Дата введения в действие — 2022 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяется на десерт «Парфе», изготовляемый из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в форме, с добавлением или без добавления взбитых яиц, кофе, какао, тёртого шоколада, фруктового пюре, соков и других ингредиентов (далее по тексту — десерт/продукт/продукция).

Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу.

Способ подачи парфе — в стакане, в виде цветных слоёв.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— десерт «Парфе классика»;

— десерт «Парфе с сухофруктами»;

— десерт «Парфе лимонное»;

— десерт «Парфе кофейное»;

— десерт «Парфе с фруктами»;

— десерт «Парфе тутти-прутти»;

— десерт «Парфе с вином»;

— десерт «Манговое парфе с миндальным грильяжем»;

— десерт «Парфе малиновое»;

— десерт «Парфе с клубникой и медом»;

— десерт «Парфе апельсиновое»;

— десерт «Парфе классический»;

— десерт «Парфе банановое»;

— десерт «Йогуртовое парфе»;

— десерт «Парфе с клубникой»;

— десерт «Парфе слоеное»;

— десерт «Парфе шоколадное»;

— десерт «Парфе с виноградом»;

— десерт «Парфе апельсиновый с виноградом»;

— десерт «Парфе американский с виноградом»;

— десерт «Парфе легкий с джемом и ягодами»;

— десерт «Парфе яблочный с мюсли и ягодами»;

— десерт «Парфе с белым шоколадом»;

— десерт «Парфе-удовольствие»;

— десерт «Парфе-райское наслаждение»;

— десерт «Парфе американский».

Изменение № 1
Дата введения в действие — 23.09.2022 год

— десерт «Гранола Парфе»;

— десерт «Парфе с Чиа и Манго».

 

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Рекомендуемый срок годности замороженной (путем шоковой заморозки) продукции при температуре не выше минус 18о С – не более 12 месяцев.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Сергей Колесников

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад