукопченая «Чимган»;

— колбаса полукопченая «Ароматная»;

— колбаса полукопченая «Иссык-Куль»;

— колбаса полукопченая из оленины «Родная»;

— колбаса полукопченая «Домашняя»;

— колбаса полукопченая «Из свинины»;

— колбаса полукопченая «Псковская»;

— колбаса полукопченая «По-городскому»;

— колбаса полукопченая  «По-молдавски»;

— колбаса полукопченая «По-полтавски»;

— колбаса полукопченая «По-польски»;

— колбаса полукопченая «Тирольская»;

— колбаса полукопченая из оленины «Домашняя»;

— колбаса полукопченая «Зернистая»;

— колбаса полукопченая «Премиум»;

— колбаса полукопченая «Охотничья»;

— колбаса полукопченая «Крымская»;

— колбаса полукопченая «Губернаторская» из говядины»;

— колбаса полукопченая «Главная» из говядины;

— колбаса полукопченая «Главная» с тмином;

— колбаса полукопченая  «Депутатская» из свинины;

— колбаса полукопченая «Краинская с сыром»;

— колбаса домашнего копчения  «Харьковская»;

— колбаса полукопченая «Боярская»;

— колбаса полукопченая «Царская»;

— колбаса полукопченая «Праздничная»;

— колбаса полукопченая «Говяжья»;

— колбаса полукопченая «Балыковая»;

— колбаса полукопченая сервелат «Швейцарский»;

— колбаса полукопченая «Юбилейная»;

— колбаса полукопченая «Южнобережная традиция»;

— колбаса полукопченая «По-татарски»;

— колбаса полукопченая «Мадера»;

— колбаса полукопченая «Кировская оригинальная»;

— колбаса полукопченая «Зерненая»;

— колбаски полукопченые «Охотничьи пикантные»;

— колбаски полукопченые «Берлинские»;

— колбаски полукопченые «Пикник»;

— колбаски полукопченые «По-охотничьи»;

— колбаски полукопченые «Охотника»;

— колбаски полукопченые «Баварские»;

— колбаски полукопченые «Шашлычные»;

— колбаски полукопченые «Венгерские»;

— колбаса полукопченая сервелат «Татарский»;

— колбаса полукопченая сервелат  «Ретро»;

— колбаса полукопченая салями  «Петербургская»;

— колбаса полукопченая салями «Испанская»;

— колбаса полукопченая салями «Финская»;

— колбаса полукопченая салями «Испанская традиция»;

— колбаса полукопченая салями «По-фински»;

— колбаса полукопченая салями «Королевская»;

— колбаса полукопченая салями «Саламетти»;

— колбаса полукопченая сервелат «Крымский»;

— колбаса полукопченая салями «Финская»;

— колбаса полукопченая сервелат «Адмиралтейский»;

— колбаса полукопченая салями «Арсеньевская».

Категория В (массовая доля мышечной ткани от 40 до 60 %):

— колбаса полукопченая «Памир»;

— колбаса полукопченая из оленины «Северная»;

— колбаса полукопченая «Рубленная»;

— колбаса полукопченая «Брянская»;

— колбаса полукопченая «Горская»;

— колбаса полукопченая «Для закуски»;

— колбаса полукопченая «Казинская»;

— колбаса полукопченая «Ливенская»;

— колбаса полукопченая «Лосиная»;

— колбаса полукопченая «Орловская»;

— колбаса полукопченая «Пермская»;

— колбаса полукопченая «Подмосковная»;

— колбаса полукопченая «По-украински»;

— колбаса полукопченая «Рублевская»;

— колбаса полукопченая «Сельская»;

— колбаса полукопченая «Чесночная»;

— колбаса полукопченая «Селянская»;

— колбаса полукопченая «Субпродуктовая»;

— колбаса полукопченая «Чайная»;

— колбаса полукопченая «Губернаторская»;

— колбаса полукопченая «Графская»;

— колбаса полукопченая «Зернистая»;

— колбаса полукопченая «Премиум»;

— колбаса полукопченая «Охотничья»;

— колбаса полукопченая «Крымская»;

— колбаса полукопченая «Краинская с сыром»;

— колбаса полукопченая «Туймада»;

— колбаса полукопченая «Бутербродная»;

— колбаса полукопченая «Шашлычная»;

— колбаса полукопченая «Ветчинная»;

— колбаса полукопченая  «Модерн»;

— колбаса полукопченая  «Лесная»;

— колбаса полукопченая «Домашняя»;

— колбаса полукопченая «Княжеская»;

— колбаса полукопченая «Славянская»;

— колбаса полукопченая «Купеческая»;

— колбаса полукопченая «Пикантная»;

— колбаса полукопченая «Романовская»;

— колбаса полукопченая «Оригинальная»;

— колбаса полукопченая «Гусарская»;

— колбаса полукопченая «Балтийская»;

— колбаса полукопченая «По-краковски»;

— колбаса полукопченая «Фермерская»;

— колбаса полукопченая «Дворянская»;

— колбаса полукопченая «Арбатская»;

— колбаса полукопченая «Молдавская по-домашнему»;

— колбаса полукопченая «Домашняя особая»;

— колбаса полукопченая «Венгерская»;

— колбаса полукопченая «Пеперони»;

— колбаса полукопченая «Испанская»;

— колбаса полукопченая «Мадера»;

— колбаса полукопченая «Итальянская»;

— колбаса полукопченая «Греческая»;

— колбаса полукопченая «Немецкая с горчицей»;

— колбаса полукопченая «Австрийская с тмином»;

— колбаса полукопченая «Липецкая особая»;

— колбаса полукопченая «Городская особая»;

— колбаса полукопченая «Субпродуктовая»;

— колбаса полукопченая «Фермерская»;

— колбаса полукопченая «Питерская»;

— колбаса полукопченая «Львовская»;

— колбаса полукопченая «Баранья Люкс».

— колбаса полукопченая «Соловецкая»;

— колбаса полукопченая «Вкусненькая»;

— колбаса полукопченая «Мясное ассорти»;

— колбаски полукопченые «Кабаносси»;

— колбаски полукопченые «Спасские»;

— колбаски полукопченые «Австрийские с сыром»;

— колбаски полукопченые «Чоризо»;

— колбаски полукопченые «Мергез»;

— колбаса полукопченая сервелат «Балтийский»;

— колбаса полукопченая сервелат «Дорожный»;

— колбаса полукопченая сервелат «Мускатный»;

— колбаса полукопченая сервелат «Имбирный мед»;

— колбаса полукопченая сервелат «Медовый»;

— колбаса полукопченая сервелат «Невский»;

— колбаса полукопченая сервелат «Городской»;

— колбаса полукопченая сервелат «Русский»;

— колбаса полукопченая сервелат «Балтийский»;

— колбаса полукопченая салями «Испанская»;

— колбаса полукопченая салями «Золотистая»;

— колбаса полукопченая салями «Финская»;

— колбаса полукопченая салями «Мексиканская»;

— колбаса полукопченая салями «Венская»;

— колбаса полукопченая сервелат «Люкс»;

— колбаса полукопченая сервелат «Наполеон»;

— колбаса полукопченая «Краинская с сыром»;

— колбаса полукопченая «Фермерские колбаски»;

— колбаса полукопченая салями «Миланская»;

— колбаса полукопченая «Татарча»;

— колбаса полукопченая «Конская»;

— колбаски полукопченые «Северные»;

— колбаски полукопченые из конины;

— колбаски полукопченые «Мусульманские»;

— колбаса полукопченая «Говяжья».

Категория Г (массовая доля мышечной ткани от 20 до 40 %):

— колбаса полукопченая «Кубанская»;

— колбаса полукопченая «Пряная»;

— колбаса полукопченая «Рыбацкая»;

— колбаса полукопченая «Есаулинская»;

— колбаса полукопченая салями «Золотистая»;

— колбаса полукопченая сервелат  «Итальянский»;

— колбаса полукопченая «Варшавская»;

— колбаса полукопченая «Белгородская»;

— колбаса полукопченая «Донская»;

— колбаса полукопченая «Азовская»;

— колбаса полукопченая «Ветчинная»;

— колбаса полукопченая «Свиная особая»;

— колбаса полукопченая «Олимпик»;

— колбаса полукопченая «Финский сервелат»;

— колбаса полукопченая «Озерская особая»;

— колбаса полукопченая ветчинно-рубленая;

— колбаса полукопченая «Тирольская с жареным луком»;

— колбаса полукопченая «Петровская»;

— колбаса полукопченая «Дворянская»;

— колбаса полукопченая «Дачная»;

— колбаса полукопченая салями «Русская»;

— колбаса полукопченая «Хлыновская оригинальная»;

— колбаса полукопченая сервелат «Венский»;

— колбаски полукопченые «С сыром»;

— колбаски полукопченые ветчинно-рубленные;

— колбаски полукопченые «Пряные с сыром»;

— колбаски полукопченые «Шашлычные»;

— колбаски полукопченые «Деревенские»;

— колбаски полукопченые «Фермерский стандарт».

