Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на кулинарные изделия, изготавливаемые из манной крупы, яиц, сметаны с добавлением или без добавления фруктов, сливочного масла, шоколада и других ингредиентов (далее по тексту продукт/продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

— Классический манник на молоке;
— Манник;
— Манник на кефире (без муки);
— Манник на сметане;
— Пирог из манной крупы (манник);
— Манник с кефиром;
— Манник на кефире, с изюмом;
— Манник «Сербский кох»;
— Манник «Машенька»;
— Манник на кефире (с какао);
— Манник на кефире, с клубникой;
— Постный манник с яблоками;
— Манник-перевёртыш с бананами;
— Манник на молоке, с вареньем;
— Шоколадный манник;
— Манник заливной;
— Манник лимонный;
— Манник с бананами;
— Шоколадный манник с творожными шариками (без муки);
— Банановый манник (без яиц);
— Манник со сливами (в мультиварке);
— Шоколадный манник без муки;
— Шоколадный манный пирог с брусникой;
— Кукурузно-манный пирог с грушами (без яиц);
— Манник с красной смородиной;
— Постный апельсиновый манник;
— Манник с тыквой (без яиц и муки);
— Манник на кефире «Апельсиновое чудо»;
— Ливанский кекс «Сфуф»;
— Насыпной манник со сливами;
— Пирог из манной крупы с лимонным джемом;
— Манник с маком;
— Манник с кокосом;
— Манник на сметане;
— Манник с тыквой, на кефире;
— Манник «Банановая бабочка»;
— Фруктовый пирог (манник);
— Манник для именинника;
— Манник по-кипрски;
— Галактобуреко;
— Оладьи манные;
— Манная Панна Котта;
— Пирог «Летняя вишня»;
— Манный мусс.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности при температуре от 2 до 6°С – не более 24 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

С 1 апреля 2025 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

 ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…

% дней назад

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2025 ГОД

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров     18 ФЕВРАЛЯ…

% дней назад

РЕГИСТРАЦИЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-ВЕБИНАР «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ»

ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 08 АПРЕЛЯ 2025 В 10:00 ПО MSK Лицензия на право осуществления образовательной деятельности Л035-01289-68/00629980…

% дней назад

ФАС усилит контроль ценообразования на хлеб недлительного хранения

Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В МАРТЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2025 года ввел в действие 22…

% дней назад