Дата введения в действие – 10.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на изделия хлебобулочные слоеные, вырабатываемые из муки пшеничной хлебопекарной высшего и первого сортов с добавлением компонентов по рецептуре (далее продукция).

Продукция полностью готова к употреблению.

Изделия слоеные вырабатывают с начинками и без начинок.

Продукцию изготавливают ручным или механизированным способом.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговых сетях и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается используемым сырьем, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

Изделия слоеные дрожжевые без начинки:

— булочка слоеная;

— булочка с кремом;

— булочка «Венская»;

— бантик кокосовый;

— бантик с орехами;

— бантик с шоколадом;

— косичка с изюмом;

— краффин классический;

— крендель слоёный;

— крендель слоёный с кунжутом;

— крендель слоёный с маком;

— круассан без начинки;

— круассан слоеный;

— круассан слоёный (вариант 2);

— круассан;

— круассан (вариант 2);

— круассан (вариант 3);

— круассан французский;

— круассан французский (вариант 2);

— круассан классический;

— круассан классический (вариант 2);

— круассан классический (вариант 3);

— круассан классический (вариант 4);

— круассан классический (вариант 5);

— круассан со сливками;

— круассан с шоколадом и ореховой стружкой;

— «Подушечки» слоеные с сахаром;

— «Подушечки» слоеные с кунжутом;

— рогалик слоёный с маком;

— слойка «Гребешок»;

— слойка «Гребешок» (вариант 2);

— слойка «Ёлочка»;

— слойка «Розочка»;

— слойка витая;

— слойка ореховая;

— слойка с маком;

— слойка сахарная;

— слойка «Бантик»;

— слойка «Язычок»;

— слойка с кунжутом;

— слойка «Датская» с корицей;

— слойка «Датская сахарная»;

— слойка «Датская сахарная с маком»;

— слойка с шоколадом;

— «Слоеный бантик» с сахаром;

— «Слоеный бантик» с маком;

— «Слоеный бантик» с арахисом;

— тарталетка;

— «Ушки» с сахаром;

— «Ушки» с кунжутом;

— «Ушки» с арахисом;

— улитка слоёная с изюмом;

— улитка слоёная с курагой;

— улитка слоёная с курагой и изюмом;

— улитка с корицей;

— улитка с маком;

— штрудель с шоколадом;

— язычок «Аппетитный»;

— язычок.

Изделия слоеные дрожжевые с начинкой:

Изделия слоеные дрожжевые с добавлением мясной продукции:

— косичка с сыром и ветчиной;

— круассан с брокколи и беконом;

— круассан с ветчиной;

— пирожок слоеный с ветчиной и сыром;

— пирожок слоеный с ветчиной и сыром (вариант 2);

— пирожок слоеный с ветчиной;

— пирожок слоеный с ветчиной (вариант 2);

— пирожок слоеный с говядиной;

— пирожок слоеный с говядиной (вариант 2);

— пирожок слоеный с говядиной (вариант 3);

— пирожок слоеный с бараниной;

— пирожок слоеный с бараниной (вариант 2);

— пирожок слоеный с бараниной (вариант 3);

— пирожок слоеный с мясом и луком;

— пирог с мясом и яйцом;

— слойка французская с ветчиной и сыром;

— слойка французская с ветчиной и сыром (вариант 2);

— слойка французская с ветчиной и луком -пореем;

— слойка французская с ветчиной и луком — пореем (вариант 2);

— слойка французская с мясом;

— слойка с мясом;

— слойка с мясом (вариант 2) (говядина);

— слойка с мясом (вариант 3) (баранина);

— слойка с ветчиной и сыром;

— слойка с ветчиной и сыром (вариант 2);

— слойка с ветчиной и сыром (вариант 3);

— слойка с ветчиной и сыром (вариант 4);

— слойка с ветчиной и сыром (вариант 5);

— слойка с ветчиной и сыром (вариант 6);

— слойка с мясом и рисом;

— слойка с мясом и рисом (вариант2);

— слойка с мясом и рисом (вариант 3);

— слойка с ветчиной и капустой;

— слойка с ветчиной и капустой (вариант 2);

— слойка с мясом и капустой;

— слойка с мясом и капустой (вариант2);

— слойка с мясом и капустой (вариант 3);

— штрудель с брокколи и беконом.

Изделия слоеные дрожжевые с добавлением мяса птицы:

— конверт слоеный с курицей и сыром;

— пирожок слоеный с курицей;

— пирожок слоеный с курицей и луком;

— пирожок слоеный с курицей и сыром;

— слойка с ветчиной куриной;

— слойка с ветчиной куриной (вариант 2);

— слойка французская с курицей;

— слойка с курицей;

— слойка с курицей (вариант 2);

— слойка с курицей (вариант 3);

— слойка с курицей (вариант 4);

— слойка с курицей (вариант 5);

— слойка британская с курицей;

— слойка британская с курицей (вариант 2);

— слойка «Мексиканская»;

— слойка «Мексиканская» (вариант 2;

— слойка с курицей и грибами;

— слойка «Самса»;

— слойка с курицей и картофелем;

— слойка с курицей и картофелем (вариант 2).

Изделия слоеные дрожжевые с добавлением рыбных продуктов, морепродуктов, «крабовых» палочек:

— слойка с рыбой (горбуша);

— слойка с рыбой (лососем);

— слойка с рыбой (семейство лососевых) (вариант 2).

Изделия слоеные дрожжевые со сладкими начинками, с добавлением овощей, фруктов, грибов, сыра, творога, сгущенки, шоколада:

— бантик с конфитюром;

— бантик фруктовый с абрикосовой начинкой;

— бантик фруктовый с клубничной начинкой;

— бантик фруктовый с яблочной начинкой;

— булочка витая с шоколадом и корицей;

— валенсия;

— венгерка с творогом;

— галстук с шоколадом;

— галстук с шоколадом (вариант 2);

— гипфель с конфитюром яблочным;

— гипфель с конфитюром абрикосовым;

— гипфель с конфитюром грушевым;

— грета маковая;

— грета марципановая;

— грета трюфельная;

— завиток с изюмом;

— изделие «Слоеное «ГРУШЕВОЕ»;

— изделие «Слоеное облепиховое»;

— изделие «Слоеное с калиной»;

— изделие «Слоеное с натуральной смородиной»;

— изделие «Слоеное с черемуховой начинкой»;

— изделие «Слоеное сметанное»;

— изделие «Слоеное со вкусом лимона»;

— изделие «Слоеное со вкусом черники со сливками»;

— изделие «Слоеное со вкусом вишни со сливками»;

— изделие «Слоеное со вкусом клубники со сливками»;

— изделие «Слоеное со сгущенкой»;

— изделие «Слоеное черничное»;

— изделие «Слоеное «Чернослив»;

— изделие «Слоеное йогуртовое»;

— изделие слоеное «Танго с вишней и творогом»;

— изделие слоеное «Танго с яблоком»;

— изделие слоеное «Хрумка с изюмом»;

— изделие слоеное «Хрумка с кунжутом и семечками»;

— изделие слоеное «Фруктоша с черемухой»;

— изделие слоеное «Круассанто в глазури»;

— конвертик «Сюрприз»;

— конвертик «Розовый»;

— конвертик с творогом;

— конвертик с творогом (вариант 2);

— конвертик с фруктами;

— конвертик с вишней;

— крендель сахарный;

— круассан с повидлом яблочным;

— круассан с повидлом абрикосовым;

— круассан с повидлом грушевым;

— круассан с конфитюром яблочным;

— круассан с конфитюром абрикосовым;

— круассан с конфитюром грушевым;

— круассан с сыром;

— круассан со сгущённым молоком;

— круассан с шоколадом;

— круассан с шоколадом (вариант 2);

— круассан с шоколадом (вариант 3);

— круассан со сливочной начинкой;

— круассан с фруктовой начинкой;

— круассан с шоколадной начинкой;

— круассан с плодово-ягодной начинкой;

— круассан с кремом на растительных маслах Люкс «Варенка»;

— круассан с начинкой «Классика» со вкусом сгущенки вареной;

— круассан «Шоколадный»;

— круассан «С заварным кремом»;

— круассан «С шоколадом»;

— круассан французский с ванильным кремом;

— круассан французский с шоколадным кремом;

— круассан французский с шоколадным кремом (вариант 2);

— круассан французский с миндальной начинкой;

— круассан французский с абрикосом;

— круассан французский с вишней;

— круассан французский с клубникой;

— круассан слоеный с бананом;

— круассан слоеный с бананом (вариант 2);

— круассан слоеный с вишневой начинкой;

— круассан слоеный с вишневой начинкой Мини;

— круассан слоеный с карамелью Мини;

— круассан слоеный с карамелью;

— круассан слоеный с клубничной начинкой;

— круассан слоеный с клубничной начинкой Мини;

— круассан слоеный с клубничной начинкой (вариант 2);

— круассан слоеный с шоколадом;

— круассан слоеный сливочный;

— круассан слоеный сливочный (вариант 2);

— круассан слоеный сливочный (вариант 3);

— круассан «Датский» с вишневой начинкой;

— круассан «Датский» с шоколадной начинкой;

— круассан слоеный с яблочным повидлом;

— круассан со сгущенным молоком;

— круассан с вишневым конфитюром;

— круассан с персиковым конфитюром;

— круассан с шоколадом;

— круассан с прованскими травами и сыром;

— круассан с вареной сгущенкой;

— круассан с карамелью;

— круассан Ирис;

— круассан с сыром;

— круассан с сыром (вариант 2);

— круассан с яблочной начинкой;

— круассан «Вареная сгущеночка»;

— круассан с банановой начинкой;

— круассан с абрикосовой начинкой;

— круассан с шоколадной начинкой;

— круассан с ванильной начинкой;

— круассан с земляничной начинкой;

— круассан с вишневой начинкой;

— круассан с клубничной начинкой;

— круассан с начинкой киви;

— круассан с лимонной начинкой;

— круассан «Сгущеночка белая»;

— круассан со вкусом сметаны;

— круассан со вкусом творога;

— круассан с начинкой черная смородина;

— круассан с апельсиновой начинкой;

— круассан с клюквенной начинкой;

— круассан с шоколадной начинкой;

— круассан с шоколадной начинкой (вариант 2);

— круассан с шоколадной начинкой (вариант 3);

— круассан с клубничной начинкой;

— круассан с черничной начинкой;

— круассан со вкусом банана;

— круассан с персиковой начинкой»

— круассан с ликерной начинкой;

— круассан с абрикосовой начинкой;

— круассан с кремовой начинкой;

— круассан с арахисом;

— круассан с вареной сгущенкой;

— круассан с лимоном;

— круассан с миндалем;

— круассан с шоколадом;

— круассан с вишней;

— круассан с вишней (вариант 2);

— круассан с вишней (вариант 3);

— круассан с соленой карамелью;

— круассан с шоколадным кремом;

— круассан с клубникой;

— круассан с шоколадом и ореховой стружкой;

— круассан со сливочным кремом;

— краффин «Манго-маракуйя»;

— краффин «Яблоко»;

— краффин «Черная смородина»;

— краффин «С лимонным курдом и меренгой»;

— косичка с шоколадными каплями;

— малютка со вкусом банана и какао;

— малютка со вкусом творога и смородины;

— малютка со вкусом йогурта и черемухи;

— малютка с маком;

— малютка с черносливом;

— малютка со вкусом абрикоса;

— малютка творожная;

— малютка творожная (вариант 2);

— наполеончик с яблоком;

— наполеончик творожный;

— наполеончик творожный (вариант 2);

— «Пан Розен» с изюмом;

— «Пан Розен» с цукатами;

— пирожок слоеный с сыром;

— пирожок слоеный со сгущенкой вареной;

— пирожок слоеный с грибами и луком;

— пирожок слоеный с картофелем и луком;

— пирожок слоеный с картофелем и консервированными грибами;

— пирожок слоеный с капустой и луком;

— пирожок слоеный с яблоками;

— пирожок слоеный с бананами;

— пирожок слоеный с грушей;

— пирожок слоеный с апельсином;

— пирожок слоеный с лимоном;

— пирожок слоеный с медом и маком;

— пирожок слоеный с маком;

— пирожок слоеный с брокколи и шпинатом;

— пирожок слоеный с творогом и сыром;

— пирожок слоеный с сыром и яйцом;

— пирожок слоеный с рисом и яйцом;

— пирожок слоеный с гречкой, луком и грибами;

— пирожок слоеный с квашеной капустой;

— пирожок слоеный с капустой, луком и яйцом;

— пирожок слоеный с капустой и яйцом;

— пирожок слоеный с зеленым луком и яйцом;

— пирожок слоеный с зеленым луком и яйцом (вариант 2);

— пирожок слоеный с тыквой;

— пирожок слоеный с повидлом и изюмом;

— пирожок слоеный со сгущенным молоком и арахисом;

— пирожок слоеный со сгущенным молоком и грецким орехом;

— пирожок слоеный с медом и арахисом;

— пирожок слоеный с медом и грецким орехом;

— пирожок слоеный с миндальной начинкой;

— пирожок слоеный с грушей и изюмом;

— пирожок слоеный с яблоками и изюмом;

— пирожок слоеный с бананом и апельсином;

— пирожок слоеный с бананом и яблоком;

— пирожок слоеный с брусникой;

— пирожок слоеный с клюквой;

— пирожок слоеный со смесью ягод;

— пирожок слоеный с курагой;

— пирожок слоеный с курагой, морковью и изюмом;

— пирожок слоеный с творогом;

— пирожок слоеный с творогом и сгущенным молоком;

— пирожок слоеный с творогом и изюмом;

— пирожок слоеный с творогом и курагой;

— пирожок слоеный с творогом и вишней;

— пирожок слоеный с творогом и апельсином;

— пирожок слоеный с творогом и лимоном;

— пирожок «Сладкоежка»;

— пирог слоеный с фруктовой начинкой;

— пирог слоеный с брокколи и шпинатом;

— рулет с маком;

— розанчик слоеный с вареньем яблочным;

— розанчик слоеный с вареньем абрикосовым;

— розанчик слоеный с вареньем грушевым;

— рожок с конфитюром яблочным;

— рожок с конфитюром абрикосовым;

— рожок с конфитюром грушевым;

— рогалик с абрикосовой начинкой;

— рогалик «Маковый»;

— рогалик с повидлом;

— рогалик «Вареночка»;

— рогалик со вкусом сыра;

— рогалик ванильный;

— слойка «Кленовый пекан»;

— слойка с сыром;

— слойка с сыром (вариант 2);

— слойка с сыром (вариант 3);

— слойка «Кремфил»;

— слойка «Кремфил» с карамелью;

— слойка «Уголок» с конфитюром яблочным;

— слойка «Уголок» с конфитюром абрикосовым;

— слойка «Уголок» с конфитюром грушевым;

— слойка «Уголок»;

— слойка с конфитюром яблочным;

— слойка с конфитюром абрикосовым;

— слойка с конфитюром грушевым;

— слойка с курагой;

— слойка с персиком и творогом;

— слойка «Датская» с творожной начинкой;

— слойка «Датская» с шоколадным вкусом;

— слойка «Датская» со сливочным вкусом (ванильная или др.);

— слойка с персиком и грушей;

— слойка с персиком и грушей (вариант 2);

— слойка с персиком и грушей (вариант 3);

— слойка с жареным луком;

— слойка с жареным луком (вариант 2);

— слойка «Берлинская»;

— слойка с творожной начинкой;

— слойка с шоколадной начинкой;

— слойка с фруктовой начинкой;

— слойка с заварным кремом;

— слойка с ореховой начинкой;

— слойка с кокосовой начинкой;

— слойка «Хачапури с сыром»;

— слойка с плодово-ягодной начинкой;

— слойка с кремом на растительных маслах Люкс «Варенка»;

— слойка с начинкой «Классика» со вкусом сгущенки вареной;

— слойка с изюмом и повидлом;

— слойка «С заварным кремом и свежими ягодами»;

— слойка французская «Улитка с вишней»;

— слойка французская «Улитка с изюмом»;

— слойка французская «Улитка с изюмом, миндальной начинкой и черной смородиной»;

— слойка французская с сыром;

— слойка со сгущенкой вареной;

— слойка с грибами и луком;

— слойка с картофелем и луком;

— слойка с картофелем и консервированными грибами;

— слойка с капустой и луком;

— слойка с бананами;

— слойка с грушей;

— слойка с апельсином;

— слойка с лимоном;

— слойка с медом и маком;

— слойка с маком;

— слойка с брокколи и шпинатом;

— слойка с творогом и сыром;

— слойка с сыром и яйцом;

— слойка с рисом и яйцом;

— слойка с гречкой, луком и грибами;

— слойка с квашеной капустой;

— слойка с капустой, луком и яйцом;

— слойка с зеленым луком и яйцом;

— слойка с зеленым луком и яйцом (вариант 2);

— слойка с тыквой;

— слойка с повидлом и изюмом;

— слойка со сгущенным молоком и арахисом;

— слойка со сгущенным молоком и грецким орехом;

— слойка с медом и арахисом;

— слойка с медом и грецким орехом;

— слойка с миндальной начинкой;

— слойка с грушей и изюмом;

— слойка с яблоками и изюмом;

— слойка с бананом и апельсином;

— слойка с бананом и яблоком;

— слойка с брусникой;

— слойка с клюквой;

— слойка с курагой;

— слойка с курагой, морковью и изюмом;

— слойка с творогом;

— слойка с творогом и изюмом;

— слойка с творогом и курагой;

— слойка с творогом и вишней;

— слойка с творогом и апельсином;

— слойка с творогом и лимоном;

— слойка со смесью ягод;

— слойка с творогом и сгущенкой;

— слойка с капустой и яйцом;

— слойка «Датская» с маковой начинкой;

— слойка «Датская» с маковой начинкой (вариант 2);

— слойка «Датская» с вареной сгущенкой;

— слойка «Датская» с конфитюром;

— слойка «Датская» с шоколадной начинкой;

— слойка «Разгуляй»;

— слойка с малиновым конфитюром;

— слойка с персиковым конфитюром;

— слойка с ананасовым конфитюром;

— слойка «Оригинальная»;

— слойка «Нежная»;

— слойка с капустой;

— слойка с картофелем;

— слойка с картофелем и грибами;

— слойка с капустой и морковью;

— слойка фирменная с маком;

— слойка фирменная с миндалем;

— слойка фирменная с ягодной начинкой;

— слойка фирменная с ореховой начинкой;

— слойка фирменная с вишневой начинкой;

— слойка с яблоками;

— слойка с яблоком (вариант 2);

— слойка с яблоком и смородиной;

— слойка с вишней;

— слойка с сыром (вариант 2);

— слойка с сыром (вариант 3);

— слойка с творогом и зеленью;

— слойка «Звездочка»;

— слойка «Завиток «Торнадо» с глазурью»;

— слойка «Завиток «Торнадо» с глазурью» (вариант 2);

— слойка «Завиток «Торнадо» орешек»;

— слойка «Завиток «Торнадо» с начинкой клюква»;

— слойка «Завиток «Торнадо» маковка»;

— слойка «Уголочек слоеный с заварным кремом»;

— слойка «Уголочек слоеный с корицей и сахаром»;

— слойка «Уголочек слоеный с творожной начинкой»;

— слойка с абрикосовой начинкой;

— слойка с вишневой начинкой;

— слойка с творожной начинкой;

— слойка «Райское наслаждение»;

— слойка «Восточный сон» с кунжутом;

— слойка «Сахарная»;

— слойка «Сладкий серпантин» с абрикосовой начинкой;

— слойка «Уральская» с персиковой начинкой;

— слойка «Уральская» с клубничной начинкой»;

— слойка «Уральская» с творожной начинкой»;

— слойка «Уральская» с начинкой черносмородиновой»;

— слойка «Уральская» с абрикосовой начинкой»;

— слойка «Уральская» с вишневой начинкой»;

— слойка — гребешок с кокосовой начинкой;

— слойка с ананасом;

— слойка с шоколадной начинкой;

— слойка с малиной;