Группа – мясосодержащие.

Вид – колбасные изделия.

Подвид – полукопченые.

Категория В (массовая доля мышечной ткани от 40 до 60 %):

— колбаски полукопченые «Шашлычные»;

— колбаса полукопченая «Бескидин».

Категория Г (массовая доля мышечной ткани от 20 до 40 %):

— колбаса полукопченая «Казачья»;

— колбаса полукопченая «По-питерски»;

— колбаса полукопченая «Донская»;

— колбаса салями полукопченая «Домашняя» из говядины;

— колбаса полукопченая «Краковик»;

— колбаса полукопченая «Закусочная»;

— колбаса полукопченая «Венская»;

— колбаса полукопченая «Кабаносси»;

— колбаса полукопченая «Деревенская»;

— колбаса полукопченая «Сельская».

— колбаса полукопченая «Походная»;

— колбаса полукопченая «Андалузия»;

— колбаса полукопченая «Славянская»;

— колбаса полукопченая «Домашняя»;

— колбаса полукопченая «Романовская»;

— колбаски полукопченые «Швейцарские»;

— колбаски полукопченые для жарки «Альпийские»;

— колбаски полукопченые «Колбаски копченые»;

— колбаса полукопченая салями «Викос»;

— колбаса полукопченая сервелат «Фирменный».

Категория Д (массовая доля мышечной ткани менее 20 %):

— колбаса полукопченая «Волжская»;

— колбаса полукопченая «Донская»;

— колбаса полукопченая «Николаевская»;

— колбаса полукопченая  «Красная площадь»;

— колбаса полукопченая «Хуторская»;

— колбаса полукопченая «Весенняя»;

— колбаса полукопченая «Дачная»;

— колбаса полукопченая «Сытная»;

— колбаса полукопченая  «Родная»;

— колбаса полукопченая  «Успенская»;

— колбаса полукопченая «Уральская»;

— колбаса полукопченая «Амурская»;

— колбаса полукопченая «Андреевская»;

— колбаса полукопченая «Майская»;

— колбаски полукопченые «Кабаноси с сыром».

— колбаса полукопченая салями «Ленская»;

— колбаса полукопченая салями «Уральская»;

— колбаса полукопченая сервелат «Пикантный.

Группа – мясные.

Вид – колбасные изделия.

Подвид – варено-копченые.

Категория А (массовая доля мышечной ткани более 60 %):

— колбаса варено-копченая  «Воскресенская»;

— колбаса варено-копченая «Из баранины»;

— колбаса варено-копченая «Из говядины»;

— колбаса варено-копченая «Любимая»;

— колбаса варено-копченая меттвурст «Бременский»;

— колбаса варено-копченая  «По-питерски»;

— колбаса варено-копченая «Праздничная»;

— колбаса варено-копченая сервелат  «Родной край»;

— колбаса варено-копченая конская «Крымская»;

— колбаса варено-копченая «Деликатесная»;

— колбаса варено-копченая «Сабантуй»;

— колбаса варено-копченая «Конская»;

— колбаса варено-копченая «Старый Петербург»;

— колбаса варено-копченая «Родная история»;

— колбаса варено-копченая «Польская»;

— колбаса варено-копченая «Дрогобычская»;

— колбаса варено-копченная «Северная традиция»;

— колбаса варено-копченная «Венская»;

— колбаса варено-копченная «Деликатесная»;

— колбаса варено-копченная «Киевская»;

— колбаса варено-копченая «Купеческая»;

— колбаса варено-копченая «Баймакская»;

— колбаса варено-копченая «Шведская»;

— колбаса варено-копченая «Тирольская»;

— колбаса варено-копченая «Ромовая»;

— колбаса варено-копченая «Балыковая»;

— колбаса варено-копченая «Москвичка»;

— колбаски варено-копченые «Гуцульские»;

— колбаски варено-копченые «Баварские»;

— колбаса варено-копченая мини-салями «С паприкой»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Фортуна»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Грушевый»;

