Где выведен: ФГБОУ Поволжский государственный технологический университет
Куст: среднерослый, средней густоты, слабораскидистый
Побеги: изогнутые, средние, опушенные, бурые с сероватым налетом
Листья: средние, темно-зеленые
Ягоды: среднего размера, масса 1 плода 0,8 г, сосульковидные, голубые. Вкус кисло-сладкий, без горечи, аромат слабый.
Срок созревания: средний
Урожайность: 1,7 кг с куста
Осыпаемость: отсутствует
Зимостойкость: высокая
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…