Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Область применения
Ассортимент продукции:
— рыба, фаршированная тофу;
— рыба, тушеная с тофу;
— рыба, тушеная в соевом соусе;
— котлеты (биточки) рыбные;
— котлеты (биточки) рыбные с окарой;
— рулет из рыбы с тофу;
— зразы рыбные рубленые с окарой и тофу;
— тельное из рыбы с окарой;
— хлебцы рыбные;
— хлебцы рыбные с зеленом горошком;
— тефтели рыбные с окарой;
— фрикадельки рыбные с тофу;
— рыбные палочки с окарой.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-85ºС:
— не более 3 часов.
Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2-6ºС:
– не более 36 часов;
Сроки годности замороженной продукции при температуре минус 18ºС и ниже:
— герметично упакованной – не более 90 суток;
— без герметичного упаковывания– не более 30 суток.
Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…
Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…
4 июля 2025 года в Научно-производственном центре "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных межвидовых…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по…