О том, что поменялось в законодательстве за 2022 год Вам расскажет спикер —
Юлия Саввина: генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности», эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП).
Вы узнаете:
✔️ Законодательные изменения в сфере пищевой безопасности 2022-2023 гг.:
итоги, планы, новые тренды
✔️изменения в законодательстве за 2022 год; кто, что и как, в связи с этим, должен скорректировать в своей работе
✔️ ожидаемые изменениях 2023 в вопросах законодательства в пищевой отрасли, чем нам всем это «грозит»
Смотрите, будет интересно!
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…