Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Десерты плодово-ягодные вырабатывают из протёртых плодов или ягод свежих, быстрозамороженных, консервированных сернистым ангидридом или из плодовых и ягодных полуфабрикатов.
Ассортимент:
Десерты пюреобразные из одного или двух видов пюре.
Соус и соус низкокалорийный:
— абрикосовый;
— айвовый;
— брусничный;
— банановый;
— вишневый;
— грушевый;
— ежевичный;
— клубничный;
— из киви;
— клюквенный;
— малиновый;
— персиковый;
— сливовый;
— черноплоднорябиновый;
— черносмродиновый;
— черничный;
— яблочный;
— яблочно – айвовый;
— яблочно – грушевый;
— яблочно – алычевый;
— яблочно – абрикосовый;
— яблочно – вишневый;
— яблочно – сливовый;
— яблочно – клубничный;
— яблочно – малиновый;
— яблочно – персиковый;
— яблочно – черносмородиновый;
— яблочно — черничный;
— яблочно – облепиховый;
— грушево – айвовый;
— грушево — персиковый;
— грушево – малиновый;
— грушево – клубничный;
— грушево – вишневый;
— грушево – крыжовниковый;
— грушево – клюквенный;
— абрикосово – клубничный;
— абрикосово – алычевый;
— абрикосово – ежевичный;
— айвово – клубничный;
— айвово – персиковый;
— айвово – абрикосовый;
— айвово – вишневый;
— сливово – вишневый;
— сливово – малиновый;
— сливово – клубничный;
— вишнево – абрикосовый;
— вишнево – персиковый;
— персиково – клубничный;
— персиково – малиновый;
— бананово – яблочный;
— тыквенно – персиковый;
— дынно – малиновый.
Десерты пюреобразные из одно или двух видов пюре
Пюре и пюре низкокалорийное:
— абрикосовый;
— айвовый;
— брусничный;
— банановый;
— вишневый;
— грушевый;
— ежевичный;
— клубничный;
— из киви;
— клюквенный;
— малиновый;
— персиковый;
— сливовый;
— черноплоднорябиновый;
— черносмродиновый;
— черничный;
— яблочный;
— яблочно – айвовый;
— яблочно – грушевый;
— яблочно – алычевый;
— яблочно – абрикосовый;
— яблочно – вишневый;
— яблочно – сливовый;
— яблочно – клубничный;
— яблочно – малиновый;
— яблочно – персиковый;
— яблочно – черносмородиновый;
— яблочно — черничный;
— яблочно – облепиховый;
— грушево – айвовый;
— грушево — персиковый;
— грушево – малиновый;
— грушево – клубничный;
— грушево – вишневый;
— грушево – крыжовниковый;
— грушево – клюквенный;
— абрикосово – клубничный;
— абрикосово – алычевый;
— абрикосово – ежевичный;
— айвово – клубничный;
— айвово – персиковый;
— айвово – абрикосовый;
— айвово – вишневый;
— сливово – вишневый;
— сливово – малиновый;
— сливово – клубничный;
— вишнево – абрикосовый;
— вишнево – персиковый;
— персиково – клубничный;
— персиково – малиновый;
— бананово – яблочный;
— тыквенно – персиковый;
— дынно – малиновый.
Десерты пюреобразные из одно или двух видов пюре с добавлением молока:
Пюре и пюре низкокалорийное:
— абрикосовый;
— айвовый;
— брусничный;
— банановый;
— вишневый;
— грушевый;
— ежевичный;
— клубничный;
— из киви;
— клюквенный;
— малиновый;
— персиковый;
— сливовый;
— черноплоднорябиновый;
— черносмродиновый;
— черничный;
— яблочный;
— яблочно – айвовый;
— яблочно – грушевый;
— яблочно – алычевый;
— яблочно – абрикосовый;
— яблочно – вишневый;
— яблочно – сливовый;
— яблочно – клубничный;
— яблочно – малиновый;
— яблочно – персиковый;
— яблочно – черносмородиновый;
— яблочно — черничный;
— яблочно – облепиховый;
— грушево – айвовый;
— грушево — персиковый;
— грушево – малиновый;
— грушево – клубничный;
— грушево – вишневый;
— грушево – крыжовниковый;
— грушево – клюквенный;
— абрикосово – клубничный;
— абрикосово – алычевый;
— абрикосово – ежевичный;
— айвово – клубничный;
— айвово – персиковый;
— айвово – абрикосовый;
— айвово – вишневый;
— сливово – вишневый;
— сливово – малиновый;
— сливово – клубничный;
— вишнево – абрикосовый;
— вишнево – персиковый;
— персиково – клубничный;
— персиково – малиновый;
— бананово – яблочный;
— тыквенно – персиковый;
— дынно – малиновый.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Рекомендуемые сроки годности при температуре хранения от 00С до250С, не более: десертов стерилизованных – 2 лет;
десертов фасованных методом «горячего розлива» — 6 месяцев.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…