Происхождение: от свободного опыления жимолости алтайской и жимолости камчатской

Где выведен: ФГБОУ Поволжский государственный технологический университет

Куст: среднерослый, средней густоты, слабораскидистый

Побеги: изогнутые, средние, опушенные, бурые с сероватым налетом

Листья: средние, темно-зеленые

Ягоды: среднего размера,  масса 1 плода 0,8 г,  сосульковидные, голубые. Вкус кисло-сладкий, без горечи, аромат слабый.

Срок созревания: средний

 Урожайность: 1,7 кг с куста

Осыпаемость: отсутствует

Зимостойкость: высокая

agropitseo

Недавние записи

Технические условия на соковую продукцию

Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…

% дней назад

Отсрочка перевода всех медкнижек в электронный вид

Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…

% дней назад

Из судебной практики о подтверждении срока годности продукции

Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…

% дней назад

ДЕГУСТАЦИЯ НОВЫХ МЕЖВИДОВЫХ ГИБРИДОВ ЖИМОЛОСТИ СЕЛЕКЦИИ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ

4 июля 2025 года в Научно-производственном центре   "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных  межвидовых…

% дней назад

КОСТЬ КОРМОВАЯ

Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад