Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Кисель молочный Русский с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Допускается подавать с сиропом, повидлом, вареньем.
Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Студнеобразная масса с гладкой поверхностью. |
Консистенция: | Эластичная, однородная. |
Цвет: | От белого до кремового. |
Вкус и запах | Вкус сладкий с приятным привкусом сметаны аромат ванилина, без привкуса и запаха подгорелости. |
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров 18 ФЕВРАЛЯ…
28 марта в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация вареных колбасных изделий из мяса «Сосиски», в рамках…
ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…
Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…