Жимолость сорт Барбалета

Происхождение: элитная форма жимолости камчатской №110 х Томичка

Где выведен: во ВНИИР им. Н.И. Вавилова

Куст: среднерослый, обратноконический, средней густоты

Побеги: толстые, прямые, красно-бурые, опушенные

Листья: средние, зеленые, удлиненно-яйцевидные

Ягоды: крупные, масса 1 плода 0,9  г,  кувшиновидные, голубовато-синие с сильным восковым налетом. Вкус сладко- кислый с ароматом.

Срок созревания: средний

Урожайность: 1,7 кг/куст

Осыпаемость: средняя

Зимостойкость: высокая

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад