Где выведен: во ВСТИСП
Куст: среднерослый, среднераскидистый, густой
Побеги: прямые, толстые, серо-коричневые
Листья: средние, зеленые
Ягоды: средние (0,7 г), округлые, белые. Вкус кисло-сладкий
Срок созревания: средний
Урожайность: 5,2 кг с куста
Зимостойкость: высокая
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…