Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Десерты плодово-ягодные вырабатывают из протёртых плодов или ягод свежих, быстрозамороженных, консервированных сернистым ангидридом или из плодовых и ягодных полуфабрикатов.

Ассортимент:

Десерты пюреобразные из одного или двух видов пюре.

Соус и соус низкокалорийный:

— абрикосовый;

— айвовый;

— брусничный;

— банановый;

— вишневый;

— грушевый;

— ежевичный;

— клубничный;

— из киви;

— клюквенный;

— малиновый;

— персиковый;

— сливовый;

— черноплоднорябиновый;

— черносмродиновый;

— черничный;

— яблочный;

— яблочно – айвовый;

— яблочно – грушевый;

— яблочно – алычевый;

— яблочно – абрикосовый;

— яблочно – вишневый;

— яблочно – сливовый;

— яблочно – клубничный;

— яблочно – малиновый;

— яблочно – персиковый;

— яблочно – черносмородиновый;

— яблочно — черничный;

— яблочно – облепиховый;

— грушево – айвовый;

— грушево — персиковый;

— грушево – малиновый;

— грушево – клубничный;

— грушево – вишневый;

— грушево – крыжовниковый;

— грушево – клюквенный;

— абрикосово – клубничный;

— абрикосово – алычевый;

— абрикосово – ежевичный;

— айвово – клубничный;

— айвово – персиковый;

— айвово – абрикосовый;

— айвово – вишневый;

— сливово – вишневый;

— сливово – малиновый;

— сливово – клубничный;

— вишнево – абрикосовый;

— вишнево – персиковый;

— персиково – клубничный;

— персиково – малиновый;

— бананово – яблочный;

— тыквенно – персиковый;

— дынно – малиновый.

Десерты пюреобразные из одно или двух видов пюре

Пюре и пюре низкокалорийное:

— абрикосовый;

— айвовый;

— брусничный;

— банановый;

— вишневый;

— грушевый;

— ежевичный;

— клубничный;

— из киви;

— клюквенный;

— малиновый;

— персиковый;

— сливовый;

— черноплоднорябиновый;

— черносмродиновый;

— черничный;

— яблочный;

— яблочно – айвовый;

— яблочно – грушевый;

— яблочно – алычевый;

— яблочно – абрикосовый;

— яблочно – вишневый;

— яблочно – сливовый;

— яблочно – клубничный;

— яблочно – малиновый;

— яблочно – персиковый;

— яблочно – черносмородиновый;

— яблочно — черничный;

— яблочно – облепиховый;

— грушево – айвовый;

— грушево — персиковый;

— грушево – малиновый;

— грушево – клубничный;

— грушево – вишневый;

— грушево – крыжовниковый;

— грушево – клюквенный;

— абрикосово – клубничный;

— абрикосово – алычевый;

— абрикосово – ежевичный;

— айвово – клубничный;

— айвово – персиковый;

— айвово – абрикосовый;

— айвово – вишневый;

— сливово – вишневый;

— сливово – малиновый;

— сливово – клубничный;

— вишнево – абрикосовый;

— вишнево – персиковый;

— персиково – клубничный;

— персиково – малиновый;

— бананово – яблочный;

— тыквенно – персиковый;

— дынно – малиновый.

Десерты пюреобразные из одно или двух видов пюре с добавлением молока:

Пюре и пюре низкокалорийное:

— абрикосовый;

— айвовый;

— брусничный;

— банановый;

— вишневый;

— грушевый;

— ежевичный;

— клубничный;

— из киви;

— клюквенный;

— малиновый;

— персиковый;

— сливовый;

— черноплоднорябиновый;

— черносмродиновый;

— черничный;

— яблочный;

— яблочно – айвовый;

— яблочно – грушевый;

— яблочно – алычевый;

— яблочно – абрикосовый;

— яблочно – вишневый;

— яблочно – сливовый;

— яблочно – клубничный;

— яблочно – малиновый;

— яблочно – персиковый;

— яблочно – черносмородиновый;

— яблочно — черничный;

— яблочно – облепиховый;

— грушево – айвовый;

— грушево — персиковый;

— грушево – малиновый;

— грушево – клубничный;

— грушево – вишневый;

— грушево – крыжовниковый;

— грушево – клюквенный;

— абрикосово – клубничный;

— абрикосово – алычевый;

— абрикосово – ежевичный;

— айвово – клубничный;

— айвово – персиковый;

— айвово – абрикосовый;

— айвово – вишневый;

— сливово – вишневый;

— сливово – малиновый;

— сливово – клубничный;

— вишнево – абрикосовый;

— вишнево – персиковый;

— персиково – клубничный;

— персиково – малиновый;

— бананово – яблочный;

— тыквенно – персиковый;

— дынно – малиновый.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности при температуре хранения от 00С до250С, не более: десертов стерилизованных – 2 лет;

десертов фасованных методом «горячего розлива» — 6 месяцев.

Сергей Колесников

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад