Происхождение: сеянец второго поколения от свободного опыления элитных форм жимолости из Приморского края
Где выведен: на Дальневосточной опытной станции ВИР
Куст: среднерослый
Побеги: средней толщины, изогнутые, розовые
Листья: средней величины, тускло-зелёные
Ягоды: среднего размера, масса 1 плода 0,8 г, округло-каплевидные. Вкус кисло-сладкий, с горчинкой
Срок созревания: ранний
Урожайность: 1,6 кг с куста
Осыпаемость: отсутствует
Зимостойкость: высокая
Накануне 80-летия Великой Победы исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников и зам. директор по…
Настоящие технические условия распространяются на сухие напитки чайные (далее по тексту – продукт (продукция)), изготовленные…
Соответствующую информацию служба направила в крупнейшие торговые сети и отраслевые объединения. ФАС России обратила внимание…
ГОСТ 8807-2024 "Масло горчичное. Технические условия"; ГОСТ ISO 29841-2024 "Жиры и масла растительные. Определение содержания…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2025 года ввел в действие 18…
Будут внесены изменения в технические регламенты Таможенного Союза, нормативные акты РФ, вступит в силу большое…