ТУ,ТИ 9213-127-37676459-2013 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Группа – продукты мясные

Вид – колбаса (колбаски)
Подвид – полукопченая
Категория Б:
— колбаса полукопченая «Элитная оленья»;
— колбаса полукопченая «Воркутинская оленья»;
— колбаса полукопченая «Приуральская»;
— колбаски полукопченые «Чукотские»;
— колбаски полукопченые «Охотничьи оленьи»;
— колбаски полукопченые «Ароматные»;
— сервелат полукопченый «Брусничный».
Категория В:
— сервелат полукопченый «Георгиевский»;
— сервелат полукопченый «Северный».

Группа – продукты мясные
Вид – колбаса
Подвид – вареная
Категория Б:
— колбаса вареная «Забойная»;
— колбаса ветчинно-рубленная «Новинка»;
Категория В:
— колбаса вареная «Диабетическая оленья»;
— колбаса вареная «67 параллель»;
— колбаса вареная «Заполярная»;
— колбаса вареная «Печерская».

Группа – продукты мясные
Вид – сосиски (сардельки)
Подвид – вареная
Категория Б:
— сосиски вареные «Оленьи к завтраку»;
— сосиски вареные «Нежные оленьи»;
— сардельки вареные «Чукотские»;
— сардельки вареные «Аппетитные».

Группа – продукты мясные
Вид – колбаса
Подвид – кровяная
Категория Г:
— колбаса кровяная «Арбач».

Изменение № 1 

Дата введения в действие – 11.02.2016 г.

Группа – продукты мясные

Вид – колбаса (колбаски)

Подвид – полукопченая

Категория Б:

— колбаса полукопченая «Интинская оленья».

Группа – продукты мясные

Вид – хлеба мясные (колбасные)

Подвид – вареные

Категория Б:

— хлеб мясной олений;

— хлеб мясной олений с сыром;

— хлеб мясной олений с грибами;

— хлеб мясной олений с брусникой;

— хлеб мясной олений с клюквой.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Изделия колбасные из оленины вареные хранят при температуре от 0 0 до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75 %.

Рекомендуемые сроки годности изделий колбасных из оленины вареных в зависимости от способа и вида упаковки приведены в таблице .

Таблица

Вид продукта Способ упаковки Вид упаковки Вид оболочки Рекоменду-емый срок годности, сут
колбасы целыми батонами без применения вакуума или модифицированной газовой среды натуральная, ис-скуственная бел-ковая, целлофа-новая

 

 

5
без применения вакуума или модифицированной газовой среды (с приме-нением регуляторов кис-лотности Е262*, Е325,326) 8
с применения вакуума или модифицированной газовой среды натуральная, ис-скуственная бел-ковая, целлофа-новая 20
без применением вакуума или модифицированной газовой среды полиамидная до 60
порционная нарезка с применения вакуума или модифицированной газовой среды 15
сервировоч-ная нарезка 10
сосиски без применения вакуума или модифицированной газовой среды натуральная, ис-скуственная бел-ковая, целлофа-новая, полиамид-ная проницаемая 5
полиамидная барьерная 15
с применения вакуума или модифицированной газовой среды 30

Продолжение таблицы

Вид продукта Способ упаковки Вид упаковки Вид оболочки Рекоменду-емый срок годности, сут
сардельки без применения вакуума или модифицированной газовой среды натуральная, полиамидная проницаемая 5
полиамидная барьерная 15
с применения вакуума или модифицированной газовой среды до 30

Рекомендуемые сроки годности изделий колбасных из оленины полукопченых в зависимости от термического состояния (охлажденные или замороженные), температурно-влажностных режимов хранения, способа и вида упаковки приведены в таблице .

Таблица

Термичес-кое состо-яние про-дукта Температурно-влаж-ностные режимы хра-нения Способ упаковки Вид упаковки Рекоменду-емый срок годности, сут
охлажден-ный не выше 20 0С, влаж-ность воздуха 75 % -78 % целыми батонами без применения ва-куума или модифи-цированной газовой среды 3
не выше 12 0С, влаж-ность воздуха 75 % -78 % 10
от 0 0С до 6 0С, влаж-ность воздуха 75 % -78 % 15
от 0 0С до 6 0С, влаж-ность воздуха 75 % -78 % без применения ва-куума или модифи-цированной газовой среды (с примене-нием регуляторов кислотности Е262*, Е325, 326) 30

Продолжение таблицы

Термичес-кое состо-яние про-дукта Температурно-влаж-ностные режимы хра-нения Способ упаковки Вид упаковки Рекомендуемый срок годности, сут
охлажден-ный от 0 0С до 6 0С, влаж-ность воздуха 75 % -78 % целыми батонами с применения ваку-ума или модифици-рованной газовой среды 30-60
порционная нарезка 12-45
сервировоч-ная  нарезка 10-20
заморожен-ный не выше минус 10 0С целыми батонами без применения ва-куума или модифи-цированной газовой среды 90

7.5 Рекомендуемые сроки годности изделий колбасных из оленины кровяных в зависимости от вида используемой оболочки и вида упаковки при температуре от 0 0 С до 6 0С включительно и относительной влажности воздуха от 75 %  до 78 % приведены в таблице .

Таблица

Вид оболочки Вид упаковки Рекомендуемый срок годности, сут.
натуральная (кишечная) ис-кусственная проницаемая без применения вакуума или модифицированной га-зовой среды 3
без применения вакуума или модифицированной га-зовой среды (с применени-ем регуляторов кислотности Е262*, Е325, 326) 5
с применения вакуума или модифицированной газовой среды 5

Продолжение таблицы

Вид оболочки Вид упаковки Рекомендуемый срок годности, сут.
натуральная (кишечная) ис-кусственная проницаемая с применения вакуума или модифицированной газовой среды (с применением регу-ляторов кислотности Е262*, Е325, 326) 5
искусственная непроницаемая без применения вакуума или модифицированной газовой среды 5
без применения вакуума или модифицированной газовой среды (с применением регуляторов кислотности Е262*, Е325, 326) 5

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

При отсутствии холода охлажденная и замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?