— слойка с персиком и заварным кремом;

— треугольничек слоеный с черносливом;

— улитка с яблоком;

— улитка «Фисташка»;

— улитка «С заварным кремом»;

— улитка «С кленовым сиропом»;

— улитка «Карамель с грецким орехом»;

— улитка с изюмом;

— улитка с изюмом (вариант 2);

— улитка с маком;

— улитка с шоколадом и корицей;

— флай ягодный;

— хачапури с сыром;

— хачапури с сыром (вариант 2);

— хачапури с сыром и яйцом;

— штрудель с яблоками;

— штрудель с яблоками и изюмом;

— штрудель с вишней;

— штрудель творожный с изюмом;

— штрудель с абрикосовой начинкой;

— штрудель с ванильной начинкой;

— штрудель с вишневой начинкой;

— штрудель с начинкой киви;

— штрудель с клубничной начинкой;

— штрудель с лимонной начинкой;

— штрудель с медовой начинкой;

— штрудель с персиковой начинкой;

— штрудель с начинкой пломбир;

— штрудель с творожной начинкой;

— штрудель с шоколадной начинкой;

— штрудель с яблочной начинкой;

— штрудель венский с яблоком и корицей;

— шокопан;

— шокопан (арахис с вареной сгущенкой и глазурью).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять в наименовании продукции свое фирменное или придуманное название.

Допускается реализация продукции без охлаждения в условиях тепловой витрины в течение 3 часов с момента выхода из печи. Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре от плюс 65 до плюс 85 °С не более 3 часов.

Срок максимальной выдержки продукции на предприятии-изготовителе после выемки из печи:

— массой до 0,2 кг включительно — не более 6 часов;

— массой более 0,2 кг – не более 10 часов.

Срок годности охлажденной продукции с начинками с момента изготовления при температуре от плюс 2 °С до плюс 6 °С не более 24 часов.

Срок годности охлажденной продукции без начинок с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— продукция массой до 0,2 кг включительно — не более 16 часов;

— продукция массой более 0,2 кг — не более 24 часов.

Рекомендуемые сроки годности:

охлажденных изделий с начинками, герметично упакованных с момента изготовления при температуре от плюс 2 °С до плюс 6 °С — не более 72 часов.

охлажденных изделий с начинками, не герметично упакованных с момента изготовления при температуре от плюс 2 °С до плюс 6 °С — не более 48 часов.

— неупакованной продукции без начинок с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— продукция массой до 0,2 кг включительно — не более 32 часов;

— продукция массой более 0,2 кг — не более 48 часов.

— не герметично упакованной продукции без начинок с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— не более 72 часов.

герметично упакованной продукции без начинок с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— не более 96 часов.

Рекомендуемые сроки годности упакованной продукции без начинок с применением комплексной пищевой добавки «Униконс ТК-6», «Униконс ТК-3» с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— не более 120 часов.

Рекомендуемые сроки годности упакованной продукции с начинками с применением комплексной пищевой добавки «Униконс ТК-6», «Униконс ТК-3» с момента изготовления при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75:

— не более 96 часов (хранить при равномерной температуре изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения);

— при температуре выше 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%:

– не более 72 часов (хранить при равномерной температуре изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения);

При постановке на производство продукции с рекомендуемыми сроками годности, эти сроки должны быть подтверждены в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции. (Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов по СанПиН 2.3.2.1324-03).

Сергей Колесников

Недавние записи

БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ВОСТОЧНОЙ И ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ

Дата введения в действие – 10.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71909-2024 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ДЛЯ ЭКСПОРТА

Дата введения в действие – 01.04.2025 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…

% дней назад

СОУСЫ ТОМАТНЫЕ (взамен ТУ 10.84.12-221-37676459-2018)

Дата введения в действие – 07.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЧЕЛОПРОИЗВОДСТВА (взамен ТУ 01.49.21-252-37676459-2018)

Дата введения в действие — 2025 год.Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

РЯЖЕНКА И РЯЖЕНКА ОБОГАЩЕННАЯ (взамен ТУ 10.51.52-508-37676459-2017)

Дата введения в действие – 05.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад