Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Десерты плодово-ягодные вырабатывают из протёртых плодов или ягод свежих, быстрозамороженных, консервированных сернистым ангидридом или из плодовых и ягодных полуфабрикатов.

Ассортимент:

Десерты пюреобразные из одного или двух видов пюре.

Соус и соус низкокалорийный:

— абрикосовый;

— айвовый;

— брусничный;

— банановый;

— вишневый;

— грушевый;

— ежевичный;

— клубничный;

— из киви;

— клюквенный;

— малиновый;

— персиковый;

— сливовый;

— черноплоднорябиновый;

— черносмродиновый;

— черничный;

— яблочный;

— яблочно – айвовый;

— яблочно – грушевый;

— яблочно – алычевый;

— яблочно – абрикосовый;

— яблочно – вишневый;

— яблочно – сливовый;

— яблочно – клубничный;

— яблочно – малиновый;

— яблочно – персиковый;

— яблочно – черносмородиновый;

— яблочно — черничный;

— яблочно – облепиховый;

— грушево – айвовый;

— грушево — персиковый;

— грушево – малиновый;

— грушево – клубничный;

— грушево – вишневый;

— грушево – крыжовниковый;

— грушево – клюквенный;

— абрикосово – клубничный;

— абрикосово – алычевый;

— абрикосово – ежевичный;

— айвово – клубничный;

— айвово – персиковый;

— айвово – абрикосовый;

— айвово – вишневый;

— сливово – вишневый;

— сливово – малиновый;

— сливово – клубничный;

— вишнево – абрикосовый;

— вишнево – персиковый;

— персиково – клубничный;

— персиково – малиновый;

— бананово – яблочный;

— тыквенно – персиковый;

— дынно – малиновый.

Десерты пюреобразные из одно или двух видов пюре

Пюре и пюре низкокалорийное:

— абрикосовый;

— айвовый;

— брусничный;

— банановый;

— вишневый;

— грушевый;

— ежевичный;

— клубничный;

— из киви;

— клюквенный;

— малиновый;

— персиковый;

— сливовый;

— черноплоднорябиновый;

— черносмродиновый;

— черничный;

— яблочный;

— яблочно – айвовый;

— яблочно – грушевый;

— яблочно – алычевый;

— яблочно – абрикосовый;

— яблочно – вишневый;

— яблочно – сливовый;

— яблочно – клубничный;

— яблочно – малиновый;

— яблочно – персиковый;

— яблочно – черносмородиновый;

— яблочно — черничный;

— яблочно – облепиховый;

— грушево – айвовый;

— грушево — персиковый;

— грушево – малиновый;

— грушево – клубничный;

— грушево – вишневый;

— грушево – крыжовниковый;

— грушево – клюквенный;

— абрикосово – клубничный;

— абрикосово – алычевый;

— абрикосово – ежевичный;

— айвово – клубничный;

— айвово – персиковый;

— айвово – абрикосовый;

— айвово – вишневый;

— сливово – вишневый;

— сливово – малиновый;

— сливово – клубничный;

— вишнево – абрикосовый;

— вишнево – персиковый;

— персиково – клубничный;

— персиково – малиновый;

— бананово – яблочный;

— тыквенно – персиковый;

— дынно – малиновый.

Десерты пюреобразные из одно или двух видов пюре с добавлением молока:

Пюре и пюре низкокалорийное:

— абрикосовый;

— айвовый;

— брусничный;

— банановый;

— вишневый;

— грушевый;

— ежевичный;

— клубничный;

— из киви;

— клюквенный;

— малиновый;

— персиковый;

— сливовый;

— черноплоднорябиновый;

— черносмродиновый;

— черничный;

— яблочный;

— яблочно – айвовый;

— яблочно – грушевый;

— яблочно – алычевый;

— яблочно – абрикосовый;

— яблочно – вишневый;

— яблочно – сливовый;

— яблочно – клубничный;

— яблочно – малиновый;

— яблочно – персиковый;

— яблочно – черносмородиновый;

— яблочно — черничный;

— яблочно – облепиховый;

— грушево – айвовый;

— грушево — персиковый;

— грушево – малиновый;

— грушево – клубничный;

— грушево – вишневый;

— грушево – крыжовниковый;

— грушево – клюквенный;

— абрикосово – клубничный;

— абрикосово – алычевый;

— абрикосово – ежевичный;

— айвово – клубничный;

— айвово – персиковый;

— айвово – абрикосовый;

— айвово – вишневый;

— сливово – вишневый;

— сливово – малиновый;

— сливово – клубничный;

— вишнево – абрикосовый;

— вишнево – персиковый;

— персиково – клубничный;

— персиково – малиновый;

— бананово – яблочный;

— тыквенно – персиковый;

— дынно – малиновый.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности при температуре хранения от 00С до250С, не более: десертов стерилизованных – 2 лет;

десертов фасованных методом «горячего розлива» — 6 месяцев.

Сергей Колесников

Недавние записи

ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СУШЁНЫЕ ФАСОВАННЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАТРАТ В ПИЩЕВОМ БИЗНЕСЕ: КАК СОХРАНИТЬ КАЧЕСТВО И НЕ ПОТЕРЯТЬ ПРИБЫЛЬ»

ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 29 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK   ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…

% дней назад

НПЦ «Агропищепром» презентовал инновационные разработки на выставке «Золотая осень – 2025»

В Москве С 8-11 октября прошла XXVII   Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…

% дней назад

ФАС проанализирует наценки на 29 категорий продовольственных товаров

Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…

% дней назад

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ К ЮБИЛЕЮ И.В. МИЧУРИНА ПРЕДСТАВИЛИ 23 НОВЫХ СОРТА ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР

  В этом году в России и на пост советском пространстве научные селекционные школы по…

% дней назад

Роспотребнадзор участвует в работе Комитета Комиссии «Кодекс Алиментариус» по специям и кулинарным травам

13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…

% дней назад