Жимолость сорт Мичуринская Лада

Происхождение:  сеянец от свободного опыления сорта Соска.

Где выведен: Научно-производственный центр  “Агропищепром”.

Куст: среднерослый, среднераскидистый.

Побеги: средние, розовые,  слабоопушенные.

Листья: крупные, светло-зеленые.

Ягоды: крупные, средняя  масса 1 плода 1,3-1,5 г., веретеновидные, голубые. Вкус ягод сладкий, десертный.

В плодах содержится сухого вещества — 12,3%, сахара -13,5%,  кислоты -2,2%, витамина -С 48,1% на 100 г, свежих ягод.

Дегустационная оценка — 5,0 баллов.

Срок созревания: ранний

Урожайность: 4,5-4.7 кг/ куст

Осыпаемость: отсутствует

Зимостойкость: высокая

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад