Установлено, что молоко, предназначенное для переработки на пищевые цели, исследуется в том числе не реже 1 раза в месяц — на консистенцию, вкус и запах, цвет, массовую доля жира (%), массовую доля белка (%), плотность (кг/м), кислотность (°Т), содержание соматических клеток, нормированных техническими регламентами, антибиотиков, массовую долю СОМО (%).
Дата вступления приказа в силу — 04.07.2022
Если у вас возникли вопросы, звоните — консультации бесплатные
8(475-45)5-09-80
8(475-45)5-31-48
8(902) 734-48-79
8(953) 719-90-43
WhatsApp Viber
8(960) 665-44-41
Написать на электронную почту
agropit@mail.ru
ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров 18 ФЕВРАЛЯ…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 08 АПРЕЛЯ 2025 В 10:00 ПО MSK Лицензия на право осуществления образовательной деятельности Л035-01289-68/00629980…
Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2025 года ввел в действие 22…
Решением Совета ЕЭК от 21 февраля 2025 года № 21 дата вступления в силу Технического регламента…