— колбаса варено-копченая салями «Испанская»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Фаворит»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Юбилейный»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Гвардейский»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Олимпийский»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Европейский»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Петроградский»;

— колбаса варено-копченая сервелат «По-татарски»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Парижский»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Ромовый»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Ореховый»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Швейцарский»;

— колбаса варено-копченая сервелат  «Версальский»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Петербургский классический»;

— колбаса варено-копченая салями «Зернистая»;

— колбаса варено-копченая салями «Элитная»;

— колбаса варено-копченая салями;

— колбаса варено-копченая салями «Австрийская»;

— колбаса варено-копченая салями «Австрийская с сыром»;

— колбаса варено-копченая салями «Венская»;

— колбаса варено-копченая салями «Венская с сыром»;

— колбаса варено-копченая салями «Гёттинская»;

— колбаса варено-копченая салями «Гёттинская с сыром»;

— колбаса варено-копченая салями «Европейская»;

— колбаса варено-копченая салями «Европейская с сыром»;

колбаса варено-копченая салями «Испанская»;

колбаса варено-копченая салями «Испанская с сыром»;

— колбаса варено-копченая салями «Швейцарская»;

— колбаса варено-копченая салями «Швейцарская с сыром»;

— колбаса варено-копченая салями «Элитная»;

— колбаса варено-копченая салями «Элитная с сыром»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Австрийский»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Австрийский с сыром»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Венский»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Венский с сыром»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Гёттинский»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Гёттинский с сыром»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Европейский»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Европейский с сыром»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Испанский»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Испанский с сыром»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Швейцарский»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Швейцарский с сыром»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Элитный»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Элитный с сыром»;

— колбаса варено-копченая «Таёжная»;

— колбаски варено-копченые «Австрийские»;

— колбаски варено-копченые «Австрийские с сыром»;

— колбаски варено-копченые «Венские»;

— колбаски варено-копченые «Венские с сыром»;

— колбаски варено-копченые «Гёттинские»;

— колбаски варено-копченые «Гёттинские с сыром»;

— колбаски варено-копченые «Европейские»;

— колбаски варено-копченые «Европейские с сыром»;

— колбаски варено-копченые «Испанские»;

— колбаски варено-копченые «Испанские с сыром»;

— колбаски варено-копченые «Швейцарские»;

— колбаски варено-копченые «Швейцарские с сыром»;

— колбаски варено-копченые «Элитные»;

— колбаски варено-копченые «Элитные с сыром»;

— колбаски варено-копченые «Симферопольские»;

— колбаски варено-копченые «Симферопольские с сыром»;

— колбаски варено-копченые «Чешские»;

— колбаски варено-копченые «Чешские с сыром»;

— колбаски варено-копченые «Баварские»;

— колбаски варено-копченые «Баварские с сыром»;

— колбаски варено-копченые «Кавказские»;

Категория Б (массовая доля мышечной ткани от 40 до 60 %):

— колбаса варено-копченая «Брегенвурст ганноверский»;

— колбаса варено-копченая «Ганноверская для тушения»;

— колбаса варено-копченая меттвурст «По-шведски»;

— колбаса варено-копченая «Особая»;

— колбаса варено-копченая фальнвурст «Шведский»;

— колбаса варено-копченая  «Французская»;

— колбаса варено-копченая «Луковая»;

— колбаса варено-копченая меттвурст «Вестфальский»;

— колбаса варено-копченая «Острая»;

— колбаса варено-копченая «Киевская»;

— колбаса варено-копченая «Версаль»;

— колбаса варено-копченая «Итальянская традиция»;

— колбаса варено-копченая «Испанская премиум»;

— колбаса варено-копченая  «Польская Новая»;

— колбаса варено-копченая «Дрогобычская Новая»;

— колбаса варено-копченая «Амбассадор»;

— колбаса варено-копченая «Мини Салями»;

— колбаса варено-копченая «Пикантная»;

— колбаса варено-копченая «Миндальная»;

— колбаса варено-копченая  «С коньяком»;

— колбаса варено-копченая «Мини-салями Чаризо»;

— колбаса варено-копченая «Свиная»;

— колбаски варено-копченые «Гриль».

