Дата введения в действие – 10.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Область применения
Настоящие технические условия распространяются на изделия хлебобулочные слоеные, вырабатываемые из муки пшеничной хлебопекарной высшего и первого сортов с добавлением компонентов по рецептуре (далее продукция).
Продукция полностью готова к употреблению.
Изделия слоеные вырабатывают с начинками и без начинок.
Продукцию изготавливают ручным или механизированным способом.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговых сетях и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается используемым сырьем, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:
Изделия слоеные дрожжевые без начинки:
— булочка слоеная;
— булочка с кремом;
— булочка «Венская»;
— бантик кокосовый;
— бантик с орехами;
— бантик с шоколадом;
— косичка с изюмом;
— краффин классический;
— крендель слоёный;
— крендель слоёный с кунжутом;
— крендель слоёный с маком;
— круассан без начинки;
— круассан слоеный;
— круассан слоёный (вариант 2);
— круассан;
— круассан (вариант 2);
— круассан (вариант 3);
— круассан французский;
— круассан французский (вариант 2);
— круассан классический;
— круассан классический (вариант 2);
— круассан классический (вариант 3);
— круассан классический (вариант 4);
— круассан классический (вариант 5);
— круассан со сливками;
— круассан с шоколадом и ореховой стружкой;
— «Подушечки» слоеные с сахаром;
— «Подушечки» слоеные с кунжутом;
— рогалик слоёный с маком;
— слойка «Гребешок»;
— слойка «Гребешок» (вариант 2);
— слойка «Ёлочка»;
— слойка «Розочка»;
— слойка витая;
— слойка ореховая;
— слойка с маком;
— слойка сахарная;
— слойка «Бантик»;
— слойка «Язычок»;
— слойка с кунжутом;
— слойка «Датская» с корицей;
— слойка «Датская сахарная»;
— слойка «Датская сахарная с маком»;
— слойка с шоколадом;
— «Слоеный бантик» с сахаром;
— «Слоеный бантик» с маком;
— «Слоеный бантик» с арахисом;
— тарталетка;
— «Ушки» с сахаром;
— «Ушки» с кунжутом;
— «Ушки» с арахисом;
— улитка слоёная с изюмом;
— улитка слоёная с курагой;
— улитка слоёная с курагой и изюмом;
— улитка с корицей;
— улитка с маком;
— штрудель с шоколадом;
— язычок «Аппетитный»;
— язычок.
Изделия слоеные дрожжевые с начинкой:
Изделия слоеные дрожжевые с добавлением мясной продукции:
— косичка с сыром и ветчиной;
— круассан с брокколи и беконом;
— круассан с ветчиной;
— пирожок слоеный с ветчиной и сыром;
— пирожок слоеный с ветчиной и сыром (вариант 2);
— пирожок слоеный с ветчиной;
— пирожок слоеный с ветчиной (вариант 2);
— пирожок слоеный с говядиной;
— пирожок слоеный с говядиной (вариант 2);
— пирожок слоеный с говядиной (вариант 3);
— пирожок слоеный с бараниной;
— пирожок слоеный с бараниной (вариант 2);
— пирожок слоеный с бараниной (вариант 3);
— пирожок слоеный с мясом и луком;
— пирог с мясом и яйцом;
— слойка французская с ветчиной и сыром;
— слойка французская с ветчиной и сыром (вариант 2);
— слойка французская с ветчиной и луком -пореем;
— слойка французская с ветчиной и луком — пореем (вариант 2);
— слойка французская с мясом;
— слойка с мясом;
— слойка с мясом (вариант 2) (говядина);
— слойка с мясом (вариант 3) (баранина);
— слойка с ветчиной и сыром;
— слойка с ветчиной и сыром (вариант 2);
— слойка с ветчиной и сыром (вариант 3);
— слойка с ветчиной и сыром (вариант 4);
— слойка с ветчиной и сыром (вариант 5);
— слойка с ветчиной и сыром (вариант 6);
— слойка с мясом и рисом;
— слойка с мясом и рисом (вариант2);
— слойка с мясом и рисом (вариант 3);
— слойка с ветчиной и капустой;
— слойка с ветчиной и капустой (вариант 2);
— слойка с мясом и капустой;
— слойка с мясом и капустой (вариант2);
— слойка с мясом и капустой (вариант 3);
— штрудель с брокколи и беконом.
Изделия слоеные дрожжевые с добавлением мяса птицы:
— конверт слоеный с курицей и сыром;
— пирожок слоеный с курицей;
— пирожок слоеный с курицей и луком;
— пирожок слоеный с курицей и сыром;
— слойка с ветчиной куриной;
— слойка с ветчиной куриной (вариант 2);
— слойка французская с курицей;
— слойка с курицей;
— слойка с курицей (вариант 2);
— слойка с курицей (вариант 3);
— слойка с курицей (вариант 4);
— слойка с курицей (вариант 5);
— слойка британская с курицей;
— слойка британская с курицей (вариант 2);
— слойка «Мексиканская»;
— слойка «Мексиканская» (вариант 2;
— слойка с курицей и грибами;
— слойка «Самса»;
— слойка с курицей и картофелем;
— слойка с курицей и картофелем (вариант 2).
Изделия слоеные дрожжевые с добавлением рыбных продуктов, морепродуктов, «крабовых» палочек:
— слойка с рыбой (горбуша);
— слойка с рыбой (лососем);
— слойка с рыбой (семейство лососевых) (вариант 2).
Изделия слоеные дрожжевые со сладкими начинками, с добавлением овощей, фруктов, грибов, сыра, творога, сгущенки, шоколада:
— бантик с конфитюром;
— бантик фруктовый с абрикосовой начинкой;
— бантик фруктовый с клубничной начинкой;
— бантик фруктовый с яблочной начинкой;
— булочка витая с шоколадом и корицей;
— валенсия;
— венгерка с творогом;
— галстук с шоколадом;
— галстук с шоколадом (вариант 2);
— гипфель с конфитюром яблочным;
— гипфель с конфитюром абрикосовым;
— гипфель с конфитюром грушевым;
— грета маковая;
— грета марципановая;
— грета трюфельная;
— завиток с изюмом;
— изделие «Слоеное «ГРУШЕВОЕ»;
— изделие «Слоеное облепиховое»;
— изделие «Слоеное с калиной»;
— изделие «Слоеное с натуральной смородиной»;
— изделие «Слоеное с черемуховой начинкой»;
— изделие «Слоеное сметанное»;
— изделие «Слоеное со вкусом лимона»;
— изделие «Слоеное со вкусом черники со сливками»;
— изделие «Слоеное со вкусом вишни со сливками»;
— изделие «Слоеное со вкусом клубники со сливками»;
— изделие «Слоеное со сгущенкой»;
— изделие «Слоеное черничное»;
— изделие «Слоеное «Чернослив»;
— изделие «Слоеное йогуртовое»;
— изделие слоеное «Танго с вишней и творогом»;
— изделие слоеное «Танго с яблоком»;
— изделие слоеное «Хрумка с изюмом»;
— изделие слоеное «Хрумка с кунжутом и семечками»;
— изделие слоеное «Фруктоша с черемухой»;
— изделие слоеное «Круассанто в глазури»;
— конвертик «Сюрприз»;
— конвертик «Розовый»;
— конвертик с творогом;
— конвертик с творогом (вариант 2);
— конвертик с фруктами;
— конвертик с вишней;
— крендель сахарный;
— круассан с повидлом яблочным;
— круассан с повидлом абрикосовым;
— круассан с повидлом грушевым;
— круассан с конфитюром яблочным;
— круассан с конфитюром абрикосовым;
— круассан с конфитюром грушевым;
— круассан с сыром;
— круассан со сгущённым молоком;
— круассан с шоколадом;
— круассан с шоколадом (вариант 2);
— круассан с шоколадом (вариант 3);
— круассан со сливочной начинкой;
— круассан с фруктовой начинкой;
— круассан с шоколадной начинкой;
— круассан с плодово-ягодной начинкой;
— круассан с кремом на растительных маслах Люкс «Варенка»;
— круассан с начинкой «Классика» со вкусом сгущенки вареной;
— круассан «Шоколадный»;
— круассан «С заварным кремом»;
— круассан «С шоколадом»;
— круассан французский с ванильным кремом;
— круассан французский с шоколадным кремом;
— круассан французский с шоколадным кремом (вариант 2);
— круассан французский с миндальной начинкой;
— круассан французский с абрикосом;
— круассан французский с вишней;
— круассан французский с клубникой;
— круассан слоеный с бананом;
— круассан слоеный с бананом (вариант 2);
— круассан слоеный с вишневой начинкой;
— круассан слоеный с вишневой начинкой Мини;
— круассан слоеный с карамелью Мини;
— круассан слоеный с карамелью;
— круассан слоеный с клубничной начинкой;
— круассан слоеный с клубничной начинкой Мини;
— круассан слоеный с клубничной начинкой (вариант 2);
— круассан слоеный с шоколадом;
— круассан слоеный сливочный;
— круассан слоеный сливочный (вариант 2);
— круассан слоеный сливочный (вариант 3);
— круассан «Датский» с вишневой начинкой;
— круассан «Датский» с шоколадной начинкой;
— круассан слоеный с яблочным повидлом;
— круассан со сгущенным молоком;
— круассан с вишневым конфитюром;
— круассан с персиковым конфитюром;
— круассан с шоколадом;
— круассан с прованскими травами и сыром;
— круассан с вареной сгущенкой;
— круассан с карамелью;
— круассан Ирис;
— круассан с сыром;
— круассан с сыром (вариант 2);
— круассан с яблочной начинкой;
— круассан «Вареная сгущеночка»;
— круассан с банановой начинкой;
— круассан с абрикосовой начинкой;
— круассан с шоколадной начинкой;
— круассан с ванильной начинкой;
— круассан с земляничной начинкой;
— круассан с вишневой начинкой;
— круассан с клубничной начинкой;
— круассан с начинкой киви;
— круассан с лимонной начинкой;
— круассан «Сгущеночка белая»;
— круассан со вкусом сметаны;
— круассан со вкусом творога;
— круассан с начинкой черная смородина;
— круассан с апельсиновой начинкой;
— круассан с клюквенной начинкой;
— круассан с шоколадной начинкой;
— круассан с шоколадной начинкой (вариант 2);
— круассан с шоколадной начинкой (вариант 3);
— круассан с клубничной начинкой;
— круассан с черничной начинкой;
— круассан со вкусом банана;
— круассан с персиковой начинкой»
— круассан с ликерной начинкой;
— круассан с абрикосовой начинкой;
— круассан с кремовой начинкой;
— круассан с арахисом;
— круассан с вареной сгущенкой;
— круассан с лимоном;
— круассан с миндалем;
— круассан с шоколадом;
— круассан с вишней;
— круассан с вишней (вариант 2);
— круассан с вишней (вариант 3);
— круассан с соленой карамелью;
— круассан с шоколадным кремом;
— круассан с клубникой;
— круассан с шоколадом и ореховой стружкой;
— круассан со сливочным кремом;
— краффин «Манго-маракуйя»;
— краффин «Яблоко»;
— краффин «Черная смородина»;
— краффин «С лимонным курдом и меренгой»;
— косичка с шоколадными каплями;
— малютка со вкусом банана и какао;
— малютка со вкусом творога и смородины;
— малютка со вкусом йогурта и черемухи;
— малютка с маком;
— малютка с черносливом;
— малютка со вкусом абрикоса;
— малютка творожная;
— малютка творожная (вариант 2);
— наполеончик с яблоком;
— наполеончик творожный;
— наполеончик творожный (вариант 2);
— «Пан Розен» с изюмом;
— «Пан Розен» с цукатами;
— пирожок слоеный с сыром;
— пирожок слоеный со сгущенкой вареной;
— пирожок слоеный с грибами и луком;
— пирожок слоеный с картофелем и луком;
— пирожок слоеный с картофелем и консервированными грибами;
— пирожок слоеный с капустой и луком;
— пирожок слоеный с яблоками;
— пирожок слоеный с бананами;
— пирожок слоеный с грушей;
— пирожок слоеный с апельсином;
— пирожок слоеный с лимоном;
— пирожок слоеный с медом и маком;
— пирожок слоеный с маком;
— пирожок слоеный с брокколи и шпинатом;
— пирожок слоеный с творогом и сыром;
— пирожок слоеный с сыром и яйцом;
— пирожок слоеный с рисом и яйцом;
— пирожок слоеный с гречкой, луком и грибами;
— пирожок слоеный с квашеной капустой;
