Изменение № 2 к ТУ 9119-063-37676459-2012 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ

Дата введения в действия  — 27.03.2015 год. 

Изделия кулинарные из дрожжевого теста печеные:

— кулебяка с капустой квашеной;

— кулебяка с капустой свежей;

— кулебяка с капустой свежей (2 вариант);

— сырная палочка;

— пирожки с картофелем и печенью;

— пирожки с джемом (2 вариант);

— треугольники слоеные с черносливом;

— пирог «Рыбка» с лососем;

— пирог «Рыбка» с горбушей;

— пирог «Рыбка» с кижучем;

— пирог «Рыбка» с неркой;

— пирог «Ягодный» с клубникой;

— пирог «Ягодный» с вишней;

— пирог «Ягодный» с брусникой;

— пирог «Ягодный» с черникой

— пирог «Ягодный» со смородиной;

— пирог с яблоками (4 вариант).

Изделия кулинарные из дрожжевого теста жареные:

— беляши «Покурские»;

— пирожки с картофелем и печенью (2 вариант);

— пирожки с капустой квашеной и луком.

Изделия кулинарные из пресного теста печеные:

— пирог слоеный с рисом и лососем;

— пирог слоеный с рисом и горбушей;

— пирог слоеный с рисом и кижучем;

— пирог слоеный с рисом и неркой;

— пирог слоеный с цыплятами и картофелем;

— пирог слоеный с картофелем и свининой;

— пирог слоеный с цыплятами и капустой свежей;

— пирог слоеный со свежей капустой;

— пирог слоеный со свежей капустой (2 вариант);

— пирог слоеный с квашенной капустой и грибами;

— пирог слоеный с капустой и свининой;

— пирожки «Югорские»;

— курник «По-югорски»;

— пирог «Югорский» с лососем и рисом;

— пирог «Югорский» с горбушей и рисом;

— пирог «Югорский» с кижучем и рисом;

— пирог «Югорский» с неркой и рисом;

— пирог «Югорский» с картофелем и свининой;

— пирог «Югорский» с капустой и цыплятами;

— пирог «Югорский» с капустой и грибами;

— пирог «Югорский» со свежей капустой;

— пирог «Югорский» со свежей капустой (2 вариант);

— пирог «Югорский» с квашенной капустой и грибами;

— пирог «Югорский» с цыплятами и картофелем;

— пирог «Югорский» с капустой и свининой;

— губадия.

Изделия кулинарные из пресного теста жареные:

— чебуреки «По-омски»;

— баурсак.

 

Сергей Колесников

Недавние записи

ДЕГУСТАЦИЯ РОССИЙСКИХ СОРТОВ И ПЕРСПЕКТИВНЫХ ФОРМ КРЫЖОВНИКА В НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ»

Крыжовник является одной из самых распространенных ягодных культур в России и Западной Европы. На Руси…

% дней назад

ДЕГУСТАЦИЯ СОРТОВ И ГИБРИДНЫХ ФОРМ СМОРОДИНЫ ЧЕРНОЙ СЕЛЕКЦИИ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ

11 июля 2025 года в Научно-производственном центре  "Агропищепром" прошла открытая дегустация перспективных форм собственной селекции…

% дней назад

Актуализация перечней стандартов к ряду техрегламентов ЕАЭС обсуждена на профильном Консультативном комитете

Предложения стран Евразийского экономического союза в план научно-исследовательских работ ЕЭК с целью разработки недостающих методик…

% дней назад

ГОСТ на низколактозное молоко — в числе новых стандартов на детское питание

Приказом Росстандарта утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 72207-2025 "Молоко питьевое низколактозное для детского питания.…

% дней назад

Приняты поправки к законодательству в части проверок бизнеса

Вступают в силу следующие изменения в Закон о госконтроле: Закреплены основания внеплановых проверок. При поступлении…

% дней назад

Технические условия на соковую продукцию

Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…

% дней назад