Жимолость сорт Амазонка
Происхождение: от свободного опыления сорта Черничка
Где выведен: в Южно-Уральском НИИ плодоовощеводства и картофелеводства
Куст: среднерослый, слабораскидистый
Побеги: изогнутые, среднеопушенные, светло-зеленые
Листья: зеленые, удлинённо-яйцевидные, мелкие
Ягоды: синие, с сизым налетом, кувшиновидной формы средней величины, масса 1 плода 0,9 г, Вкус сладко-кислый со слабой горечью
Срок созревания: ранний
Урожайность: 1,3-1,5 кг с куста
Осыпаемость: отсутствует
Зимостойкость: высокая
Результатом работы по открытию рынков зарубежных стран, проводимой Россельхознадзором, Минсельхозом России и Торгпредством России на…
Ученые Научно-производственного центра «Агропищепром» создали новый сорт жимолости с использованием новых методов клеточной селекции и…
Посмотреть вебинар можно перейдя по ссылке: АЛКОГОЛЬНАЯ И БЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ. СТАНДАРТЫ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО …
Совет Евразийской экономической комиссии, рассмотрев предложения Российской Федерации, принял решения об установлении общих правил цифровой…
4 июля исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников на открытой дегустации по оценке новых…
Опубликовано Распоряжение Правительства Российской Федерации от 02.07.2025 № 1761-р. Согласно документу, перечень сельскохозяйственной продукции, производство, первичную…