Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на  десертное блюдо  из шоколадного бисквитного теста, представляющее собой кекс с твёрдой хрустящей оболочкой и жидкой сердцевиной (далее по тексту — продукт/продукция/десерт).

Продукция вырабатывается в следующем ассортименте:

— Десерт «Фондан классический»;

— Десерт «Фондан оригинальный»;

— Десерт «Фондан белый»;

— Десерт «Фондан с мороженым»;

— Десерт «Фондан шоколадный»;

— Десерт «Фондан — 2 шоколада»;

— Десерт «Фондан французский»;

— Десерт «Фондан — импрессионизм»;

— Десерт «Фондан — лава кейк»;

— Десерт «Фондан лимонный»;

— Десерт «Фондан с коньяком»;

— Десерт «Фондан с черносливом»;

— Десерт «Фондан с орехами»;

— Десерт «Фондан с облепиховым соусом»;

— Десерт «Фондан ванильно-шоколадный»;

— Десерт «Фондан со сливками».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности при температуре от плюс 2°С до плюс 4°С и относительной влажности  не более 75 % не более 18 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

Технические условия на соковую продукцию

Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…

% дней назад

Отсрочка перевода всех медкнижек в электронный вид

Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…

% дней назад

Из судебной практики о подтверждении срока годности продукции

Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…

% дней назад

ДЕГУСТАЦИЯ НОВЫХ МЕЖВИДОВЫХ ГИБРИДОВ ЖИМОЛОСТИ СЕЛЕКЦИИ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ

4 июля 2025 года в Научно-производственном центре   "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных  межвидовых…

% дней назад

КОСТЬ КОРМОВАЯ

Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад