Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на коктейли кислородные (далее — продукт или продукция), представляющие собой густую однородную пену с равномерно распределенными пузырьками кислорода, изготавливаемые на основе фруктовых, ягодных и/или овощных соков, морсов, нектаров, с добавлением различных пенообразователей (яичный белок, желатин, сироп корня солодки и др.), с добавлением или без добавления сиропов, предназначенные для реализации на предприятиях общественного питания

Продукция реализуется и употребляется на месте приготовления в соответствии с рекомендациями по употреблению, указанными в Приложении Б.

Продукция хранению не подлежит.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

Коктейли кислородные однокомпонентные фруктовые и ягодные:

— коктейль кислородный ананасовый;

— коктейль кислородный абрикосовый;

— коктейль кислородный апельсиновый;

— коктейль кислородный виноградный;

— коктейль кислородный вишневый;

— коктейль кислородный гранатовый;

— коктейль кислородный грейпфрутовый;

— коктейль кислородный грушевый;

— коктейль кислородный из годжи;

— коктейль кислородный земляничный (клубничный);

— коктейль кислородный из жимолости;

— коктейль кислородный из киви;

— коктейль кислородный клюквенный;

— коктейль кислородный лимонный;

— коктейль кислородный малиновый;

— коктейль кислородный мандариновый;

— коктейль кислородный из маракуйи;

— коктейль кислородный из папайи;

— коктейль кислородный персиковый;

— коктейль кислородный сливовый;

— коктейль кислородный черничный;

— коктейль кислородный черносмородиновый;

— коктейль кислородный яблочный;

— коктейль кислородный облепиховый;

— коктейль кислородный ежевичный;

— коктейль кислородный из шиповника;

— коктейль кислородный из боярышника;

— коктейль кислородный брусничный;

— коктейль кислородный черничный.

Коктейли кислородные многокомпонентные фруктовые и ягодные:

— коктейль кислородный яблочно-ананасовый;

— коктейль кислородный яблочно-абрикосовый;

— коктейль кислородный яблочно-апельсиновый;

— коктейль кислородный яблочно-брусничный;

— коктейль кислородный яблочно-виноградный;

— коктейль кислородный яблочно-вишневый;

— коктейль кислородный яблочно-грушевый;

— коктейль кислородный яблочно-гранатовый;

— коктейль кислородный яблочно-земляничный (клубничный);

— коктейль кислородный яблочно-грейпфрутовый;

— коктейль кислородный яблочно-ежевичный;

— коктейль кислородный яблочно-клюквенный;

— коктейль кислородный яблочно-персиковый;

— коктейль кислородный яблочно-сливовый;

— коктейль кислородный яблочно-облепиховый;

— коктейль кислородный яблочно-малиновый;

— коктейль кислородный яблочно-мандариновый;

— коктейль кислородный яблочно-черничный;

— коктейль кислородный из яблок и ягод жимолости;

— коктейль кислородный из яблок и ягод годжи;

— коктейль кислородный из яблок и боярышника;

— коктейль кислородный из яблок и шиповника;

— коктейль кислородный мультифруктовый (из трех и более видов соков).

— коктейль кислородный яблочный «Десертный», с добавлением сиропа со вкусом: смородины, груши, клюквы, клубники, банана, вишни, персика, шиповника;

— коктейль кислородный виноградный «Десертный», с добавлением сиропа со вкусом: смородины, груши, клюквы, клубники, банана, вишни, персика, шиповника;

— коктейль кислородный вишневый «Десертный», с добавлением сиропа со вкусом: смородины, груши, клюквы, клубники, банана, вишни, персика, шиповника;

Коктейли кислородные однокомпонентные и многокомпонентные овощные и овощефруктовые:

— коктейль кислородный морковный;

— коктейль кислородный томатный;

— коктейль кислородный тыквенный;

— коктейль кислородный морковно-грушевый;

— коктейль кислородный морковно-вишневый;

— коктейль кислородный морковно-апельсиновый;

— коктейль кислородный морковно-яблочный;

— коктейль кислородный морковно-облепиховый;

— коктейль кислородный морковно-клюквенный;

— коктейль кислородный морковно-яблочно-тыквенный;

— коктейль кислородный тыквенно-яблочный;

— коктейль кислородный тыквенно-грушевый;

— коктейль кислородный тыквенно-абрикосовый;

— коктейль кислородный тыквенно-ананасовый;

— коктейль кислородный тыквенно-апельсиновый;

— коктейль кислородный тыквенно-морковный;

— коктейль кислородный тыквенно-персиковый;

— коктейль кислородный тыквенно-облепиховый;

— коктейль кислородный тыквенно-грушево-яблочный.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Примечание — До начала выпуска продукции по настоящим техническим условиям, производителю продукции целесообразно проверить наименования (ассортимент) продукции на предмет их совпадения с уже зарегистрированными названиями и/или товарными знаками в Государственном реестре товарных знаков.

За использование компанией-производителем зарегистрированных иными производителями названий и/или товарных знаков ООО НПЦ «Агропищепром» ответственности не несет.

Рекомендуемый срок годности продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75% — не более 10 минут.

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад