Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Десерты плодово-ягодные вырабатывают из протёртых плодов или ягод свежих, быстрозамороженных, консервированных сернистым ангидридом или из плодовых и ягодных полуфабрикатов.

Ассортимент:

Десерты пюреобразные из одного или двух видов пюре.

Соус и соус низкокалорийный:

— абрикосовый;

— айвовый;

— брусничный;

— банановый;

— вишневый;

— грушевый;

— ежевичный;

— клубничный;

— из киви;

— клюквенный;

— малиновый;

— персиковый;

— сливовый;

— черноплоднорябиновый;

— черносмродиновый;

— черничный;

— яблочный;

— яблочно – айвовый;

— яблочно – грушевый;

— яблочно – алычевый;

— яблочно – абрикосовый;

— яблочно – вишневый;

— яблочно – сливовый;

— яблочно – клубничный;

— яблочно – малиновый;

— яблочно – персиковый;

— яблочно – черносмородиновый;

— яблочно — черничный;

— яблочно – облепиховый;

— грушево – айвовый;

— грушево — персиковый;

— грушево – малиновый;

— грушево – клубничный;

— грушево – вишневый;

— грушево – крыжовниковый;

— грушево – клюквенный;

— абрикосово – клубничный;

— абрикосово – алычевый;

— абрикосово – ежевичный;

— айвово – клубничный;

— айвово – персиковый;

— айвово – абрикосовый;

— айвово – вишневый;

— сливово – вишневый;

— сливово – малиновый;

— сливово – клубничный;

— вишнево – абрикосовый;

— вишнево – персиковый;

— персиково – клубничный;

— персиково – малиновый;

— бананово – яблочный;

— тыквенно – персиковый;

— дынно – малиновый.

Десерты пюреобразные из одно или двух видов пюре

Пюре и пюре низкокалорийное:

— абрикосовый;

— айвовый;

— брусничный;

— банановый;

— вишневый;

— грушевый;

— ежевичный;

— клубничный;

— из киви;

— клюквенный;

— малиновый;

— персиковый;

— сливовый;

— черноплоднорябиновый;

— черносмродиновый;

— черничный;

— яблочный;

— яблочно – айвовый;

— яблочно – грушевый;

— яблочно – алычевый;

— яблочно – абрикосовый;

— яблочно – вишневый;

— яблочно – сливовый;

— яблочно – клубничный;

— яблочно – малиновый;

— яблочно – персиковый;

— яблочно – черносмородиновый;

— яблочно — черничный;

— яблочно – облепиховый;

— грушево – айвовый;

— грушево — персиковый;

— грушево – малиновый;

— грушево – клубничный;

— грушево – вишневый;

— грушево – крыжовниковый;

— грушево – клюквенный;

— абрикосово – клубничный;

— абрикосово – алычевый;

— абрикосово – ежевичный;

— айвово – клубничный;

— айвово – персиковый;

— айвово – абрикосовый;

— айвово – вишневый;

— сливово – вишневый;

— сливово – малиновый;

— сливово – клубничный;

— вишнево – абрикосовый;

— вишнево – персиковый;

— персиково – клубничный;

— персиково – малиновый;

— бананово – яблочный;

— тыквенно – персиковый;

— дынно – малиновый.

Десерты пюреобразные из одно или двух видов пюре с добавлением молока:

Пюре и пюре низкокалорийное:

— абрикосовый;

— айвовый;

— брусничный;

— банановый;

— вишневый;

— грушевый;

— ежевичный;

— клубничный;

— из киви;

— клюквенный;

— малиновый;

— персиковый;

— сливовый;

— черноплоднорябиновый;

— черносмродиновый;

— черничный;

— яблочный;

— яблочно – айвовый;

— яблочно – грушевый;

— яблочно – алычевый;

— яблочно – абрикосовый;

— яблочно – вишневый;

— яблочно – сливовый;

— яблочно – клубничный;

— яблочно – малиновый;

— яблочно – персиковый;

— яблочно – черносмородиновый;

— яблочно — черничный;

— яблочно – облепиховый;

— грушево – айвовый;

— грушево — персиковый;

— грушево – малиновый;

— грушево – клубничный;

— грушево – вишневый;

— грушево – крыжовниковый;

— грушево – клюквенный;

— абрикосово – клубничный;

— абрикосово – алычевый;

— абрикосово – ежевичный;

— айвово – клубничный;

— айвово – персиковый;

— айвово – абрикосовый;

— айвово – вишневый;

— сливово – вишневый;

— сливово – малиновый;

— сливово – клубничный;

— вишнево – абрикосовый;

— вишнево – персиковый;

— персиково – клубничный;

— персиково – малиновый;

— бананово – яблочный;

— тыквенно – персиковый;

— дынно – малиновый.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности при температуре хранения от 00С до250С, не более: десертов стерилизованных – 2 лет;

десертов фасованных методом «горячего розлива» — 6 месяцев.

Сергей Колесников

Недавние записи

Жимолость сорт Медведевская

Происхождение: отборная форма КБ 088 (ж. мелкосетчатая) х БРИКС  ( ж. камчатская х ж. Турчанинова).…

% дней назад

Роспотребнадзор разработал проект постановления Правительства РФ "Об утверждении Положения о зоне санитарной охраны (ЗСО) источников…

% дней назад

В НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» ПРОШЛА ДЕГУСТАЦИЯ СОРТОВ И НОВЫХ ГИБРИДОВ ЖИМОЛОСТИ С РАННИМ СРОКОМ СОЗРЕВАНИЯ

4 июня 2025 года в НПЦ "Агропищепром" прошла дегустация сортов и новых гибридов жимолости с…

% дней назад

ЕЭК внесла изменения в перечни стандартов к техрегламентам на отдельные виды специализированной пищевой продукции, упакованную питьевую воду, пищевые добавки и ароматизаторы

Коллегия Евразийской экономической комиссии актуализировала перечни стандартов к техническим регламентам "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой…

% дней назад

Правительством РФ разрешен ввоз сои с содержанием ГМО для производства кормов для животных на экспорт

16 июня 2025 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 12.06.2025 № 890 "О…

% дней назад

Обновлены ветеринарные правила по высокопатогенному птичьему гриппу

Опубликован приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 05.05.2025 № 312 "О внесении изменений в Ветеринарные…

% дней назад