Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент продукции:
— курица (целиком) гриль;
— курица (целиком) гриль острая;
— курица–гриль с лимоном;
— курица–гриль с черносливом;
— курица–гриль с яблоком;
— курица-гриль По-волжски;
— перепел-гриль;
— рябчики-гриль;
— утка-гриль;
— цыплята табака;
— утка, фаршированная картофелем;
— утка, фаршированная черносливом;
— утка, фаршированная яблоками;
— гусь жареный;
— утка жареная;
— индейка жареная;
— глухарь жареный;
— куропатка жареная;
— рябчик жареный;
— тетерев жареный;
— фазан жареный;
— курица жареная;
— курица хрустящая;
— окорока куриные жареные;
— бедро куриное жареное;
— голень куриная жареная;
— окорочок (бедрышко) куриное с аджикой
— окорочок (цыпленок) гриль;
— окорочок (цыпленок) гриль острый;
— курица (бедрышки) гриль острые;
— курица (бедрышки) гриль;
— курица (крылья) гриль острые;
— курица (крылья) гриль;
— курица (филе) гриль острые;
— курица (филе) гриль;
— крылья куриные в специях;
— крылышки куриные жареные;
— крылышки куриные по-Мексикански;
— крылышки куриные хрустящие;
— сациви;
— курица По-балкански;
— курица По-китайски;
— курица По-монастырски;
— курица Домашняя;
— курица Сюрприз;
— курица По-арабски;
— окорочка куриные фаршированные сыром;
— окорочка куриные фаршированные капустой и луком;
— окорочка куриные фаршированные морковью и луком;
— бедро куриное фаршированное сыром и черносливом;
— рулет куриный с грибами;
— рулет куриный с белыми грибами;
— рулет куриный с ветчиной и сыром;
— рулет куриный с омлетом, сыром;
— рулет куриный с паштетом из печени;
— рулет куриный с ветчиной и луком;
— рулет куриный деликатесный;
— рулет куриный с сыром и чесноком;
— рулет куриный с черносливом;
— рулетики Нежность;
— рулетики из индейки Нежность;
— рулетики Каприз с ветчиной и огурчиком;
— рулетики Каприз с грибами и жареным луком;
— рулетики Каприз с зеленью и чесноком;
— рулетики Каприз с сыром и ветчиной;
— рулетик куриный «Морозовский» с потрохами;
— рулетик куриный «Морозовский» с сыром;
— отбивная Восторг из курицы;
— отбивная из филе курицы;
— котлета натуральная из птицы;
— котлета по-киевски;
— котлета Столичная;
— куриное филе жареное со специями;
— курица Марсала;
— курица Пармезан;
— курица Прованс;
— индейка запеченная По-болонски;
— гусь в ореховой шубе;
— индейка в ореховой шубе;
— курица в ореховой шубе;
— утка в ореховой шубе;
— филе куриное Колобок;
— филе куриное жареное в специях;
— филе куриное Нежное;
— филе куриное в сыре жареное;
— филе куриное в сырной панировке;
— филе индейки Светофор;
— филе цыпленка Светофор;
— филе куриное По-сургутски;
— филе куриное с овощами под майонезом;
— филе куриное с грибами под майонезом;
— филе куриное с ветчиной и копченым сыром;
— филе индейки с ветчиной и копченым сыром;
— филе куриное, запеченное с болгарским перцем;
— филе куриное, запеченное с грибами;
— филе куриное, запеченное с помидорами;
— филе индейки с ананасом;
— филе индейки запеченное с луком;
— филе индейки с ананасом и сыром;
— филе куриное с ананасом и сыром;
— курица Смак с ветчиной и ананасом;
— курица Смак с грибами и огурцом;
— индейка Смак с ветчиной и ананасом;
— индейка Смак с грибами и огурцом;
— индейка с грибами запеченная;
— филе куриное По-богемски;
— филе куриное Царская Трапеза;
— филе куриное фаршированное;
— филе куриное фаршированное Пикантное;
— ножка куриная, фаршированная грибами
— окорочок куриный фаршированный
— курица фаршированная по-Грузински;
— куриные палочки;
— палочки из индейки;
— шашлык куриный;
— шашлык из индейки жареный;
— филе куриное с фасолью стручковой;
— курица в сметанном соусе;
— филе куриное слоеное с беконом;
— филе куриное с ананасом в омлете;
— филе куриное с помидорами в омлете;
— рагу из курицы с овощами;
— рагу из гуся;
— рагу из утки;
— рагу из индейки;
— чахохбили;
— желудки куриные жареные с луком;
— котлеты куриные паровые с грибами;
— котлеты куриные паровые;
— котлеты рубленые из курицы;
— котлеты, биточки куриные;
— котлетки Нежные из курицы;
— котлеты из курицы со шпинатом;
— шницель по-министерски;
— ежики из индейки;
— тефтели куриные;
— котлеты Пожарские куриные;
— котлеты Оригинальные;
— зразы куриные;
— курица фаршированная Галантин;
— пирог куриный с грибами;
— оладьи куриные жареные.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-85ºС:
— не более 3 часов.
Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2-6ºС:
— не более 48 часов.
Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:
— герметично упакованной – не более 90 суток;
— весовой – не более 30 суток.
Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды очень крупные, масса 1…
Сорт позднего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст слаборослый. Плоды очень крупные, масса…
Сорт позднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая. …
Сорт среднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая. …
Сорт позднего срока созревания предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая. Куст…
Сорт средне-раннего срока созревания. Куст среднерослый. Побеги бесшипные. Плоды очень крупные, масса…