Жимолость сорт Раменская

Происхождение: получен от свободного опыления жимолости камчатской, форма магаданская

Где выведен: на садовом участке Л.П. Куминова в Подмосковье (пос. Гжель)

Куст: среднерослый, среднераскидистый

Побеги: средние, прямые, розовые с прозеленью, неопушенные, матовые Листья: средние, темно-зеленые

Ягоды: средние,  масса 1 плода 0,8 г,  удлиненной формы, сочные, темно-синие с голубым налетом, опушение слабое. Вкус кисло-сладкий

Срок созревания: средне-поздний

 Урожайность: 2,1 кг с куста

Осыпаемость: отсутствует

agropitseo

Недавние записи

Минпромторг хочет ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий

Минпромторг предлагает с 1 марта 2026 года ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий. Соответствующий…

% дней назад

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» СЕРГЕЙ КОЛЕСНИКОВ ПРЕЗЕНТОВАЛ НОВЫЙ СОРТ ЖИМОЛОСТИ АБХАЗИЯ

5 сентября 2025 года исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников на Всероссийской выставке «День…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35264-2025 ПЕРМЕАТЫ ИЗ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ СУХИЕ

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения  Без ограничения срока действия.…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35265-2025 КОНЦЕНТРАТЫ МОЛОЧНОГО БЕЛКА СУХИЕ

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения.  Без ограничения срока действия.…

% дней назад