Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Коктейль молочно-персиковый с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи не выше 5-8°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Однородная воздушно-пенистая жидкость молочного цвета с лёгким оттенком цвета используемого сиропа. |
Консистенция: | Воздушная. |
Цвет: | Оттенок зависит от цвета используемого сиропа. |
Вкус и запах | Сладкий, с ароматом используемого сиропа |
Крыжовник является одной из самых распространенных ягодных культур в России и Западной Европы. На Руси…
11 июля 2025 года в Научно-производственном центре "Агропищепром" прошла открытая дегустация перспективных форм собственной селекции…
Предложения стран Евразийского экономического союза в план научно-исследовательских работ ЕЭК с целью разработки недостающих методик…
Приказом Росстандарта утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 72207-2025 "Молоко питьевое низколактозное для детского питания.…
Вступают в силу следующие изменения в Закон о госконтроле: Закреплены основания внеплановых проверок. При поступлении…
Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…