Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Кисель молочный Русский с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Допускается подавать с сиропом, повидлом, вареньем.
Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Студнеобразная масса с гладкой поверхностью. |
Консистенция: | Эластичная, однородная. |
Цвет: | От белого до кремового. |
Вкус и запах | Вкус сладкий с приятным привкусом сметаны аромат ванилина, без привкуса и запаха подгорелости. |
Дата введения в действие – 01.01.2024 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
В России установлены единые правила создания национальных центров генетических ресурсов и организации их работы. Эти…
15 июля 2025 года Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) приняла распоряжение № 89, утверждающее проект Соглашения…
Экспертом Консорциума "Кодекс" подготовлен обзор судебных споров, связанных со злоупотреблениями в сфере интеллектуальной собственности. Эти споры…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…