ТУ,ТИ 10.51.52-1028-37676459-2023 ЙОГУРТЫ И БИОЙОГУРТЫ НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ И БЕЗЛАКТОЗНЫЕ

Стоимость:
12900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2023 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. 

Настоящие технические условия распространяются на упакованные в потребительскую упаковку йогурты и биойогурты низколактозные и безлактозные (далее — продукт, продукция), вырабатываемые из молока и/или молочных продуктов, с использованием термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочной палочки, с добавлением пробиотиков или пребиотиков или синбиотиков для биойогурта, с добавлением или без добавления пищевкусовых, и/или обогатительных компонентов, с содержанием лактозы не более 1,5 г на 1 л для низколактозной продукции, и не более 0,1 г на 1 л для безлактозной продукции и предназначенные для непосредственного использования в пищу.

Продукция предназначена для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция, изготавливаемая по данным техническим условиям, должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 033/2013 в части процессов ее производства (в том числе в части обеспечения контроля и соблюдения требований параметров качества и безопасности продукции, ее маркировки, используемого сырья и т. д.), отбора образцов, методов исследований (испытаний), хранения, транспортирования и реализации.

Продукция различается массовой долей жира, технологией производства, пищевкусовыми добавками и выпускается в следующем ассортименте:

Йогурты низколактозные:

— йогурт «Классический» низколактозный с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— йогурт «Греческий» низколактозный с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— йогурт из топленого молока низколактозный с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— йогурт низколактозный с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— йогурт питьевой низколактозный, обогащенный белком, и/или пищевыми волокнами, и/или пробиотиками, и/ или пребиотиками с м.д.ж.: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— йогурт низколактозный фруктовый, и/или ягодный, и/или злаковый: «Банан», «Жимолость», «Малина», «Голубика», «Актинидия», «Облепиха», «Черника», «Клубника», «Черника», «Вишня», «Персик», «Черешня», «Земляника», «Груша», «Груша-Банан», «Клубника-шиповник», «Яблоко-Шиповник», «Земляника-Шиповник», «Облепиха-Шиповник», «Персик-Маракуйя», «Персик-Ваниль», «Персик-Семена льна», «Персик-Личи-Абрикос», «Банан-Клубника», «Банан-яблоко», «Ревень», «Ревень-Злаки», «Тропик», «Экзотик», «Яблоко-Корица-Гранола», «Банан –Яблоко-семена льна», «Яблоко-Семеня льна», «Яблоко-Киви-семена Чиа», «Инжир», «Банан-Маракуйя», «Манго-Маракуйя», «Манго-Тыква», «Манго-Апельсин-семена Чиа», «Банан –Яблоко-семена Чиа»,  «Груша-Ваниль-Злаки», «Злаки», с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— йогурт «Греческий» низколактозный фруктовый, и/или ягодный, и/или злаковый: «Банан», «Жимолость», «Малина», «Голубика», «Актинидия», «Облепиха», «Черника», «Клубника», «Черника», «Вишня», «Персик», «Черешня», «Земляника», «Груша», «Груша-Банан», «Клубника-шиповник», «Яблоко-Шиповник», «Земляника-Шиповник», «Облепиха-Шиповник», «Персик-Маракуйя», «Персик-Ваниль», «Персик-Семена льна», «Персик-Личи-Абрикос», «Банан-Клубника», «Банан-яблоко»,  «Ревень», «Ревень-Злаки», «Тропик», «Экзотик», «Яблоко-Корица-Гранола», «Банан –Яблоко-семена льна», «Яблоко-Семеня льна», «Яблоко-Киви-семена Чиа», «Инжир», «Банан-Маракуйя», «Манго-Маракуйя», «Манго-Тыква», «Манго-Апельсин-семена Чиа», «Банан –Яблоко-семена Чиа»,  «Груша-Ваниль-Злаки», «Злаки», с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— йогурт из топленого молока низколактозный фруктовый, и/или ягодный, и/или злаковый: «Банан», «Жимолость», «Малина», «Голубика», «Актинидия», «Облепиха», «Черника», «Клубника», «Черника», «Вишня», «Персик», «Черешня», «Земляника», «Груша», «Груша-Банан», «Клубника-шиповник», «Яблоко-Шиповник», «Земляника-Шиповник», «Облепиха-Шиповник», «Персик-Маракуйя», «Персик-Ваниль», «Персик-Семена льна», «Персик-Личи-Абрикос», «Банан-Клубника», «Банан-яблоко»,  «Ревень», «Ревень-Злаки», «Тропик», «Экзотик», «Яблоко-Корица-Гранола», «Банан –Яблоко-семена льна», «Яблоко-Семеня льна», «Яблоко-Киви-семена Чиа», «Инжир», «Банан-Маракуйя», «Манго-Маракуйя», «Манго-Тыква», «Манго-Апельсин-семена Чиа», «Банан –Яблоко-семена Чиа»,  «Груша-Ваниль-Злаки», «Злаки», с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— йогурт питьевой низколактозный фруктовый, и/или ягодный, и/или злаковый, обогащенный белком, и/или пищевыми волокнами, и/или пробиотиками, и/ или пребиотиками: «Банан», «Жимолость», «Малина», «Голубика», «Актинидия», «Облепиха», «Черника», «Клубника», «Черника», «Вишня», «Персик», «Черешня», «Земляника», «Груша», «Груша-Банан», «Клубника-шиповник», «Яблоко-Шиповник», «Земляника-Шиповник», «Облепиха-Шиповник», «Персик-Маракуйя», «Персик-Ваниль», «Персик-Семена льна», «Персик-Личи-Абрикос», «Банан-Клубника», «Банан-яблоко»,  «Ревень», «Ревень-Злаки», «Тропик», «Экзотик», «Яблоко-Корица-Гранола», «Банан –Яблоко-семена льна», «Яблоко-Семеня льна», «Яблоко-Киви-семена Чиа», «Инжир», «Банан-Маракуйя», «Манго-Маракуйя», «Манго-Тыква», «Манго-Апельсин-семена Чиа», «Банан –Яблоко-семена Чиа», «Груша-Ваниль-Злаки», «Злаки», с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

Йогурты безлактозные:

— йогурт «Классический» безлактозный с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— йогурт «Греческий» безлактозный с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— йогурт из топленого молока безлактозный с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— йогурт безлактозный с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— йогурт питьевой безлактозный, обогащенный белком, и/или пищевыми волокнами, и/или пробиотиками, и/ или пребиотиками с м.д.ж.: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— йогурт безлактозный фруктово-ягодный, и/или злаковый: «Банан», «Жимолость», «Малина», «Голубика», «Актинидия», «Облепиха», «Черника», «Клубника», «Черника», «Вишня», «Персик», «Черешня», «Земляника», «Груша», «Груша-Банан», «Клубника-шиповник», «Яблоко-Шиповник», «Земляника-Шиповник», «Облепиха-Шиповник», «Персик-Маракуйя», «Персик-Ваниль», «Персик-Семена льна», «Персик-Личи-Абрикос», «Банан-Клубника», «Банан-яблоко»,  «Ревень», «Ревень-Злаки», «Тропик», «Экзотик», «Яблоко-Корица-Гранола», «Банан –Яблоко-семена льна», «Яблоко-Семеня льна», «Яблоко-Киви-семена Чиа», «Инжир», «Банан-Маракуйя», «Манго-Маракуйя», «Манго-Тыква», «Манго-Апельсин-семена Чиа», «Банан –Яблоко-семена Чиа»,  «Груша-Ваниль-Злаки», «Злаки», с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— йогурт «Греческий» безлактозный фруктовый, и/или ягодный, и/или злаковый: «Банан», «Жимолость», «Малина», «Голубика», «Актинидия», «Облепиха», «Черника», «Клубника», «Черника», «Вишня», «Персик», «Черешня», «Земляника», «Груша», «Груша-Банан», «Клубника-шиповник», «Яблоко-Шиповник», «Земляника-Шиповник», «Облепиха-Шиповник», «Персик-Маракуйя», «Персик-Ваниль», «Персик-Семена льна», «Персик-Личи-Абрикос», «Банан-Клубника», «Банан-яблоко»,  «Ревень», «Ревень-Злаки», «Тропик», «Экзотик», «Яблоко-Корица-Гранола», «Банан –Яблоко-семена льна», «Яблоко-Семеня льна», «Яблоко-Киви-семена Чиа», «Инжир», «Банан-Маракуйя», «Манго-Маракуйя», «Манго-Тыква», «Манго-Апельсин-семена Чиа», «Банан –Яблоко-семена Чиа»,  «Груша-Ваниль-Злаки», «Злаки», с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%.

