Изменение № 2 к ТУ 9119-063-37676459-2012 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ

Дата введения в действия  — 27.03.2015 год. 

Изделия кулинарные из дрожжевого теста печеные:

— кулебяка с капустой квашеной;

— кулебяка с капустой свежей;

— кулебяка с капустой свежей (2 вариант);

— сырная палочка;

— пирожки с картофелем и печенью;

— пирожки с джемом (2 вариант);

— треугольники слоеные с черносливом;

— пирог «Рыбка» с лососем;

— пирог «Рыбка» с горбушей;

— пирог «Рыбка» с кижучем;

— пирог «Рыбка» с неркой;

— пирог «Ягодный» с клубникой;

— пирог «Ягодный» с вишней;

— пирог «Ягодный» с брусникой;

— пирог «Ягодный» с черникой

— пирог «Ягодный» со смородиной;

— пирог с яблоками (4 вариант).

Изделия кулинарные из дрожжевого теста жареные:

— беляши «Покурские»;

— пирожки с картофелем и печенью (2 вариант);

— пирожки с капустой квашеной и луком.

Изделия кулинарные из пресного теста печеные:

— пирог слоеный с рисом и лососем;

— пирог слоеный с рисом и горбушей;

— пирог слоеный с рисом и кижучем;

— пирог слоеный с рисом и неркой;

— пирог слоеный с цыплятами и картофелем;

— пирог слоеный с картофелем и свининой;

— пирог слоеный с цыплятами и капустой свежей;

— пирог слоеный со свежей капустой;

— пирог слоеный со свежей капустой (2 вариант);

— пирог слоеный с квашенной капустой и грибами;

— пирог слоеный с капустой и свининой;

— пирожки «Югорские»;

— курник «По-югорски»;

— пирог «Югорский» с лососем и рисом;

— пирог «Югорский» с горбушей и рисом;

— пирог «Югорский» с кижучем и рисом;

— пирог «Югорский» с неркой и рисом;

— пирог «Югорский» с картофелем и свининой;

— пирог «Югорский» с капустой и цыплятами;

— пирог «Югорский» с капустой и грибами;

— пирог «Югорский» со свежей капустой;

— пирог «Югорский» со свежей капустой (2 вариант);

— пирог «Югорский» с квашенной капустой и грибами;

— пирог «Югорский» с цыплятами и картофелем;

— пирог «Югорский» с капустой и свининой;

— губадия.

Изделия кулинарные из пресного теста жареные:

— чебуреки «По-омски»;

— баурсак.

 

Сергей Колесников

Недавние записи

Подготовлены изменения в технический регламент о безопасности мяса и мясной продукции

На общественном обсуждении проект решения Совета ЕЭК "О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза "О…

% дней назад

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» СЕРГЕЙ КОЛЕСНИКОВ ПРЕЗЕНТОВАЛ МИЧУРИНСКИЕ БАНАНЫ ПОЛПРЕДУ ИГОРЮ ЩЁГОЛЕВУ

В Москве с 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», на стенде Тамбовской…

% дней назад

Утверждены новые межгосударственные стандарты для специалистов в области пищевой промышленности

ГОСТ ISO/TS 22115-2025 "Жиры и масла животные и растительные. Разделение классов липидов с помощью капиллярной…

% дней назад

Роспотребнадзор разработал критерии для блокировки сайтов с запрещенными БАДами

На общественном обсуждении проект приказа Роспотребнадзора "Об утверждении критериев оценки информации, необходимой для принятия Федеральной службой…

% дней назад

ЕЭК актуализировала реестр ограничительных мер третьих сторон в отношении ЕАЭС и его государств-членов

По результатам регулярного мониторинга, проводимого Евразийской экономической комиссией, на портале "Торговля" опубликована обновленная версия реестра…

% дней назад

ПРИПРАВЫ ОСТРЫЕ (взамен ТУ 10.84.12-197-37676459-2025)

Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад