Екатеринбуржцы облизывают куриные яйца в надежде отравиться

За последний месяц в Роспотребнадзор обратились 18 человек с жалобами на острое отравления продуктами из «Жизньмарта». Владелец сети Иван Зайченко сразу признал проблему, извинился и заявил, что контракты с ненадёжными поставщиками разорваны. А также пообещал выплатить по 1 млн. рублей всем пострадавшим.
После этого екатеринбуржцы начали массово облизывать лизать куриные яйца, скупать продукты компании в надежде отравиться. Стали поступать жалобы на уже проверенную еду. По данным источников в Роспотребнадзоре, после заявления о миллионе рублей компенсации количество жалоб многократно возросло. К 24 мая зарегистрировано 90 письменных обращений, хотя раньше было намного меньше. Среди них могут быть и те, кто травился специально, — в ведомстве пообещали с этим разобраться. Тогда Зайченко заявил: «Идея с миллионом была совершенно идиотская, это моя ошибка». Он снова извинился перед настоящими пострадавшими и сообщил, что компенсация будет выплачена только 18 людям, которые изначально обратились в Роспотребнадзор.

 

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

agropit@mail.ru

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

 

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад