Изменение № 2 к ТУ 9119-063-37676459-2012 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ

Дата введения в действия  — 27.03.2015 год. 

Изделия кулинарные из дрожжевого теста печеные:

— кулебяка с капустой квашеной;

— кулебяка с капустой свежей;

— кулебяка с капустой свежей (2 вариант);

— сырная палочка;

— пирожки с картофелем и печенью;

— пирожки с джемом (2 вариант);

— треугольники слоеные с черносливом;

— пирог «Рыбка» с лососем;

— пирог «Рыбка» с горбушей;

— пирог «Рыбка» с кижучем;

— пирог «Рыбка» с неркой;

— пирог «Ягодный» с клубникой;

— пирог «Ягодный» с вишней;

— пирог «Ягодный» с брусникой;

— пирог «Ягодный» с черникой

— пирог «Ягодный» со смородиной;

— пирог с яблоками (4 вариант).

Изделия кулинарные из дрожжевого теста жареные:

— беляши «Покурские»;

— пирожки с картофелем и печенью (2 вариант);

— пирожки с капустой квашеной и луком.

Изделия кулинарные из пресного теста печеные:

— пирог слоеный с рисом и лососем;

— пирог слоеный с рисом и горбушей;

— пирог слоеный с рисом и кижучем;

— пирог слоеный с рисом и неркой;

— пирог слоеный с цыплятами и картофелем;

— пирог слоеный с картофелем и свининой;

— пирог слоеный с цыплятами и капустой свежей;

— пирог слоеный со свежей капустой;

— пирог слоеный со свежей капустой (2 вариант);

— пирог слоеный с квашенной капустой и грибами;

— пирог слоеный с капустой и свининой;

— пирожки «Югорские»;

— курник «По-югорски»;

— пирог «Югорский» с лососем и рисом;

— пирог «Югорский» с горбушей и рисом;

— пирог «Югорский» с кижучем и рисом;

— пирог «Югорский» с неркой и рисом;

— пирог «Югорский» с картофелем и свининой;

— пирог «Югорский» с капустой и цыплятами;

— пирог «Югорский» с капустой и грибами;

— пирог «Югорский» со свежей капустой;

— пирог «Югорский» со свежей капустой (2 вариант);

— пирог «Югорский» с квашенной капустой и грибами;

— пирог «Югорский» с цыплятами и картофелем;

— пирог «Югорский» с капустой и свининой;

— губадия.

Изделия кулинарные из пресного теста жареные:

— чебуреки «По-омски»;

— баурсак.

 

Сергей Колесников

Недавние записи

КОЛБАСНОЕ ИЗДЕЛИЕ ИЗ ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. ХОЛОДЦЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Мясосодержащие холодцы, изготовленные из термически обработанных ингредиентов с добавлением растительных продуктов, специй, пряностей и желирующего…

% дней назад

Сергей Колесников на большую пресс-конференцию с Владимиром Путиным направил свое обращение

В столичном Гостином дворе завершилась 22-я прямая линия Президента России Владимира Путина. Мероприятие было совмещено…

% дней назад

Пищевая продукция из амаранта – новое направление стандартизации в АПК

МОСКВА, 19 декабря 2025 г. — Росстандартом утверждён новый межгосударственный стандарт – ГОСТ 35316-2025 «Масло…

% дней назад

БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-ВЕБИНАР «ИЗМЕНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ПИЩЕВОЙ СФЕРЕ 2025-2026»

ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 23 ДЕКАБРЯ 2025 В 10:00 ПО MCK ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО ССЫЛКЕ: ОНЛАЙН-ВЕБИНАР…

% дней назад

Росстандарт утвердил единые стандарты для внедрения роботов на предприятиях

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, 18 декабря 2025 г. – Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии…

% дней назад

Эксперты государств — членов ШОС обсудили сотрудничество в стандартизации

МОСКВА, 17 декабря 2025 г. – Развитие многостороннего диалога по стандартизации в формате Шанхайской организации…

% дней назад