Дата введения в действия — 27.03.2015 год.
Изделия кулинарные из дрожжевого теста печеные:
— кулебяка с капустой квашеной;
— кулебяка с капустой свежей;
— кулебяка с капустой свежей (2 вариант);
— сырная палочка;
— пирожки с картофелем и печенью;
— пирожки с джемом (2 вариант);
— треугольники слоеные с черносливом;
— пирог «Рыбка» с лососем;
— пирог «Рыбка» с горбушей;
— пирог «Рыбка» с кижучем;
— пирог «Рыбка» с неркой;
— пирог «Ягодный» с клубникой;
— пирог «Ягодный» с вишней;
— пирог «Ягодный» с брусникой;
— пирог «Ягодный» с черникой
— пирог «Ягодный» со смородиной;
— пирог с яблоками (4 вариант).
Изделия кулинарные из дрожжевого теста жареные:
— беляши «Покурские»;
— пирожки с картофелем и печенью (2 вариант);
— пирожки с капустой квашеной и луком.
Изделия кулинарные из пресного теста печеные:
— пирог слоеный с рисом и лососем;
— пирог слоеный с рисом и горбушей;
— пирог слоеный с рисом и кижучем;
— пирог слоеный с рисом и неркой;
— пирог слоеный с цыплятами и картофелем;
— пирог слоеный с картофелем и свининой;
— пирог слоеный с цыплятами и капустой свежей;
— пирог слоеный со свежей капустой;
— пирог слоеный со свежей капустой (2 вариант);
— пирог слоеный с квашенной капустой и грибами;
— пирог слоеный с капустой и свининой;
— пирожки «Югорские»;
— курник «По-югорски»;
— пирог «Югорский» с лососем и рисом;
— пирог «Югорский» с горбушей и рисом;
— пирог «Югорский» с кижучем и рисом;
— пирог «Югорский» с неркой и рисом;
— пирог «Югорский» с картофелем и свининой;
— пирог «Югорский» с капустой и цыплятами;
— пирог «Югорский» с капустой и грибами;
— пирог «Югорский» со свежей капустой;
— пирог «Югорский» со свежей капустой (2 вариант);
— пирог «Югорский» с квашенной капустой и грибами;
— пирог «Югорский» с цыплятами и картофелем;
— пирог «Югорский» с капустой и свининой;
— губадия.
Изделия кулинарные из пресного теста жареные:
— чебуреки «По-омски»;
— баурсак.
На общественном обсуждении проект решения Совета ЕЭК "О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза "О…
В Москве с 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», на стенде Тамбовской…
ГОСТ ISO/TS 22115-2025 "Жиры и масла животные и растительные. Разделение классов липидов с помощью капиллярной…
На общественном обсуждении проект приказа Роспотребнадзора "Об утверждении критериев оценки информации, необходимой для принятия Федеральной службой…
По результатам регулярного мониторинга, проводимого Евразийской экономической комиссией, на портале "Торговля" опубликована обновленная версия реестра…
Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…