Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на Коктейль молочный с джемом с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Молоко коровье пастеризованное,
  • мороженое сливочное,
  • джем.

Подача реализация и хранение:

Температура подачи не выше 5-8°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Однородная воздушно-пенистая жидкость молочного цвета с лёгким оттенком цвета используемого сиропа.
Консистенция: Воздушная.
Цвет: Оттенок зависит от цвета используемого сиропа.
Вкус и запах Сладкий, с ароматом используемого сиропа
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

С 1 июля 2025 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

ГОСТ ISO 23275-1-2020 "Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ «ХАЛЯЛЬ» [HALAL] (НДС 10%)

Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ «ХАЛЯЛЬ» [HALAL] (НДС 10%)

Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Жимолость сорт Медведевская

Происхождение: отборная форма КБ 088 (ж. мелкосетчатая) х БРИКС  ( ж. камчатская х ж. Турчанинова).…

% дней назад