Установлено, что молоко, предназначенное для переработки на пищевые цели, исследуется в том числе не реже 1 раза в месяц — на консистенцию, вкус и запах, цвет, массовую доля жира (%), массовую доля белка (%), плотность (кг/м), кислотность (°Т), содержание соматических клеток, нормированных техническими регламентами, антибиотиков, массовую долю СОМО (%).
Дата вступления приказа в силу — 04.07.2022
Если у вас возникли вопросы, звоните — консультации бесплатные
8(475-45)5-09-80
8(475-45)5-31-48
8(902) 734-48-79
8(953) 719-90-43
WhatsApp Viber
8(960) 665-44-41
Написать на электронную почту
agropit@mail.ru
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…