Categories: Без рубрики

ИЗМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ 2024-2025

Знание законов – мощный фундамент для построения и устойчивого развития бизнеса. Слабо ориентируясь в законах, мы «на ощупь» идем вперед и провоцируем проблемы, которые имеют свойство «тащить» за собой другие, ещё более серьёзные проблемы, в результате чего можно столкнуться со штрафами, закрытиями, налоговыми санкциями.
Давайте вместе разберём основные изменения законодательства, чтобы встретить Новый год во всеоружии.

 

Приглашаем на бесплатный онлайн-вебинар

 

24 ДЕКАБРЯ 2024 В 10:00 ПО МСК

Получите заряд энергии и мотивации для вступления в новый 2025 год на полном подъеме!
Вас ждёт розыгрыш призов! Все участники вебинара получат скидочный купоны на 3 000 ₽, а также много лайфхаков и ценной информации.
Новогоднее настроение гарантировано!

Программа вебинара:

-10:00 Тренды пищевого законодательства: или о том, что нужно знать, чтобы работать успешно в 2025 году.
Спикер: Юлия Саввина

 

-10:40 В Новый год без хлопот: осваиваем тонкости подтверждения соответствия, применения техрегламента по пищевым добавкам и изменений в рыбной отрасли.
Спикер: Артём Чухланцев

 

— 11:20 Актуальные изменения в молочной отрасли и сыроделии: профессиональный обзор технолога отрасли.
Спикер: Вероника Беспалова

 

☕️ 12:00 — 12:05 Кофе-пауза

 

— 12:05 Изменения в мясной отрасли: мотивации для вступления в 2025 год на полном подъёме.
Спикер: Екатерина Абросимова

 

— 12:40 Итоги 2024 года для ресторанного бизнеса: юридические фишки от Александра Королева.
Спикер: Александр Королев

 

— 13:10 ☃️ Новогодний розыгрыш подарков:
— сертификат на 30 000 ₽
— подарочные купоны на 5 000 ₽
— сертификаты на бесплатное изменение к ТУ (действуют в течение 2025 года)
— розыгрыш инструкций
и другие подарки.

 

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад