Дрогалев Андрей Альбертович

Дрогалев Андрей Альбертович

Дрогалев Андрей Альбертович

Дрогалев Андрей Альбертович

Должность: Главный технолог производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Дрогалев Андрей Альбертович родился 10 сентября 1990 в г. Мичуринске.

В период с 2008 по 2013 гг. обучался в Мичуринском государственном аграрном университете (ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ), где получил квалификацию технолог сельскохозяйственного производства по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Проходил практику на перерабатывающих заводах ООО «Мичуринский мясоптицекомбинат», ООО «Экспериментальный центр М-КОНС-1».

С 2013 по 2016 годы обучался в аспирантуре ФГБОУ ВО Мичуринского ГАУ на кафедре зоотехнии и основ ветеринарии.  Тема научно-исследовательской работы: «Влияние препаратов на увеличение продуктивности сельскохозяйственной птицы».

Повышение квалификации

Удостоверение о повышении квалификации Главного технолога производства и переработки сельскохозяйственной продукции НПЦ «Агропищепром», аспиранта ФГБОУ ВО «Мичуринского ГАУ» Дрогалева Андрея Альбертовича

Удостоверение о повышении квалификации Главного технолога производства и переработки сельскохозяйственной продукции НПЦ «Агропищепром», аспиранта ФГБОУ ВО «Мичуринского ГАУ» Дрогалева Андрея Альбертовича

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)»), Программа повышения квалификации «Инновационные подходы и технологии для повышения эффективности производства в современных условиях». Удостоверения о повышении квалификации 180000424128, регистрационный номер 14928, г. Москва, дата выдачи 28.11.2015 г.

Профессиональная деятельность

С 2014 года – сотрудник плодоовощного хранилища ООО «Зеленая долина».

С 2015 года по настоящее время – Главный технолог по производству и переработки сельскохозяйственной продукции Научно-производственного центра «Агропищепром».

Дополнительная информация

Имеет дипломы и сертификаты участника научно-практических конференций студентов и аспирантов Мичуринского государственного аграрного университета.

Принимал участие в ежегодной Всероссийской выставке «День садовода» г. Мичуринска.

Должностные обязанности в Научно-производственном центре «Агропищепром» 

Разработка Технических условий на продукцию сельскохозяйственного производства.

Разработке нормадокументов на корма для животных.

Разработка Стандартов организации на продукцию сельскохозяйственного производства.

Разработка Технологических инструкций на продукцию сельскохозяйственного производства.

Разработка Технологических инструкций к действующим межгосударственным и национальным стандартам (ГОСТам).

Расчет пищевой и энергетической ценности на продукцию сельскохозяйственного производства.

Консультирование производителей продукции сельскохозяйственного производства по разработке нормативно-технической документации.

Консультирование производителей по вопросам обновления нормативно-технической документации.

Консультирование по разработке нормативных документов на корма для животных.

Консультации по подбору технологического оборудования для предприятий по переработки сельскохозяйственной продукции.

Отработка рецептур и технологий приготовления пищевых продуктов на действующих пищевых предприятиях.

Проведение семинаров и мастер-классов.

Дегустация пищевой продукции.

Сфера компетенции:
— разработка нормативной и технической документации (ТУ, СТО, ТИ к ГОСТ, ХАССП) на корма для продуктивных и непродуктивных животных, мясную, мясосодержащую продукцию (полуфабрикаты, колбасы, консервы и т.д.);
— технохимический контроль безалкогольных и алкогольных напитков, молочной, молокосодержащей продукции;
— разработка экспериментальной продукции (корма, мясная, рыбная продукция);
— разработка, отработка, внедрение на производство новых рецептур и технологий производства кормов,  мясной и мясосодержащей, рыбной продукции;
— проведение вебинаров, семинаров по пищевому профилю;
— отраслевое консультирование, подбор оборудования для пищевых предприятий;
— лабораторный контроль качества пищевой продукции.

СПИСОК НАУЧНЫХ ПУБЛИКАЦИЙ ДРОГАЛЕВА АНДРЕЯ АЛЬБЕРТОВИЧА

  • Дрогалев А.А. Использование кремнийсодержащих преператов в птицеводстве // Вестник КрасГАУ. — 2017. — №1. — С.44-51