Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия.  ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

— ежевичный аромат;

— земляничный аромат;

— клубничный аромат;

— клюквенный аромат;

— калиновый аромат;

— лимонный аромат;

— малиновый аромат;

— мандариновый аромат;

— манговый аромат;

— персиковый аромат;

— сливовый аромат;

— рябиновый аромат;

— черноплоднорябиновый аромат;

— черносмородиновый аромат;

— черничный аромат;

— черешневый аромат;

— цитрусовый аромат;

— яблочный аромат;

— с ароматом хурмы;

— абрикосовый аромат;

— ананасовый аромат;

— апельсиновый аромат;

— айвовый аромат;

— брусничный аромат;

— банановый аромат;

— барбарисовый аромат;

— вишневый аромат;

— виноградный армат;

— грушевый аромат;

— дынный аромат.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или фантазийным названием.

Рекомендуемые сроки годности десертов при температуре хранения от 00С до 250С, не более:

стерилизованных в стеклянной таре – 2 года;

стерилизованных в металлической таре – 1 года;

при температуре хранения от 20С до 100С, не более:
нестерилизованных (с консервантом) – 6 месяцев.

Сергей Колесников

Недавние записи

ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СУШЁНЫЕ ФАСОВАННЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАТРАТ В ПИЩЕВОМ БИЗНЕСЕ: КАК СОХРАНИТЬ КАЧЕСТВО И НЕ ПОТЕРЯТЬ ПРИБЫЛЬ»

ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 29 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK   ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…

% дней назад

НПЦ «Агропищепром» презентовал инновационные разработки на выставке «Золотая осень – 2025»

В Москве С 8-11 октября прошла XXVII   Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…

% дней назад

ФАС проанализирует наценки на 29 категорий продовольственных товаров

Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…

% дней назад

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ К ЮБИЛЕЮ И.В. МИЧУРИНА ПРЕДСТАВИЛИ 23 НОВЫХ СОРТА ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР

  В этом году в России и на пост советском пространстве научные селекционные школы по…

% дней назад

Роспотребнадзор участвует в работе Комитета Комиссии «Кодекс Алиментариус» по специям и кулинарным травам

13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…

% дней назад