Дата введения в действия — 27.03.2015 год.
Изделия кулинарные из дрожжевого теста печеные:
— кулебяка с капустой квашеной;
— кулебяка с капустой свежей;
— кулебяка с капустой свежей (2 вариант);
— сырная палочка;
— пирожки с картофелем и печенью;
— пирожки с джемом (2 вариант);
— треугольники слоеные с черносливом;
— пирог «Рыбка» с лососем;
— пирог «Рыбка» с горбушей;
— пирог «Рыбка» с кижучем;
— пирог «Рыбка» с неркой;
— пирог «Ягодный» с клубникой;
— пирог «Ягодный» с вишней;
— пирог «Ягодный» с брусникой;
— пирог «Ягодный» с черникой
— пирог «Ягодный» со смородиной;
— пирог с яблоками (4 вариант).
Изделия кулинарные из дрожжевого теста жареные:
— беляши «Покурские»;
— пирожки с картофелем и печенью (2 вариант);
— пирожки с капустой квашеной и луком.
Изделия кулинарные из пресного теста печеные:
— пирог слоеный с рисом и лососем;
— пирог слоеный с рисом и горбушей;
— пирог слоеный с рисом и кижучем;
— пирог слоеный с рисом и неркой;
— пирог слоеный с цыплятами и картофелем;
— пирог слоеный с картофелем и свининой;
— пирог слоеный с цыплятами и капустой свежей;
— пирог слоеный со свежей капустой;
— пирог слоеный со свежей капустой (2 вариант);
— пирог слоеный с квашенной капустой и грибами;
— пирог слоеный с капустой и свининой;
— пирожки «Югорские»;
— курник «По-югорски»;
— пирог «Югорский» с лососем и рисом;
— пирог «Югорский» с горбушей и рисом;
— пирог «Югорский» с кижучем и рисом;
— пирог «Югорский» с неркой и рисом;
— пирог «Югорский» с картофелем и свининой;
— пирог «Югорский» с капустой и цыплятами;
— пирог «Югорский» с капустой и грибами;
— пирог «Югорский» со свежей капустой;
— пирог «Югорский» со свежей капустой (2 вариант);
— пирог «Югорский» с квашенной капустой и грибами;
— пирог «Югорский» с цыплятами и картофелем;
— пирог «Югорский» с капустой и свининой;
— губадия.
Изделия кулинарные из пресного теста жареные:
— чебуреки «По-омски»;
— баурсак.
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров 18 ФЕВРАЛЯ…
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…