Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Коктейль шоколадный с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи не выше 5-8°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Однородная воздушно-пенистая жидкость молочного цвета с лёгким оттенком цвета используемого сиропа. |
Консистенция: | Воздушная. |
Цвет: | Оттенок зависит от цвета используемого сиропа. |
Вкус и запах | Сладкий, с ароматом используемого сиропа |
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров 18 ФЕВРАЛЯ…
28 марта в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация вареных колбасных изделий из мяса «Сосиски», в рамках…
ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…
Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…