— колбаса варено-копченая сервелат «Лосиный»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Из оленины»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Из зайца»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Из кабана»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Директорский»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Мускатный»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Гурман»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Мускатный»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Зернистый»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Финский»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Европейский»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Екатерингофский оригинальный»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Останкинский»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Ромовый»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Ореховый»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Мозаика»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Зернистый»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Элитный»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Костромской»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Европейский»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Венский»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Клюквенный»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Вишневый»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Шансон»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Миланский»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Венский с ветчиной»;

— колбаса варено-копченая сервелат «По-татарски»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Баварский с языком»;

— колбаса варено-копченая сервелат  «Люблинская»;

— колбаса варено-копченая сервелат  «Павловская»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Киевский»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Губернаторский»;

— колбаса варено-копченая сервелат  «Павловская»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Римский»;

— колбаса варено-копченая салями «Домашняя»;

— колбаса варено-копченая салями «Классическая»;

— колбаса варено-копченая салями «По-богемски»;

— колбаса варено-копченая салями «Баварская»;

— колбаса варено-копченая салями «Виктория»;

— колбаса варено-копченая салями «Николаевская»;

— колбаса варено-копченая салями «Юбилейная»;

— колбаса варено-копченая салями «Ореховая»;

— колбаса варено-копченая салями «Королевская»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Арсеньевский»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Богородицкий»;

— колбаса варено-копченая «Королевская»;

— колбаса варено-копченая «Боярская»;

— колбаса варено-копченая «Боярская Арсеньевская»;

— колбаса варено-копченая «Царская»;

— колбаса варено-копченая «Элитная»;

— колбаса варено-копченая «Элитная Арсеньевская»;

— колбаса варено-копченая «Демидовская»;

— колбаса варено-копченая «Балыковая»;

— колбаса варено-копченая «Филейная»;

— колбаса варено-копченая «Кремлевская»;

— колбаса варено-копченая «Стрелецкая»;

— колбаса варено-копченая «Швейцарская»;

— колбаса варено-копченая «Гвардейская»;

— колбаса варено-копченая «Куликовская»;

— колбаса варено-копченая «Тульская»;

— колбаса варено-копченая «Суворовская»;

— колбаса варено-копченая «Славянская»

— колбаски варено-копченые «Мексиканские»;

— колбаски варено-копченые говяжьи;

— колбаски варено-копченые говяжьи «Острые»;

— колбаски варено-копченые «Чили».

Категория В (массовая доля мышечной ткани от 20 до 40 %):

— колбаса варено-копченая «Белая ганноверская»;

— колбаса варено-копченая меттвурст «Гамбургский»;

— колбаса варено-копченая «Ганноверская»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Традиционный»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Чесночный»;

— колбаса варено-копченая сервелат «По-татарски»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Метелица»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Гурман»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Егерский».

— колбаса варено-копченая сервелат «Зернистый»;

— колбаса варено-копченая сервелат «Вологодский».

— колбаса варено-копченая «Версаль»;

— колбаса варено-копченая «Арсеньевская»;

— колбаса варено-копченая «Бристоль»;

— колбаса варено-копченая «Булгарская»;

— колбаски варено-копченые «Гуцульские острые»;

— колбаски варено-копченые «Острые с сыром»;

Группа –мясосодержащие.

Вид – колбасные изделия.

Подвид – варено-копченые.

Категория В (массовая доля мышечной ткани от 20 до 40 %):

— колбаса варено-копченая сервелат «Венский»;

— колбаса варено-копченая «Дорожная»;

— колбаса варено-копченая «Навруз».

Категория Г (массовая доля мышечной ткани менее 20 %):

— сервелат варено-копченый «Борогодский»;

— колбаса варено-копченая салями «Вечерняя;

— колбаса варено-копченая «Царская».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности изделий колбасных полукопченых и варено-копченых   пастеризованных с момента окончания технологического процесса [с даты изготовления] при температуре воздуха от 0 °С до плюс 6 °С и относительной влажности воздуха (75±5) % — не более 6 месяцев.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции

Рекомендуемые сроки годности замороженных изделий колбасных вареных  пастеризованных с момента окончания технологического процесса при температуре воздуха в холодильной камере, обеспечивающей поддержание температуры в толще продукта:

при температуре не выше минус 8 °С:

не более 8 месяцев;

при температуре не выше минус 18 °С

не более 12 месяцев.  

Рекомендуемые сроки годности изделий колбасных вареных пастеризованных  при температуре от 0 ºС до 6 ºС после нарушения целостности потребительской упаковки составляет — не более 3 суток до истечения сроков годности упакованной продукции.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

 

 

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?