ТУ,ТИ 10.92.10-598-37676459-2023 ЛАКОМСТВА ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ «ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ» (взамен ТУ 10.92.10-598-37676459-2017)

Стоимость:
16000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на лакомства для непродуктивных животных, изготавливаемые из мясного и растительного сырья в колбасных оболочках (далее продукция).

Продукция выпускается в охлажденном и замороженном состоянии.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети.

Лакомства не предназначены для использования в качестве единственного продукта в рационе, так как могут быть не сбалансированы по содержанию питательных веществ.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

Лакомства вареные:

— колбаса «Дружок»;

— колбаса «Особенная»;

— колбаса «Юниор»;

— колбаса «Звериная охота»;

— колбаса «Пантера»;

— колбаса «Чемпион»;

— колбаса «Сытный завтрак»;

— колбаса «Барс»;

— колбаса «Шарик»;

— колбаса «С говядиной и субпродуктами»;

— колбаса «Лакомая»;

— колбаса «Жизнерадостная»;

— колбаса «Мухтар»;

— колбаса «Кеша»;

— колбаса «Мясной обед»;

— колбаса для животных со злаками «Мозаика»;

— колбаса для животных со злаками и морковью «Вкусняшка»;

— колбаса для животных со злаками и свеклой «Лакомка»;

— колбаса для животных со злаками, морковью и свеклой «Сытная»;

— сосиски «Аппетитные»;

— сосиски «Охота»;

— сосиски «Отборные»;

— сосиски «Симба»;

— сосиски «Гепард»;

— сардельки «Маугли»;

— сардельки «Лесные»;

— сардельки «Багира»;

— сардельки «Балу»;

— сардельки «Южные;

— шпикачки «Резвость»;

— шпикачки «Обеденные»;

— шпикачки «Сладкие»;

— шпикачки «Завтрак»;

— шпикачки «Легкие».

Лакомства стерилизованные:

— колбаса «Питательная»;

— колбаса «Грызун»;

— колбаса «Мясная»;

— колбаса «Тайга»;

— колбаса «Бобер»;

— колбаса «Радость»;

— колбаса «Кузя»;

— колбаса «Деловая»;

— колбаса «Бобик»;

— колбаса «Дворовая»;

— колбаса «Дворняга»;

— колбаса «Рекс»;

— колбаса «Полезная»;

— колбаса «Уникальная»;

— колбаса «Бетховен»;

— сосиски «Веселые»;

— сосиски «Сладкая косточка»;

— сосиски «Полевые»;

— сосиски «Питомец»;

— сосиски «От хозяина»;

— сардельки «Сахарные»;

— сардельки «Любимые»;

— сардельки «Весенние»;

— сардельки «Ужин»;

— сардельки «Лакомые»;

— шпикачки «Люкс»;

— шкикачки «Вип»;

— шпикачки «Лучшие»;

— шпикачки «Джерри»;

— шпикачки «Экстра»;

— зельц «Сытный»;

— зельц «Счастливый»;

— зельц «Изобилие»;

— зельц «Активный»;

— зельц «Отличный»;

— зельц «Породистый»;

— зельц «Весёлый хвост»;

— зельц «Мадагаскар»;

— зельц «Ароматный»;

— зельц «Фокс»;

— зельц «Сфинкс»;

— зельц «Волчок»;

— зельц «Муми-тролль»;

— зельц «Гуфи»;

— зельц «Звериный»;

— заливное «Солнечное»;

— заливное «Бодрое»;

— заливное «Ласка»;

— заливное «Радужное»;

— заливное «Мясной пир»;

— заливное «Радость»;

— заливное «Ялуторовское»;

— заливное «Лиса»;

— заливное «Синбад»;

— заливное «Джин»;

— заливное «Зимнее»;

— заливное «Фунтик»;

— заливное «Сказка»;

— заливное «Колокольчик»;

— заливное «Симфония».

Лакомства сыровяленые:

— колбаса говяжья;

— колбаса из говяжьих субпродуктов;

— колбаса из мяса птицы;

— колбаса из кролика;

— колбаса из субпродуктов кролика;

— колбаса из кролика и птицы;

— колбаса «Дружок»;

— колбаса «Особенная»;

— колбаса «Юниор»;

— колбаса «Звериная охота»;

— колбаса «Пантера»;

— колбаса «Чемпион»;

— колбаса «Сытный завтрак»;

— колбаса «Барс»;

— колбаса «Шарик»;

— колбаса «С говядиной и субпродуктами»;

— колбаса «Лакомая»;

— колбаса «Жизнерадостная»;

— колбаса «Мухтар»;

— колбаса «Кеша»;

— колбаса «Мясной обед».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности вареных лакомств для животных при температуре воздуха от 0 °С до плюс 6 °С и относительной влажности не выше 75 %:

— в натуральных, целлюлозных оболочках — 3 суток;

— в искусственной полиамидной проницаемой оболочке – 5 суток;

— в искусственной полиамидной барьерной оболочке – 35 суток;

— в оболочке амифлекс – 45 суток;

— в парогазонепронизаемых оболочках – 8 суток;

— натуральная и искусственная оболочки, с использованием вакуума или модифицированной газовой среды — не более 15 суток;

— натуральная и искусственная оболочки, с использованием вакуума или модифицированной газовой среды (с применением упаковки в термоусадочные материалы) — не более 20 суток;

Рекомендуемые сроки годности вареных лакомств при температуре не выше минус 18 0С — не более 4 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности стерилизованных лакомств при температуре воздуха от 0 °С до плюс 6 °С включительно:

— в непроницаемых оболочках — не более 3 месяцев;

— в натуральных оболочках – не более 15 суток;

— в натуральных с использованием парафиновой упаковки – 17 суток.

Рекомендуемые сроки годности стерилизованных лакомств при температуре не выше минус 18 0С – не более 6 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности зельцев для животных при температуре воздуха от 0 °С до плюс 6 °С включительно:

— в непроницаемых оболочках — не более 15 суток;

— в натуральных оболочках – не более 3 суток.

Рекомендуемые сроки годности зельцев при температуре не выше минус 18 0С — не более 3 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности заливных для животных при температуре воздуха от 0 °С до плюс 6 °С включительно:

—           в непроницаемых оболочках – не более 30 суток;

—           в пластиковых коробочках или формах с крышками – не более 15 суток.

Рекомендуемые сроки годности заливных при температуре не выше минус 18 0С – не более 2 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности сыровяленых лакомств:

— при температуре плюс 12 — плюс 15 0С, и относительной влажности воздуха 75-78% — не более 4 месяцев;

— при температуре минус 2 — минус 4 0С, и относительной влажности воздуха 95-98% — не более 6 месяцев;

— при температуре минус 7 — минус 9 0С, и относительной влажности воздуха 95-98% — не более 9 месяцев;

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?