— пирожок слоеный с капустой, луком и яйцом;
— пирожок слоеный с капустой и яйцом;
— пирожок слоеный с зеленым луком и яйцом;
— пирожок слоеный с зеленым луком и яйцом (вариант 2);
— пирожок слоеный с тыквой;
— пирожок слоеный с повидлом и изюмом;
— пирожок слоеный со сгущенным молоком и арахисом;
— пирожок слоеный со сгущенным молоком и грецким орехом;
— пирожок слоеный с медом и арахисом;
— пирожок слоеный с медом и грецким орехом;
— пирожок слоеный с миндальной начинкой;
— пирожок слоеный с грушей и изюмом;
— пирожок слоеный с яблоками и изюмом;
— пирожок слоеный с бананом и апельсином;
— пирожок слоеный с бананом и яблоком;
— пирожок слоеный с брусникой;
— пирожок слоеный с клюквой;
— пирожок слоеный со смесью ягод;
— пирожок слоеный с курагой;
— пирожок слоеный с курагой, морковью и изюмом;
— пирожок слоеный с творогом;
— пирожок слоеный с творогом и сгущенным молоком;
— пирожок слоеный с творогом и изюмом;
— пирожок слоеный с творогом и курагой;
— пирожок слоеный с творогом и вишней;
— пирожок слоеный с творогом и апельсином;
— пирожок слоеный с творогом и лимоном;
— пирожок «Сладкоежка»;
— пирог слоеный с фруктовой начинкой;
— пирог слоеный с брокколи и шпинатом;
— рулет с маком;
— розанчик слоеный с вареньем яблочным;
— розанчик слоеный с вареньем абрикосовым;
— розанчик слоеный с вареньем грушевым;
— рожок с конфитюром яблочным;
— рожок с конфитюром абрикосовым;
— рожок с конфитюром грушевым;
— рогалик с абрикосовой начинкой;
— рогалик «Маковый»;
— рогалик с повидлом;
— рогалик «Вареночка»;
— рогалик со вкусом сыра;
— рогалик ванильный;
— слойка «Кленовый пекан»;
— слойка с сыром;
— слойка с сыром (вариант 2);
— слойка с сыром (вариант 3);
— слойка «Кремфил»;
— слойка «Кремфил» с карамелью;
— слойка «Уголок» с конфитюром яблочным;
— слойка «Уголок» с конфитюром абрикосовым;
— слойка «Уголок» с конфитюром грушевым;
— слойка «Уголок»;
— слойка с конфитюром яблочным;
— слойка с конфитюром абрикосовым;
— слойка с конфитюром грушевым;
— слойка с курагой;
— слойка с персиком и творогом;
— слойка «Датская» с творожной начинкой;
— слойка «Датская» с шоколадным вкусом;
— слойка «Датская» со сливочным вкусом (ванильная или др.);
— слойка с персиком и грушей;
— слойка с персиком и грушей (вариант 2);
— слойка с персиком и грушей (вариант 3);
— слойка с жареным луком;
— слойка с жареным луком (вариант 2);
— слойка «Берлинская»;
— слойка с творожной начинкой;
— слойка с шоколадной начинкой;
— слойка с фруктовой начинкой;
— слойка с заварным кремом;
— слойка с ореховой начинкой;
— слойка с кокосовой начинкой;
— слойка «Хачапури с сыром»;
— слойка с плодово-ягодной начинкой;
— слойка с кремом на растительных маслах Люкс «Варенка»;
— слойка с начинкой «Классика» со вкусом сгущенки вареной;
— слойка с изюмом и повидлом;
— слойка «С заварным кремом и свежими ягодами»;
— слойка французская «Улитка с вишней»;
— слойка французская «Улитка с изюмом»;
— слойка французская «Улитка с изюмом, миндальной начинкой и черной смородиной»;
— слойка французская с сыром;
— слойка со сгущенкой вареной;
— слойка с грибами и луком;
— слойка с картофелем и луком;
— слойка с картофелем и консервированными грибами;
— слойка с капустой и луком;
— слойка с бананами;
— слойка с грушей;
— слойка с апельсином;
— слойка с лимоном;
— слойка с медом и маком;
— слойка с маком;
— слойка с брокколи и шпинатом;
— слойка с творогом и сыром;
— слойка с сыром и яйцом;
— слойка с рисом и яйцом;
— слойка с гречкой, луком и грибами;
— слойка с квашеной капустой;
— слойка с капустой, луком и яйцом;
— слойка с зеленым луком и яйцом;
— слойка с зеленым луком и яйцом (вариант 2);
— слойка с тыквой;
— слойка с повидлом и изюмом;
— слойка со сгущенным молоком и арахисом;
— слойка со сгущенным молоком и грецким орехом;
— слойка с медом и арахисом;
— слойка с медом и грецким орехом;
— слойка с миндальной начинкой;
— слойка с грушей и изюмом;
— слойка с яблоками и изюмом;
— слойка с бананом и апельсином;
— слойка с бананом и яблоком;
— слойка с брусникой;
— слойка с клюквой;
— слойка с курагой;
— слойка с курагой, морковью и изюмом;
— слойка с творогом;
— слойка с творогом и изюмом;
— слойка с творогом и курагой;
— слойка с творогом и вишней;
— слойка с творогом и апельсином;
— слойка с творогом и лимоном;
— слойка со смесью ягод;
— слойка с творогом и сгущенкой;
— слойка с капустой и яйцом;
— слойка «Датская» с маковой начинкой;
— слойка «Датская» с маковой начинкой (вариант 2);
— слойка «Датская» с вареной сгущенкой;
— слойка «Датская» с конфитюром;
— слойка «Датская» с шоколадной начинкой;
— слойка «Разгуляй»;
— слойка с малиновым конфитюром;
— слойка с персиковым конфитюром;
— слойка с ананасовым конфитюром;
— слойка «Оригинальная»;
— слойка «Нежная»;
— слойка с капустой;
— слойка с картофелем;
— слойка с картофелем и грибами;
— слойка с капустой и морковью;
— слойка фирменная с маком;
— слойка фирменная с миндалем;
— слойка фирменная с ягодной начинкой;
— слойка фирменная с ореховой начинкой;
— слойка фирменная с вишневой начинкой;
— слойка с яблоками;
— слойка с яблоком (вариант 2);
— слойка с яблоком и смородиной;
— слойка с вишней;
— слойка с сыром (вариант 2);
— слойка с сыром (вариант 3);
— слойка с творогом и зеленью;
— слойка «Звездочка»;
— слойка «Завиток «Торнадо» с глазурью»;
— слойка «Завиток «Торнадо» с глазурью» (вариант 2);
— слойка «Завиток «Торнадо» орешек»;
— слойка «Завиток «Торнадо» с начинкой клюква»;
— слойка «Завиток «Торнадо» маковка»;
— слойка «Уголочек слоеный с заварным кремом»;
— слойка «Уголочек слоеный с корицей и сахаром»;
— слойка «Уголочек слоеный с творожной начинкой»;
— слойка с абрикосовой начинкой;
— слойка с вишневой начинкой;
— слойка с творожной начинкой;
— слойка «Райское наслаждение»;
— слойка «Восточный сон» с кунжутом;
— слойка «Сахарная»;
— слойка «Сладкий серпантин» с абрикосовой начинкой;
— слойка «Уральская» с персиковой начинкой;
— слойка «Уральская» с клубничной начинкой»;
— слойка «Уральская» с творожной начинкой»;
— слойка «Уральская» с начинкой черносмородиновой»;
— слойка «Уральская» с абрикосовой начинкой»;
— слойка «Уральская» с вишневой начинкой»;
— слойка — гребешок с кокосовой начинкой;
— слойка с ананасом;
— слойка с шоколадной начинкой;
— слойка с малиной;
— слойка с персиком и заварным кремом;
— треугольничек слоеный с черносливом;
— улитка с яблоком;
— улитка «Фисташка»;
— улитка «С заварным кремом»;
— улитка «С кленовым сиропом»;
— улитка «Карамель с грецким орехом»;
— улитка с изюмом;
— улитка с изюмом (вариант 2);
— улитка с маком;
— улитка с шоколадом и корицей;
— флай ягодный;
— хачапури с сыром;
— хачапури с сыром (вариант 2);
— хачапури с сыром и яйцом;
— штрудель с яблоками;
— штрудель с яблоками и изюмом;
— штрудель с вишней;
— штрудель творожный с изюмом;
— штрудель с абрикосовой начинкой;
— штрудель с ванильной начинкой;
— штрудель с вишневой начинкой;
— штрудель с начинкой киви;
— штрудель с клубничной начинкой;
— штрудель с лимонной начинкой;
— штрудель с медовой начинкой;
— штрудель с персиковой начинкой;
— штрудель с начинкой пломбир;
— штрудель с творожной начинкой;
— штрудель с шоколадной начинкой;
— штрудель с яблочной начинкой;
— штрудель венский с яблоком и корицей;
— шокопан;
— шокопан (арахис с вареной сгущенкой и глазурью).
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять в наименовании продукции свое фирменное или придуманное название.
Допускается реализация продукции без охлаждения в условиях тепловой витрины в течение 3 часов с момента выхода из печи. Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре от плюс 65 до плюс 85 °С не более 3 часов.
Срок максимальной выдержки продукции на предприятии-изготовителе после выемки из печи:
— массой до 0,2 кг включительно — не более 6 часов;
— массой более 0,2 кг – не более 10 часов.
Срок годности охлажденной продукции с начинками с момента изготовления при температуре от плюс 2 °С до плюс 6 °С не более 24 часов.
Срок годности охлажденной продукции без начинок с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:
— продукция массой до 0,2 кг включительно — не более 16 часов;
— продукция массой более 0,2 кг — не более 24 часов.
Рекомендуемые сроки годности:
— охлажденных изделий с начинками, герметично упакованных с момента изготовления при температуре от плюс 2 °С до плюс 6 °С — не более 72 часов.
— охлажденных изделий с начинками, не герметично упакованных с момента изготовления при температуре от плюс 2 °С до плюс 6 °С — не более 48 часов.
— неупакованной продукции без начинок с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:
— продукция массой до 0,2 кг включительно — не более 32 часов;
— продукция массой более 0,2 кг — не более 48 часов.
— не герметично упакованной продукции без начинок с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:
— не более 72 часов.
— герметично упакованной продукции без начинок с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:
— не более 96 часов.
Рекомендуемые сроки годности упакованной продукции без начинок с применением комплексной пищевой добавки «Униконс ТК-6», «Униконс ТК-3» с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:
— не более 120 часов.
Рекомендуемые сроки годности упакованной продукции с начинками с применением комплексной пищевой добавки «Униконс ТК-6», «Униконс ТК-3» с момента изготовления при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75:
— не более 96 часов (хранить при равномерной температуре изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения);
— при температуре выше 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%:
– не более 72 часов (хранить при равномерной температуре изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения);
При постановке на производство продукции с рекомендуемыми сроками годности, эти сроки должны быть подтверждены в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции. (Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов по СанПиН 2.3.2.1324-03).
26 февраля 2025 года заместитель директора НПЦ «Агропищепром» Д.М. Брыксин и начальник отдела стандартизации и…
Дата введения в действие – 10.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 01.04.2025 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…
Дата введения в действие – 07.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год.Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 05.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…