— йогурт из топленого молока безлактозный фруктовый, и/или ягодный, и/или злаковый: «Банан», «Жимолость», «Малина», «Голубика», «Актинидия», «Облепиха», «Черника», «Клубника», «Черника», «Вишня», «Персик», «Черешня», «Земляника», «Груша», «Груша-Банан», «Клубника-шиповник», «Яблоко-Шиповник», «Земляника-Шиповник», «Облепиха-Шиповник», «Персик-Маракуйя», «Персик-Ваниль», «Персик-Семена льна», «Персик-Личи-Абрикос», «Банан-Клубника», «Банан-яблоко»,  «Ревень», «Ревень-Злаки», «Тропик», «Экзотик», «Яблоко-Корица-Гранола», «Банан –Яблоко-семена льна», «Яблоко-Семеня льна», «Яблоко-Киви-семена Чиа», «Инжир», «Банан-Маракуйя», «Манго-Маракуйя», «Манго-Тыква», «Манго-Апельсин-семена Чиа», «Банан –Яблоко-семена Чиа»,  «Груша-Ваниль-Злаки», «Злаки», с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— йогурт питьевой безлактозный фруктовый, и/или ягодный, и/или злаковый, обогащенный белком, и/или пищевыми волокнами, и/или пробиотиками, и/ или пребиотиками: «Банан», «Жимолость», «Малина», «Голубика», «Актинидия», «Облепиха», «Черника», «Клубника», «Черника», «Вишня», «Персик», «Черешня», «Земляника», «Груша», «Груша-Банан», «Клубника-шиповник», «Яблоко-Шиповник», «Земляника-Шиповник», «Облепиха-Шиповник», «Персик-Маракуйя», «Персик-Ваниль», «Персик-Семена льна», «Персик-Личи-Абрикос», «Банан-Клубника», «Банан-яблоко»,  «Ревень», «Ревень-Злаки», «Тропик», «Экзотик», «Яблоко-Корица-Гранола», «Банан –Яблоко-семена льна», «Яблоко-Семеня льна», «Яблоко-Киви-семена Чиа», «Инжир», «Банан-Маракуйя», «Манго-Маракуйя», «Манго-Тыква», «Манго-Апельсин-семена Чиа», «Банан –Яблоко-семена Чиа»,  «Груша-Ваниль-Злаки», «Злаки», с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

Биойогурты низколактозные:

— биойогурт «Классический» низколактозный с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— биойогурт «Греческий» низколактозный с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— биойогурт из топленого молока низколактозный с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— биойогурт низколактозный с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— йогурт питьевой низколактозный, обогащенный белком, и/или пищевыми волокнами с м.д.ж.: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— биойогурт низколактозный фруктовый, и/или ягодный, и/или злаковый: «Банан», «Жимолость», «Малина», «Голубика», «Актинидия», «Облепиха», «Черника», «Клубника», «Черника», «Вишня», «Персик», «Черешня», «Земляника», «Груша», «Груша-Банан», «Клубника-шиповник», «Яблоко-Шиповник», «Земляника-Шиповник», «Облепиха-Шиповник», «Персик-Маракуйя», «Персик-Ваниль», «Персик-Семена льна», «Персик-Личи-Абрикос», «Банан-Клубника», «Банан-яблоко»,  «Ревень», «Ревень-Злаки», «Тропик», «Экзотик», «Яблоко-Корица-Гранола», «Банан –Яблоко-семена льна», «Яблоко-Семеня льна», «Яблоко-Киви-семена Чиа», «Инжир», «Банан-Маракуйя», «Манго-Маракуйя», «Манго-Тыква», «Манго-Апельсин-семена Чиа», «Банан –Яблоко-семена Чиа»,  «Груша-Ваниль-Злаки», «Злаки», с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— биойогурт «Греческий» низколактозный фруктовый, и/или ягодный, и/или злаковый: «Банан», «Жимолость», «Малина», «Голубика», «Актинидия», «Облепиха», «Черника», «Клубника», «Черника», «Вишня», «Персик», «Черешня», «Земляника», «Груша», «Груша-Банан», «Клубника-шиповник», «Яблоко-Шиповник», «Земляника-Шиповник», «Облепиха-Шиповник», «Персик-Маракуйя», «Персик-Ваниль», «Персик-Семена льна», «Персик-Личи-Абрикос», «Банан-Клубника», «Банан-яблоко»,  «Ревень», «Ревень-Злаки», «Тропик», «Экзотик», «Яблоко-Корица-Гранола», «Банан –Яблоко-семена льна», «Яблоко-Семеня льна», «Яблоко-Киви-семена Чиа», «Инжир», «Банан-Маракуйя», «Манго-Маракуйя», «Манго-Тыква», «Манго-Апельсин-семена Чиа», «Банан –Яблоко-семена Чиа»,  «Груша-Ваниль-Злаки», «Злаки», с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— биойогурт из топленого молока низколактозный фруктовый, и/или ягодный, и/или злаковый: «Банан», «Жимолость», «Малина», «Голубика», «Актинидия», «Облепиха», «Черника», «Клубника», «Черника», «Вишня», «Персик», «Черешня», «Земляника», «Груша», «Груша-Банан», «Клубника-шиповник», «Яблоко-Шиповник», «Земляника-Шиповник», «Облепиха-Шиповник», «Персик-Маракуйя», «Персик-Ваниль», «Персик-Семена льна», «Персик-Личи-Абрикос», «Банан-Клубника», «Банан-яблоко»,  «Ревень», «Ревень-Злаки», «Тропик», «Экзотик», «Яблоко-Корица-Гранола», «Банан –Яблоко-семена льна», «Яблоко-Семеня льна», «Яблоко-Киви-семена Чиа», «Инжир», «Банан-Маракуйя», «Манго-Маракуйя», «Манго-Тыква», «Манго-Апельсин-семена Чиа», «Банан –Яблоко-семена Чиа»,  «Груша-Ваниль-Злаки», «Злаки», с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— биойогурт питьевой низколактозный фруктовый, и/или ягодный, и/или злаковый обогащенный белком, и/или пищевыми волокнами: «Банан», «Жимолость», «Малина», «Голубика», «Актинидия», «Облепиха», «Черника», «Клубника», «Черника», «Вишня», «Персик», «Черешня», «Земляника», «Груша», «Груша-Банан», «Клубника-шиповник», «Яблоко-Шиповник», «Земляника-Шиповник», «Облепиха-Шиповник», «Персик-Маракуйя», «Персик-Ваниль», «Персик-Семена льна», «Персик-Личи-Абрикос», «Банан-Клубника», «Банан-яблоко»,  «Ревень», «Ревень-Злаки», «Тропик», «Экзотик», «Яблоко-Корица-Гранола», «Банан –Яблоко-семена льна», «Яблоко-Семеня льна», «Яблоко-Киви-семена Чиа», «Инжир», «Банан-Маракуйя», «Манго-Маракуйя», «Манго-Тыква», «Манго-Апельсин-семена Чиа», «Банан –Яблоко-семена Чиа»,  «Груша-Ваниль-Злаки», «Злаки», с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

Биойогурты безлактозные:

— биойогурт «Классический» безлактозный с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— биойогурт «Греческий» безлактозный с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— биойогурт из топленого молока безлактозный с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— биойогурт безлактозный с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— биойогурт питьевой безлактозный, обогащенный белком, и/или пищевыми волокнами с м.д.ж.: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— биойогурт безлактозный фруктовый, и/или ягодный, и/или злаковый: «Банан», «Жимолость», «Малина», «Голубика», «Актинидия», «Облепиха», «Черника», «Клубника», «Черника», «Вишня», «Персик», «Черешня», «Земляника», «Груша», «Груша-Банан», «Клубника-шиповник», «Яблоко-Шиповник», «Земляника-Шиповник», «Облепиха-Шиповник», «Персик-Маракуйя», «Персик-Ваниль», «Персик-Семена льна», «Персик-Личи-Абрикос», «Банан-Клубника», «Банан-яблоко»,  «Ревень», «Ревень-Злаки», «Тропик», «Экзотик», «Яблоко-Корица-Гранола», «Банан –Яблоко-семена льна», «Яблоко-Семеня льна», «Яблоко-Киви-семена Чиа», «Инжир», «Банан-Маракуйя», «Манго-Маракуйя», «Манго-Тыква», «Манго-Апельсин-семена Чиа», «Банан –Яблоко-семена Чиа»,  «Груша-Ваниль-Злаки», «Злаки», с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— биойогурт «Греческий» безлактозный фруктовый, и/или ягодный, и/или злаковый: «Банан», «Жимолость», «Малина», «Голубика», «Актинидия», «Облепиха», «Черника», «Клубника», «Черника», «Вишня», «Персик», «Черешня», «Земляника», «Груша», «Груша-Банан», «Клубника-шиповник», «Яблоко-Шиповник», «Земляника-Шиповник», «Облепиха-Шиповник», «Персик-Маракуйя», «Персик-Ваниль», «Персик-Семена льна», «Персик-Личи-Абрикос», «Банан-Клубника», «Банан-яблоко»,  «Ревень», «Ревень-Злаки», «Тропик», «Экзотик», «Яблоко-Корица-Гранола», «Банан –Яблоко-семена льна», «Яблоко-Семеня льна», «Яблоко-Киви-семена Чиа», «Инжир», «Банан-Маракуйя», «Манго-Маракуйя», «Манго-Тыква», «Манго-Апельсин-семена Чиа», «Банан –Яблоко-семена Чиа»,  «Груша-Ваниль-Злаки», «Злаки», с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— биойогурт из топленого молока безлактозный фруктовый, и/или ягодный, и/или злаковый: «Банан», «Жимолость», «Малина», «Голубика», «Актинидия», «Облепиха», «Черника», «Клубника», «Черника», «Вишня», «Персик», «Черешня», «Земляника», «Груша», «Груша-Банан», «Клубника-шиповник», «Яблоко-Шиповник», «Земляника-Шиповник», «Облепиха-Шиповник», «Персик-Маракуйя», «Персик-Ваниль», «Персик-Семена льна», «Персик-Личи-Абрикос», «Банан-Клубника», «Банан-яблоко»,  «Ревень», «Ревень-Злаки», «Тропик», «Экзотик», «Яблоко-Корица-Гранола», «Банан –Яблоко-семена льна», «Яблоко-Семеня льна», «Яблоко-Киви-семена Чиа», «Инжир», «Банан-Маракуйя», «Манго-Маракуйя», «Манго-Тыква», «Манго-Апельсин-семена Чиа», «Банан –Яблоко-семена Чиа»,  «Груша-Ваниль-Злаки», «Злаки», с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%;

— биойогурт питьевой безлактозный фруктовый, и/или ягодный, и/или злаковый, обогащенный белком, и/или пищевыми волокнами: «Банан», «Жимолость», «Малина», «Голубика», «Актинидия», «Облепиха», «Черника», «Клубника», «Черника», «Вишня», «Персик», «Черешня», «Земляника», «Груша», «Груша-Банан», «Клубника-шиповник», «Яблоко-Шиповник», «Земляника-Шиповник», «Облепиха-Шиповник», «Персик-Маракуйя», «Персик-Ваниль», «Персик-Семена льна», «Персик-Личи-Абрикос», «Банан-Клубника», «Банан-яблоко»,  «Ревень», «Ревень-Злаки», «Тропик», «Экзотик», «Яблоко-Корица-Гранола», «Банан –Яблоко-семена льна», «Яблоко-Семеня льна», «Яблоко-Киви-семена Чиа», «Инжир», «Банан-Маракуйя», «Манго-Маракуйя», «Манго-Тыква», «Манго-Апельсин-семена Чиа», «Банан –Яблоко-семена Чиа»,  «Груша-Ваниль-Злаки», «Злаки», с м.д.ж: 0,5%, 1,5%, 2,0%, 2,3%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%, 9,0%, 10,0%.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Термины и определения:

Кисломолочный продукт — Молочный продукт или молочный составной продукт, произведенный путем сквашивания молока и/или молочных продуктов, и/или их смесей с использованием заквасочных микроорганизмов, приводящего к снижению показателя активной кислотности и коагуляции белка, с добавлением немолочных компонентов не в целях замены составных частей молока до или после сквашивания или без добавления таких компонентов и содержащий живые заквасочные микроорганизмы.

Йогурт — кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов (термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки).

Продукт переработки молока обогащенный — продукт переработки молока с добавлением таких веществ, как молочный белок, витамины, микро- и макроэлементы, пищевые волокна, полиненасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, пробиотические микроорганизмы, пребиотики отдельно или в комплексе.

Продукт переработки молока безлактозный — продукт переработки молока, в котором содержание лактозы составляет не более 0,1 г на 1 л готового к употреблению продукта, в котором лактоза гидролизована или удалена.

Продукт переработки молока низколактозный — продукт переработки молока, в котором лактоза частично гидролизована или удалена.

Рекомендуемые сроки годности продукции в потребительской упаковке, при температуре (4±2) °С не более 30 суток.

После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре (4±2) °С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

 

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?