Жимолость сорт Раменская

Происхождение: получен от свободного опыления жимолости камчатской, форма магаданская

Где выведен: на садовом участке Л.П. Куминова в Подмосковье (пос. Гжель)

Куст: среднерослый, среднераскидистый

Побеги: средние, прямые, розовые с прозеленью, неопушенные, матовые Листья: средние, темно-зеленые

Ягоды: средние,  масса 1 плода 0,8 г,  удлиненной формы, сочные, темно-синие с голубым налетом, опушение слабое. Вкус кисло-сладкий

Срок созревания: средне-поздний

 Урожайность: 2,1 кг с куста

Осыпаемость: отсутствует

agropitseo

Недавние записи

КОСТЬ КОРМОВАЯ

Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

Планируется проведение эксперимента по добровольной маркировке кормовых добавок

На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по…

% дней назад

Утверждены новые национальные и межгосударственные стандарты для специалистов в области пищевой промышленности

ГОСТ Р 52253-2025 "Масло и паста масляная из молока сельскохозяйственных животных. Общие технические условия" утвержден…

% дней назад

В МИЧУРИНСКОМ ОКРУГЕ ОТКРОЕТСЯ СЕЛЕКЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС

В Мичуринском округе Научно-производственный центр «Агропищепром» в скором времени откроет селекционно-генетический биотехнологический комплекс мирового уровня,…

% дней назад