О том, что поменялось в законодательстве за 2022 год Вам расскажет спикер —
Юлия Саввина: генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности», эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП).
Вы узнаете:
✔️ Законодательные изменения в сфере пищевой безопасности 2022-2023 гг.:
итоги, планы, новые тренды
✔️изменения в законодательстве за 2022 год; кто, что и как, в связи с этим, должен скорректировать в своей работе
✔️ ожидаемые изменениях 2023 в вопросах законодательства в пищевой отрасли, чем нам всем это «грозит»
Смотрите, будет интересно!
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61
СПИКЕР: Юлия Саввина, канд.ф.н., директор по науке и производству НПЦ «Агропищепром» Посмотреть доклад можно перейдя…
Ученые Научно-производственного центра «Агропищепром» под руководством С.А. Колесникова ведут селекционную программу по созданию новых зимостойких…
Подписан Федеральный закон от 07.06.2025 № 150-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".…
Утверждено постановление Правительства Российской Федерации от 31 мая 2025 года № 817 "О внесении изменений в…
На официальном портале правовой информации опубликован приказ Минприроды России от 13 мая 2025 года № 264…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О введении временного запрета на вывоз нешелушенного риса…