О том, что поменялось в законодательстве за 2022 год Вам расскажет спикер —
Юлия Саввина: генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности», эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП).
Вы узнаете:
✔️ Законодательные изменения в сфере пищевой безопасности 2022-2023 гг.:
итоги, планы, новые тренды
✔️изменения в законодательстве за 2022 год; кто, что и как, в связи с этим, должен скорректировать в своей работе
✔️ ожидаемые изменениях 2023 в вопросах законодательства в пищевой отрасли, чем нам всем это «грозит»
Смотрите, будет интересно!
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61
Мясосодержащие холодцы, изготовленные из термически обработанных ингредиентов с добавлением растительных продуктов, специй, пряностей и желирующего…
В столичном Гостином дворе завершилась 22-я прямая линия Президента России Владимира Путина. Мероприятие было совмещено…
МОСКВА, 19 декабря 2025 г. — Росстандартом утверждён новый межгосударственный стандарт – ГОСТ 35316-2025 «Масло…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 23 ДЕКАБРЯ 2025 В 10:00 ПО MCK ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО ССЫЛКЕ: ОНЛАЙН-ВЕБИНАР…
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, 18 декабря 2025 г. – Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии…
МОСКВА, 17 декабря 2025 г. – Развитие многостороннего диалога по стандартизации в формате Шанхайской организации…