Давайте вместе разберём основные изменения законодательства, чтобы встретить Новый год во всеоружии.
Приглашаем на бесплатный онлайн-вебинар
Получите заряд энергии и мотивации для вступления в новый 2025 год на полном подъеме!
Вас ждёт розыгрыш призов! Все участники вебинара получат скидочный купоны на 3 000 ₽, а также много лайфхаков и ценной информации.
Новогоднее настроение гарантировано!
-10:00 Тренды пищевого законодательства: или о том, что нужно знать, чтобы работать успешно в 2025 году.
Спикер: Юлия Саввина
-10:40 В Новый год без хлопот: осваиваем тонкости подтверждения соответствия, применения техрегламента по пищевым добавкам и изменений в рыбной отрасли.
Спикер: Артём Чухланцев
— 11:20 Актуальные изменения в молочной отрасли и сыроделии: профессиональный обзор технолога отрасли.
Спикер: Вероника Беспалова
☕️ 12:00 — 12:05 Кофе-пауза
— 12:05 Изменения в мясной отрасли: мотивации для вступления в 2025 год на полном подъёме.
Спикер: Екатерина Абросимова
— 12:40 Итоги 2024 года для ресторанного бизнеса: юридические фишки от Александра Королева.
Спикер: Александр Королев
— 13:10 ☃️ Новогодний розыгрыш подарков:
— сертификат на 30 000 ₽
— подарочные купоны на 5 000 ₽
— сертификаты на бесплатное изменение к ТУ (действуют в течение 2025 года)
— розыгрыш инструкций
и другие подарки.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…