ТУ,ТИ 9128-259-37676459-2014 ЗЕФИР И ПАСТИЛА

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на пастильные кондитерские изделия: пастилу, пастилу хрустящую, изделия пастильные хрустящие, «Пастильные изделия. Пастилу хрустящую», зефир, вырабатываемые из фруктового или ягодного, или фруктово-ягодного, или ягодно-фруктового пюре с добавлением сахара или без добавления сахара, пенообразователя, студнеобразователя, ароматических и пищевкусовых компонентов.

В зависимости от способа формования пастильные изделия подразделяют на:

— резные — пастила;

— отсадные — зефир.

В зависимости от студнеобразующей основы пастильные изделия подразделяют на виды:

— клеевые – с применением в качестве студнеобразующей основы агара, агароида, пектина, желатина и т.д.;

— заварные — с применением в качестве студнеобразующей основы мармеладной массы.

Готовую продукцию реализуют при комнатной температуре.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

Пастила на агаре и пектине:

— пастила «Абрикосовая»;

— пастила «Ванильная»;

— пастила в шоколаде;

— пастила «Малиновая»;

— пастила «Сластена»;

— пастила «Цитрусовая»;

— пастила «Черносмородиновая».

Зефир на агаре:

— зефир «Абрикосовый»;

— зефир «Бобруйский»;

— зефир «Ванильный»;

— зефир в шоколаде;

— зефир «Грибы»;

— зефир «Малиновый»;

— зефир «Одуванчик»;

— зефир «Северный»;

— зефир «Сливочный»;

— зефир «Цитрусовый»;

— зефир «Черносмородиновый»;

— зефир «Яблочный»;

— зефир «Каштаны».

Зефир на агаре из фурцеллярии:

— зефир в шоколаде.

Зефир на цитрусовом пектине:

— зефир «Ванильный»;

— зефир «Красносмородиновый»;

— зефир «Майский»;

— зефир «Новинка»;

— зефир «Осенний»;

— зефир «Ромашка»;

— зефир «Смородинка»;

— зефир «Черничный»;

— зефир «Персиковый».

Зефир на яблочном пектине:

— зефир «Ванильный»;

— зефир «Весенний»;

— зефир «Ёжики».

Изменение № 1

Дата введения в действие — 10.08.2015 год 

Зефир на агаре:

— зефир «Ванильный» (2 вариант);

— зефир «Вишневый»;

— зефир «Шоколадный»;

— ассорти «Dolce vita» (Дольче вита).

Изменение № 2

Дата введения в действие — 24.09.2015 год

Пастила на агаре:

— пастила абрикосовая;

— пастила айвовая;

— пастила алычовая;

— пастила ананасовая;

— пастила банановая;

— пастила вишневая;

— пастила грушевая;

— пастила ежевичная;

— пастила клубничная;

— пастила клюквенная;

— пастила из крыжовника;

— пастила из киви;

— пастила из кизила;

— пастила малиновая;

— пастила манговая;

— пастила персиковая;

— пастила сливовая;

— пастила смородиновая;

— пастила из черешни;

— пастила черничная;

— пастила из хурмы;

— пастила яблочная;

— пастила яблочно-персиковая;

— пастила яблочно-манговая;

— пастила яблочно-малиновая;

— пастила мангово-персиковая;

— пастила клубнично-банановая;

— пастила «Ассорти» (ежевика, черника, малина»);

— пастила «Ассорти» (клубника, черешня, банан);

— пастила яблочная слоеная;

 Пастила на белке:

— пастила яблочная;

— пастила яблочно-абрикосовая;

— пастила яблочно-алычовая;

— пастила яблочно-ананасовая;

— пастила яблочно-айвовая;

— пастила яблочно-банановая;

— пастила яблочно-вишневая;

— пастила яблочно-грушевая;

— пастила яблочно-кизиловая;

— пастила яблочно-клубничная;

— пастила яблочно-клюквенная;

— пастила яблочно-малиновая;

— пастила яблочно-малиновая;

— пастила яблочно-персиковая;

— пастила яблочно-сливовая;

— пастила яблочно-смородиновая.

 Пастила на сахаре:

— пастила яблочная;

— пастила яблочно-абрикосовая;

— пастила яблочно-алычовая;

— пастила яблочно-ананасовая;

— пастила яблочно-айвовая;

— пастила яблочно-банановая;

— пастила яблочно-вишневая;

— пастила яблочно-грушевая;

— пастила яблочно-кизиловая;

— пастила яблочно-клубничная;

— пастила яблочно-клюквенная;

— пастила яблочно-малиновая;

— пастила яблочно-малиновая;

— пастила яблочно-персиковая;

— пастила яблочно-сливовая;

— пастила яблочно-смородиновая.

Изменение № 3

Дата введения в действие — 20.12.2016 год

пастила без добавления сахар

— пастила с ароматом абрикоса;

— пастила с ароматом айвы;

— пастила с ароматом ананаса;

— пастила с ароматом апельсина;

— пастила с ароматом банана;

— пастила с ароматом вишни;

— пастила с ароматом грейпфрута;

— пастила с ароматом груши;

— пастила с ароматом ежевики;

— пастила с ароматом клубники;

— пастила с ароматом клюквы;

— пастила с ароматом крыжовника;

— пастила с ароматом киви;

— пастила с корицей;

— пастила с ароматом лайма;

— пастила с ароматом лимона;

— пастила с ароматом малины;

— пастила с ароматом манго;

— пастила с ароматом персика;

— пастила с ароматом сливы;

— пастила с ароматом смородины;

— пастила с ароматом фейхоа;

— пастила с ароматом черешни;

— пастила с ароматом черники;

— пастила с ароматом хурмы;

— пастила яблочная;

— пастила «Ассорти».

