Categories: Без рубрики

Каталоги ТУ по отраслям производства

КАТАЛОГ ТУ НА ПРОДУКЦИЮ С НДС 10%

 

 

КАТАЛОГ ТУ НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В МЯГКОЙ УПАКОВКЕ ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ И СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

 

 

КАТАЛОГ ТУ НА ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И МЯСА ПТИЦЫ

 

 

КАТАЛОГ ТУ НА ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

 

 

КАТАЛОГ ТУ НА КОЛБАСЫ, СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ, ВЕТЧИНЫ, ПАШТЕТЫ

 

 

КАТАЛОГ ТУ НА СУБПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА И МЯСА ПТИЦЫ

 

 

КАТАЛОГ ТУ НА РЫБУ И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ

 

 

КАТАЛОГ ТУ НА СЫРЫ И СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ

 

 

КАТАЛОГ ТУ НА МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

 

 

 

КАТАЛОГ НА ПРОДУКТЫ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА

 

 

КАТАЛОГ ТУ НА ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТЕСТО, СУХАРИКИ

 

 

КАТАЛОГ ТУ НА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

 

 

КАТАЛОГ ТУ НА ПРОДУКЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

 

 

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

 

 

КАТАЛОГ ТУ НА САЛАТЫ, ВИНЕГРЕТЫ И ЗАКУСКИ

 

КАТАЛОГ ТУ НА КОНСЕРВЫ

 

 

КАТАЛОГ НА ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

 

 

КАТАЛОГ ТУ НА ПРОДУКЦИЮ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

 

 

КАТАЛОГ ТУ НА ПРОДУКЦИЮ ХАЛЯЛЬ

 

 

КАТАЛОГ ТУ НА ЗЕРНОВЫЕ, БОБОВЫЕ И ПРОДУКТЫ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ

 

 

КАТАЛОГ ТУ НА ФРУКТЫ, ЯГОДЫ, ОВОЩИ И ПРОДУКТЫ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ

 

 

КАТАЛОГ ТУ НА ПРЯНОСТИ И ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ

 

 

КАТАЛОГ ТУ НА ОРЕХИ, СЕМЕЧКИ, МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ

 

 

КАТАЛОГ ТУ НА ПРОДУКЦИЮ ИЗ СОИ

 

 

КАТАЛОГ ТУ НА ЖИРЫ, МАСЛА И ПРОДУКТЫ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ

 

 

КАТАЛОГ ТУ НА ГРИБЫ

 

 

КАТАЛОГ ТУ НА ВОДУ

 

 

КАТАЛОГ ТУ НА СОКИ, КВАС, НАПИТКИ, МОРСЫ, МУССЫ, КОМПОТЫ И КИСЕЛИ

 

 

КАТАЛОГ ТУ НА ВОДКУ, ЛИКЕРЫ, ПИВО, НАСТОЙКИ

 

 

КАТАЛОГ ТУ НА КОРМА ДЛЯ ПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ

 

 

ТУ,ТИ НА КОРМА ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ

agropitseo

Недавние записи

ВЕБИНАР «НОВЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»

ВЕДУЩИЙ: Юлия Саввина, генеральный директор НИЦ пищевой безопасности Посмотреть вебинар можно перейдя по ссылке: ВЕБИНАР…

% дней назад

ВЕБИНАР «РЕЦЕПТУРА КАК ЭЛЕМЕНТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»

СПИКЕР: Екатерина Абросимова, заведующая отделом стандартизации и систем управления качеством НПЦ "Агропищепром" Посмотреть вебинар можно…

% дней назад

ВЕБИНАР «РЕЦЕПТУРЫ НА ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ»

СПИКЕР: Светлана Медведева, главный специалист по разработке нормативно-технической документации НПЦ "Агропищепром" Посмотреть вебинар можно перейдя…

% дней назад

ВЕБИНАР «КАКИЕ НОРМАТИВНЫЕ И РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПРИ ОКАЗАНИИ УСЛУГ, РАБОТЕ С ЮРЛИЦАМИ И НА ДОСТАВКУ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром" Посмотреть вебинар…

% дней назад

ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ КРУПНОКУСКОВЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ПОРЦИОННЫЕ, МЕЛКОКУСКОВЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад