Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на десерты (далее — десерты), изготовленные по технологии Су-Вид (Sous Vide «под вакуумом») с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов или других пищевых ингредиентов приготовленные в вакуумной герметичной упаковке при низких температурах с последующим быстрым охлаждением, и предназначенные для непосредственного употребления в пищу в домашних условиях или на предприятиях общественного питания.

Десерты, изготовленные методом су-вид (sous vide), различаются наличием ароматических и вкусовых добавок и выпускаются в следующем ассортименте:

— Шоколадные кексы;
— Крем-брюле sous vide;
— Крем-брюле sous vide из тыквы;
— Крем-фреш sous vide;
— Крем-брюле из тыквы;
— Шоколадные трюфели с корицей и апельсином Sous Vide;
— Карамелизированный мусс из белого шоколада;
— Сабайон-шампань sous vide;
— Дульсе де лече sous vide;
— Крем-брюле sous vide из тыквы;
— Карамелизированный мусс из белого шоколада;
— Чизкейк с фисташками и малиновым соусом;
— Брауни-помадки sous-vide;
— Мороженое sous vide на ванильных стручках;
— Тыквенный хлеб sous vide;
— Темперированный шоколад sous vide;
— Панфорте sous vide;
— Персиковый хлебный пудинг sous vide;
— Классический крем-брюле sous vide;
— Рождественский пудинг sous vide;
— Бонет sous vide;
— «Яблочный десерт sous vide»;
— Шоколадный сабайон sous-vide;
— Заварное джелато sous-vide;
— Рисовый пудинг sius-vide с карамелью и яблоками;
— Рисовый пудинг sius-vide с изюмом;
— Лаймовый пирог sous-vide;
— Пот-де-крем sous-vide с шоколадом и скотчем;
— Лимонный чизкейк sous-vide;
— Липкий пудинг sous vide с соусом тоффио сливками и миндалем;
— Конфеты бонбон sous vide из замороженной черники;
— Кокосово-рисовый пирог sous vide;
— Персиковое мороженное sous vide;
— Плавающие лебеди sous vide с кремом англез;
— Шоколадные яйца sous vide с арахисовой начинкой;
— Шоколадное джелато sous vide с мятой;
— Бибингка sous vide (рождественский кокосовый пирог);
— Мятное санди sous vide в декадентском стиле;
— Гаджарка халва sous vide (индийский морковный пудинг).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель устанавливает  сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

С 1 апреля 2025 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

 ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…

% дней назад

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2025 ГОД

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров     18 ФЕВРАЛЯ…

% дней назад

РЕГИСТРАЦИЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-ВЕБИНАР «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ»

ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 08 АПРЕЛЯ 2025 В 10:00 ПО MSK Лицензия на право осуществления образовательной деятельности Л035-01289-68/00629980…

% дней назад

ФАС усилит контроль ценообразования на хлеб недлительного хранения

Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В МАРТЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2025 года ввел в действие 22…

% дней назад