О том, что поменялось в законодательстве за 2022 год Вам расскажет спикер —
Юлия Саввина: генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности», эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП).
Вы узнаете:
✔️ Законодательные изменения в сфере пищевой безопасности 2022-2023 гг.:
итоги, планы, новые тренды
✔️изменения в законодательстве за 2022 год; кто, что и как, в связи с этим, должен скорректировать в своей работе
✔️ ожидаемые изменениях 2023 в вопросах законодательства в пищевой отрасли, чем нам всем это «грозит»
Смотрите, будет интересно!
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров 18 ФЕВРАЛЯ…
28 марта в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация вареных колбасных изделий из мяса «Сосиски», в рамках…
ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…
Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2025 года ввел в действие 22…