Происхождение: Камчадалка х элитная форма 1-39-23
Где выведен: на Павловской опытной станции ВИР им. Н.И. Вавилова
Куст: сильнорослый, слабораскидистый, средней густоты
Побеги: толстые, изогнутые, со свешивающейся верхушкой; зеленые с антоциановой окраской, неопушенные
Листья: удлиненно-овальные, слабоизогнутые
Ягоды: крупные, масса 1 плода 0,9 г, удлиненно-овальной формы с заостренной верхушкой, голубовато-синего цвета. Вкус кисло-сладкий, с лёгкой терпкостью
Срок созревания: средний
Урожайность: 1,9 кг с куста
Осыпаемость: слабая
Зимостойкость: средняя
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…