Изменение № 2 к ТУ 9119-063-37676459-2012 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ

Дата введения в действия  — 27.03.2015 год. 

Изделия кулинарные из дрожжевого теста печеные:

— кулебяка с капустой квашеной;

— кулебяка с капустой свежей;

— кулебяка с капустой свежей (2 вариант);

— сырная палочка;

— пирожки с картофелем и печенью;

— пирожки с джемом (2 вариант);

— треугольники слоеные с черносливом;

— пирог «Рыбка» с лососем;

— пирог «Рыбка» с горбушей;

— пирог «Рыбка» с кижучем;

— пирог «Рыбка» с неркой;

— пирог «Ягодный» с клубникой;

— пирог «Ягодный» с вишней;

— пирог «Ягодный» с брусникой;

— пирог «Ягодный» с черникой

— пирог «Ягодный» со смородиной;

— пирог с яблоками (4 вариант).

Изделия кулинарные из дрожжевого теста жареные:

— беляши «Покурские»;

— пирожки с картофелем и печенью (2 вариант);

— пирожки с капустой квашеной и луком.

Изделия кулинарные из пресного теста печеные:

— пирог слоеный с рисом и лососем;

— пирог слоеный с рисом и горбушей;

— пирог слоеный с рисом и кижучем;

— пирог слоеный с рисом и неркой;

— пирог слоеный с цыплятами и картофелем;

— пирог слоеный с картофелем и свининой;

— пирог слоеный с цыплятами и капустой свежей;

— пирог слоеный со свежей капустой;

— пирог слоеный со свежей капустой (2 вариант);

— пирог слоеный с квашенной капустой и грибами;

— пирог слоеный с капустой и свининой;

— пирожки «Югорские»;

— курник «По-югорски»;

— пирог «Югорский» с лососем и рисом;

— пирог «Югорский» с горбушей и рисом;

— пирог «Югорский» с кижучем и рисом;

— пирог «Югорский» с неркой и рисом;

— пирог «Югорский» с картофелем и свининой;

— пирог «Югорский» с капустой и цыплятами;

— пирог «Югорский» с капустой и грибами;

— пирог «Югорский» со свежей капустой;

— пирог «Югорский» со свежей капустой (2 вариант);

— пирог «Югорский» с квашенной капустой и грибами;

— пирог «Югорский» с цыплятами и картофелем;

— пирог «Югорский» с капустой и свининой;

— губадия.

Изделия кулинарные из пресного теста жареные:

— чебуреки «По-омски»;

— баурсак.

 

Сергей Колесников

Недавние записи

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2025 ГОД

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров     18 ФЕВРАЛЯ…

% дней назад

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад