Жимолость сорт Барбалета

Происхождение: элитная форма жимолости камчатской №110 х Томичка

Где выведен: во ВНИИР им. Н.И. Вавилова

Куст: среднерослый, обратноконический, средней густоты

Побеги: толстые, прямые, красно-бурые, опушенные

Листья: средние, зеленые, удлиненно-яйцевидные

Ягоды: крупные, масса 1 плода 0,9  г,  кувшиновидные, голубовато-синие с сильным восковым налетом. Вкус сладко- кислый с ароматом.

Срок созревания: средний

Урожайность: 1,7 кг/куст

Осыпаемость: средняя

Зимостойкость: высокая

agropitseo

Недавние записи

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ, СУШИ, ТЕМПУРА) (НДС 10%)

Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Правительство расширило перечень лечебных продуктов для детей-инвалидов

Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…

% дней назад

Эксперты России и Китая развивают сотрудничество в стандартизации, метрологии и оценке соответствия

Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…

% дней назад