Изменение № 4

Дата введения в действие — 23.05.2017 год

Пастила хрустящая:

—  пастила хрустящая яблочная;

—  пастила хрустящая яблочно-абрикосовая;

—  пастила хрустящая яблочно-алычовая;

—  пастила хрустящая яблочно-ананасовая;

—  пастила хрустящая яблочно-айвовая;

—  пастила хрустящая яблочно-банановая;

—  пастила хрустящая яблочно-вишневая;

—  пастила хрустящая яблочно-грушевая;

—  пастила хрустящая яблочно-ежевичная;

—  пастила хрустящая яблочно-кизиловая;

—  пастила хрустящая яблочно-клубничная;

—  пастила хрустящая яблочно-клюквенная;

—  пастила хрустящая яблочно-крыжовниковая;

—  пастила хрустящая яблочно-лимонная;

—  пастила хрустящая яблочно-малиновая;

—  пастила хрустящая яблочно-манговая;

—  пастила хрустящая яблочно-персиковая;

—  пастила хрустящая яблочно-сливовая;

—  пастила хрустящая яблочно-смородиновая;

—  пастила хрустящая яблочно-черешневая;

—  пастила хрустящая яблочно-черничная;

—  пастила хрустящая из яблок и киви;

—  пастила хрустящая из яблок и хурмы.

Пастильные изделия, пастила хрустящая:

—  Пастильное изделие. Пастила хрустящая яблочная;

—  Пастильное изделие. Пастила хрустящая яблочно-абрикосовая;

—  Пастильное изделие. Пастила хрустящая яблочно-алычовая;

—  Пастильное изделие. Пастила хрустящая яблочно-ананасовая;

—  Пастильное изделие. Пастила хрустящая яблочно-айвовая;

—  Пастильное изделие. Пастила хрустящая яблочно-банановая;

—  Пастильное изделие. Пастила хрустящая яблочно-вишневая;

—  Пастильное изделие. Пастила хрустящая яблочно-грушевая;

—  Пастильное изделие. Пастила хрустящая яблочно-ежевичная;

—  Пастильное изделие. Пастила хрустящая яблочно-кизиловая;

—  Пастильное изделие. Пастила хрустящая яблочно-клубничная;

—  Пастильное изделие. Пастила хрустящая яблочно-клюквенная;

—  Пастильное изделие. Пастила хрустящая яблочно-крыжовниковая;

—  Пастильное изделие. Пастила хрустящая яблочно-лимонная;

—  Пастильное изделие. Пастила хрустящая яблочно-малиновая;

—  Пастильное изделие. Пастила хрустящая яблочно-манговая;

—  Пастильное изделие. Пастила хрустящая яблочно-персиковая;

—  Пастильное изделие. Пастила хрустящая яблочно-сливовая;

—  Пастильное изделие. Пастила хрустящая яблочно-смородиновая;

—  Пастильное изделие. Пастила хрустящая яблочно-черешневая;

—  Пастильное изделие. Пастила хрустящая яблочно-черничная;

—  Пастильное изделие. Пастила хрустящая из яблок и киви;

—  Пастильное изделие. Пастила хрустящая из яблоки и хурмы.

Пастила:

—  пастила яблочная;

—  пастила яблочно-абрикосовая;

—  пастила яблочно-алычовая;

—  пастила яблочно-ананасовая;

—  пастила яблочно-айвовая;

—  пастила яблочно-банановая;

—  пастила яблочно-вишневая;

—  пастила яблочно-грушевая;

—  пастила яблочно-ежевичная;

—  пастила яблочно-кизиловая;

—  пастила яблочно-клубничная;

—  пастила яблочно-клюквенная;

—  пастила яблочно-крыжовниковая;

—  пастила яблочно-лимонная;

—  пастила яблочно-малиновая;

—  пастила яблочно-манговая;

—  пастила яблочно-персиковая;

—  пастила яблочно-сливовая;

—  пастила яблочно-смородиновая;

—  пастила яблочно-черешневая;

—  пастила яблочно-черничная;

—  пастила из яблок и киви;

—  пастила из яблок и хурмы.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или фантазийным названием.

Продукция должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Не допускается хранить продукцию вместе с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Пастильные изделия не должны подвергаться воздействию прямых солнечных лучей.

Сроки хранения продукции при указанных условиях хранения и транспортирования со дня изготовления устанавливают следующие:

1 месяц — для зефира и клеевой пастилы, зефира в шоколаде;

3 месяца — для заварной пастилы в шоколаде, вырабатываемой на автоматизированной линии;

Срок хранения пастильных изделий, отправляемых в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, —  3 месяца.

Рекомендуемый срок годности продукции  при температуре +18 и относительной влажности воздуха не более 75±5% — не более 3 месяцев.

Предприятие-изготовитель имеет право устанавливать собственные сроки годности при подтверждении в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?