Дата введения в действие — 2014 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на картофель печеный с наполнителями или без них, предназначенный для употребления в пищу (далее продукция).

Продукцию выпускают в горячем и охлажденном виде.

Горячая продукция полностью готова к употреблению, охлажденная — после разогрева.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в

предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

Ассортимент продукции:

— картофель печеный;
— картофель печеный с маслом сливочным;
— картофель печеный постный (с маслом растительным);
— картофель печеный с зеленью;
— картофель печеный с сыром;
— картофель печеный с соусом Тар-тар;
— картофель печеный с майонезом;
— картофель печеный с сырным наполнителем;
— картофель печеный с острым сыром;
— картофель печеный с брынзой и укропом;
— картофель печеный с сыром и ветчиной;
— картофель печеный с селедочкой;
— картофель печеный с красной рыбкой;
— картофель печеный с икрой красной;
— картофель печеный с жареным беконом и луком;
— картофель печеный с салом и чесноком;
— картофель печеный с мясным ассорти;
— картофель печеный с мясом;
— картофель печеный с мясным фаршем;
— картофель печеный с мясом и овощами;
— картофель печеный с куриным жульеном;
— картофель печеный с куриным наполнителем;
— картофель печеный с крабовым наполнителем;
— картофель печеный с сосисками в горчичном соусе;
— картофель печеный с грибами в сливочном соусе;
— картофель печеный с капустой маринованной;
— картофель печеный с капустой квашеной и лучком;
— картофель печеный с капустой и клюквой;
— картофель печеный с капустой и брусникой;
— картофель печеный с капустой и опятами;
— картофель печеный с капустой, опятами и клюквой;
— картофель печеный с грибочками;
— картофель печеный с овощным рагу;
— картофель печеный с баклажанами;
— картофель печеный с морковью по-корейски;
— картофель печеный с папоротником по-корейски;
— картофель печеный с жареным луком;
— картофель печеный с лечо;
— картофель печеный с винегретом;
— картофель печеный с наполнителем Домашним.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять или заменять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре 55ºС-85ºС не более 3 часов.
Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 2ºС до 6ºС:
— картофеля печеного без наполнителей – не более 18 часов;
— картофеля печеного с наполнителями – не более 12 часов.

Сергей Колесников

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад