Изменение № 1 к ТУ 9266-228-37676459-2014 ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБНОГО ФАРША ВЯЛЕНЫЕ

Дата введения в действие Изменения № 1 — 06.06.2014 г. 

Добавить ассортимент продукции:

— Соломка «Аврора» из  семги;

— Соломка «Мурманская» из  горбуши;

— Соломка «Охотская» из  кеты;

— Соломка «Алеутская» из  кижуча;

— Соломка «Волжская» из калуги;

— Соломка «Каспийская» из белуги;

— Соломка «Азовская» из севрюги;

— Соломка «Приморская» из  кальмара и кижуча;

— Соломка «Норд» из  кальмара и калуги;

— Соломка «Крымская» из  кальмара и белуги;

— Соломка «Чукотская» из  кальмара и севрюги;

— Соломка «Таймырская» из  кальмара и стерляди;

— Соломка «Вдохновенье» из  кальмара, кижуча и икры мойвы (или сельди);

— Соломка «Дальневосточная» из  кальмара, калуги и икры мойвы (или сельди);

Соломка «Варяжская» из  кальмара, белуги и икры мойвы (или сельди);

— Соломка «Пекинская» из  кальмара, севрюги и икры мойвы (или сельди);

— Соломка «Русская» из  кальмара, стерлядь и икры мойвы (или сельди).

Сергей Колесников

Недавние записи

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2025 ГОД

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров     18 ФЕВРАЛЯ…

% дней назад

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад