Происхождение: сеянец от свободного опыления элитных форм жимолости из Приморского края.
Где выведен: на Дальневосточной опытной станции ВИР
Куст: средней величины, полузагущенный, компактный
Побеги: слегка изогнутые, буровато-зеленые, с антоциановой окраской Листья: средней величины, обратнояйцевидные, темно-зеленые
Ягоды: средние, масса 1 плода 0,8 г, округло-грушевидной формы, синие, с восковым налетом средней интенсивности. Вкус кисло-сладкий, с легкой, приятной горчинкой и сильным ароматом
Срок созревания: средне
Урожайность: 1,7 кг с куста
Осыпаемость: слабая
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…