Происхождение: сеянец второго поколения от свободного опыления элитных форм жимолости из Приморского края
Где выведен: на Дальневосточной опытной станции ВИР
Куст: среднерослый
Побеги: средней толщины, изогнутые, розовые
Листья: средней величины, тускло-зелёные
Ягоды: среднего размера, масса 1 плода 0,8 г, округло-каплевидные. Вкус кисло-сладкий, с горчинкой
Срок созревания: ранний
Урожайность: 1,6 кг с куста
Осыпаемость: отсутствует
Зимостойкость: высокая
Предложения стран Евразийского экономического союза в план научно-исследовательских работ ЕЭК с целью разработки недостающих методик…
Приказом Росстандарта утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 72207-2025 "Молоко питьевое низколактозное для детского питания.…
Вступают в силу следующие изменения в Закон о госконтроле: Закреплены основания внеплановых проверок. При поступлении…
Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…
Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…
Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…