Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на десерты (далее — десерты), изготовленные по технологии Су-Вид (Sous Vide «под вакуумом») с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов или других пищевых ингредиентов приготовленные в вакуумной герметичной упаковке при низких температурах с последующим быстрым охлаждением, и предназначенные для непосредственного употребления в пищу в домашних условиях или на предприятиях общественного питания.

Десерты, изготовленные методом су-вид (sous vide), различаются наличием ароматических и вкусовых добавок и выпускаются в следующем ассортименте:

— Шоколадные кексы;
— Крем-брюле sous vide;
— Крем-брюле sous vide из тыквы;
— Крем-фреш sous vide;
— Крем-брюле из тыквы;
— Шоколадные трюфели с корицей и апельсином Sous Vide;
— Карамелизированный мусс из белого шоколада;
— Сабайон-шампань sous vide;
— Дульсе де лече sous vide;
— Крем-брюле sous vide из тыквы;
— Карамелизированный мусс из белого шоколада;
— Чизкейк с фисташками и малиновым соусом;
— Брауни-помадки sous-vide;
— Мороженое sous vide на ванильных стручках;
— Тыквенный хлеб sous vide;
— Темперированный шоколад sous vide;
— Панфорте sous vide;
— Персиковый хлебный пудинг sous vide;
— Классический крем-брюле sous vide;
— Рождественский пудинг sous vide;
— Бонет sous vide;
— «Яблочный десерт sous vide»;
— Шоколадный сабайон sous-vide;
— Заварное джелато sous-vide;
— Рисовый пудинг sius-vide с карамелью и яблоками;
— Рисовый пудинг sius-vide с изюмом;
— Лаймовый пирог sous-vide;
— Пот-де-крем sous-vide с шоколадом и скотчем;
— Лимонный чизкейк sous-vide;
— Липкий пудинг sous vide с соусом тоффио сливками и миндалем;
— Конфеты бонбон sous vide из замороженной черники;
— Кокосово-рисовый пирог sous vide;
— Персиковое мороженное sous vide;
— Плавающие лебеди sous vide с кремом англез;
— Шоколадные яйца sous vide с арахисовой начинкой;
— Шоколадное джелато sous vide с мятой;
— Бибингка sous vide (рождественский кокосовый пирог);
— Мятное санди sous vide в декадентском стиле;
— Гаджарка халва sous vide (индийский морковный пудинг).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель устанавливает  сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЕ КОНДИТЕРСКОЕ САХАРИСТОЕ ВАТА САХАРНАЯ (Взамен ТУ 10.82.23-345-37676459-2017)

Дата введения в действие – 18.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КАШИ МОЛОЧНЫЕ ГОТОВЫЕ (взамен ТУ 10.85.19-721-37676459-2017)

Дата введения в действие – 18.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…

% дней назад

САЛАТЫ ИЗ ВОДОРОСЛЕЙ И МОРСКОЙ КАПУСТЫ (взамен ТУ 10.89.19-250-37676459-2017)

Дата введения в действие – 18.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 31453-2025 ТВОРОГ

Дата введения в действие – 01.01.2027 г. с правом досрочного применения  Без ограничения срока действия.…

% дней назад

ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ (Взамен ТУ 10.51.52-389-37676959-2017 ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ)

Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

Минпромторг продлил действие перечня исключений для упрощенного декларирования

Приказом Минпромторга № 4177 от 27 августа 2025 года продлено на год действие перечня продукции, на…

% дней назад