Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия, распространяются на десерт «Клафути», изготовляемый из фруктов, запеченных в сладком жидком яичном тесте в формах для запеканок (далее по тексту — десерт/продукт/продукция).

Продукция вырабатывается в следующем ассортименте:
— Десерт «Клафути клубничный»;
— Десерт «Клафути вишнево-шоколадный»;
— Десерт «Клафути клубничный»;
— Десерт «Клафути грушевый»;
— Десерт «Клафути банановый»;
— Десерт «Клафути с черникой, черешней и овсянкой»;
— Десерт «Клафути вишневый»;
— Десерт «Клафути со сливами»;
— Десерт «Клафути с персиками»;
— Десерт «Клафути с черешней»;
— Десерт «Клафути с кизилом»;
— Десерт «Клафути с ежевикой»;
— Десерт «Клафути с вишней»;
— Десерт «Клафути с жимолостью»;
— Десерт «Клафути с ананасом»;
— Десерт «Клафути с манго»;
— Десерт «Клафути с черникой»;
— Десерт «Клафути с клюквой»;
— Десерт «Клафути ягодный микс»;
— Десерт «Клафути «Фруктовый микс».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности при температуре 18°С  — не более 48 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

Технические условия на соковую продукцию

Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…

% дней назад

Отсрочка перевода всех медкнижек в электронный вид

Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…

% дней назад

Из судебной практики о подтверждении срока годности продукции

Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…

% дней назад

ДЕГУСТАЦИЯ НОВЫХ МЕЖВИДОВЫХ ГИБРИДОВ ЖИМОЛОСТИ СЕЛЕКЦИИ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ

4 июля 2025 года в Научно-производственном центре   "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных  межвидовых…

% дней назад

КОСТЬ КОРМОВАЯ

Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад