Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент продукции:
Колбаса:
— «Лондонская» второго сорта;
— «Нежная» второго сорта;
— «Бутербродная» второго сорта;
— «Хуторская» второго сорта;
— «Покровская» первого сорта;
— «Куриная с сыром» первого сорта;
— «Столичная» высшего сорта;
— «Семейная» третьего сорта;
— «Павловская» третьего сорта;
— «Пивная» второго сорта;
— «Мортаделла» первого сорта;
— «Лионская» первого сорта;
— «Охотничья» второго сорта;
— «К чаю» третьего сорта.
Колбаски:
— «Ассорти» первого сорта;
— «Дачные» второго сорта;
— «Молодежные» третьего сорта;
— «С молоком» экстра.
Сардельки:
— «Лондонские» второго сорта;
— «Лондонские со шпиком» второго сорта;
— шпикачки птичьи второго сорта;
— «Пикантные» третьего сорта;
— шпикачки «Даниловские» третьего сорта;
— «Ростовские» третьего сорта.
Сосиски:
— «Лондонские» второго сорта;
— «Дмитриевские» второго сорта;
— «Новинка» второго сорта;
— «Куриные особые» первого сорта;
— «Школьные» второго сорта;
— «Слободские» первого сорта;
— «Студенческие» третьего сорта;
— «Азовские» третьего сорта;
— Лондонские «Сливочные» второго сорта;
— Лондонские «Докторские» третьего сорта.
Изделия ветчинные:
— сардельки «Люкс» высшего сорта;
— сосиски «Элитные» экстра;
— колбаса «Никольская» высшего сорта;
— колбаса «Любимая» экстра;
— колбаса «Экстра» экстра.
Рулет ветчинный:
— «Петровский» первого сорта;
— «Перечный» первого сорта;
— «Константиновский» первого сорта;
— «Мраморный» первого сорта.
Хлебы колбасные:
— «Заказной» третьего сорта;
— «Отдельный» третьего сорта;
— «Столовый» второго сорта;
— «Закусочный» второго сорта.
Колбаса потрошковая:
— «Заречная» второго сорта;
— «Печеночная» второго сорта;
— «Медовая» второго сорта;
— «Деликатесная» второго сорта.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственныесвоими фирменными или фантазийными названиями.
В зависимости от вида используемой оболочки, температуры хранения, применения вакуумной упаковки или в условиях защитной атмосферы в газонепроницаемых полимерных материалах сроки годности готовой продукции устанавливаются от 5 суток до 60 суток:
— при температуре от 0 до 6ºС – не более 6 суток;
— в барьерной оболочке – не более 60 суток;
— упакованных под вакуумом или в газовых средах:
— целыми батонами – не более 10 суток;
— при сервировочной нарезке – не более 5 суток;
— при порционной нарезке – не более 6 суток.
Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды очень крупные, масса 1…
Сорт позднего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст слаборослый. Плоды очень крупные, масса…
Сорт позднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая. …
Сорт среднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая. …
Сорт позднего срока созревания предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая. Куст…
Сорт средне-раннего срока созревания. Куст среднерослый. Побеги бесшипные. Плоды очень крупные, масса…