Должность: лаборант-исследователь лаборатории микроклонального размножения НПЦ «Агропищепром»
Родилась 4 июля 1995 года, в с.Жаркынбаев, Иссык-Кульской обл, Кыргызстан
Образование:
В период с 2001 по 2012 гг. обучалась в МБОУ Кочетовской СОШ. Профиль обучения – химико-биологический.
В период с 2012-2017 год обучается в Мичуринском государственном аграрном университете, Социально-педагогическом институте по направлению Биология и Химии. Тема дипломной работы – «Использование грибов рода Trichoderma»
Дополнительное образование:
С 24 февраля 2015 года по 15 мая 2015 года прошла обучение в Мичуринском ГАУ по профессии «Лаборант-микробиолог»
Трудовая деятельность:
С 1 апреля 2017 года – лаборант-исследователь в лаборатории микроклонального размножения НПЦ «Агропищепром»
Научная деятельность:
Принимала участие в следующих научных конференциях:
II Областной конкурс туристических и краеведческих юношеских проектов «Тамбовские путешественники» 15 апреля 2015 года
Награды и достижения: имеет диплом 1 степени за II Областной конкурс туристических и краеведческих юношеских проектов «Тамбовские путешественники» 15 апреля 2015 года;
Сертификат №6726, подтверждающий обучение по бизнес-планированию в рамках проекта «Школа молодежного предпринимательства» в 2014 году;
Серебряный сертификат о прохождении базового дистанционного тестирования на знание возможностей использования системы ГАРАНТ аэро в 2014 году.
Сертификат участника второго областного конкурса туристических и краеведческих юношеских проектов «Тамбовские путешественники» 15 апреля 2015 года
Список научных публикаций:
Статья «Использование грибов рода Trichoderma» в сборнике студенческих статей «Актуальные проблемы молодежной науки». Мичуринск 2017 г.
Сертификат участника второго областного конкурса туристических и краеведческих юношеских проектов «Тамбовские путешественники»
Диплом 1 степени за II Областной конкурс туристических и краеведческих юношеских проектов «Тамбовские путешественники» 15 апреля 2015 года
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…