Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент продукции:
— ежевичный аромат;
— земляничный аромат;
— клубничный аромат;
— клюквенный аромат;
— калиновый аромат;
— лимонный аромат;
— малиновый аромат;
— мандариновый аромат;
— манговый аромат;
— персиковый аромат;
— сливовый аромат;
— рябиновый аромат;
— черноплоднорябиновый аромат;
— черносмородиновый аромат;
— черничный аромат;
— черешневый аромат;
— цитрусовый аромат;
— яблочный аромат;
— с ароматом хурмы;
— абрикосовый аромат;
— ананасовый аромат;
— апельсиновый аромат;
— айвовый аромат;
— брусничный аромат;
— банановый аромат;
— барбарисовый аромат;
— вишневый аромат;
— виноградный армат;
— грушевый аромат;
— дынный аромат.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или фантазийным названием.
Рекомендуемые сроки годности десертов при температуре хранения от 00С до 250С, не более:
стерилизованных в стеклянной таре – 2 года;
стерилизованных в металлической таре – 1 года;
при температуре хранения от 20С до 100С, не более:
нестерилизованных (с консервантом) – 6 месяцев.
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
По итогам проведенного Евразийской экономической комиссией регулярного мониторинга на странице портала "Торговля" размещен обновленный Реестр…
Опубликовано постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.06.2025 № 11 "О внесении изменений в…
Во втором и третьем чтениях принят законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской…
Крыжовник относится к семейству крыжовниковых (Grossulariaceae), к роду Ribes. Основной центр видового разнообразия крыжовника –…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации…